Сообщение от PSPyan1
Недавно у друга была прошитая PS3. Я всё таки смог уговорить его перейти на оф. прошивку. Это было долго... Я грозился что больше не буду довать ему играть в мои игры. Он сломался и установил оф. прошивку.
Вы ребят прикалываетесь видимо ) Я играл на пиратке, помимо того, что ребята спокойненько гоняют в сети, так еще и почти каждая игра в пиратском образе переведена на русский язык, с возможностью выбора полной озвучки и субтитров.
Дело не в том, на официальной прошивке играть, или же на пиратской, для людей не желающих учить иностранный язык (я хоть и знаю, но честно говоря, не особо приветствую кривой английский-американский язык) непринципиально какая прошивка будет, я сам лично отыграл в каслванию на русском и очень доволен. Поэтому радоваться особо не чему.
Просто для тех кто еще не знает, пираты не испытывают недостаток в русификации игр для свой любимой консоли. Ну а что до сони, они так просто выполняют свою работу, при чем если оценивать объективно - не слишком хорошо. Что такое чистка от кастомщиков раз в год?
Вот и я том же, ни что!