Всех сделал,только этих найти не могу(
Kronus, надо украсть сколько-то денег у горожан — гильдия сама тебя найдет. Точное число украденного к сожалению даже не знаю, так как на момент, когда меня нашли воры, я своровал пару раз, уже не помню даже зачем.
Понял,спасибо))) ---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:11 ---------- о,получилось!!!!!!!!!!! Но почему мелкий пацан!?!??!?!)
Сообщение от Kronus Понял,спасибо))) ---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:11 ---------- о,получилось!!!!!!!!!!! Но почему мелкий пацан!?!??!?!) Ну карманником проще быть мелким пацаном
У меня мелкие задания 1го уровня появились, а сама цепочка гильдии нет( где у них база подскажите
dontigra, гильдии воров нет базы. Просто выдается список заданий для выполнения.
Ребята,подскажите где найти Курьера?
Последний раз редактировалось Kharim; 05.12.2012 в 20:25.
Задание найти собаку и убить с помощью приманки где её найти и как её убить?
Shingi, ищещь любого охранника с собакой...отходишь кидаешь приманку собака идет к ней...убивать необязательно...повторить 3 раза
Сообщение от Shingi Задание найти собаку и убить с помощью приманки где её найти и как её убить? Всего лишь нужно было поискать. Смотри ТУТ.
Хм.. Обобрал уже на человек 20. Воры меня не ищут что-то.
Остановите самолет, я слезу Мудрость = ум + доброта, ум - доброта = хитрость Ник не коверкайте. Не курю я, мерзну немного просто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума