собственно есть: 3D телевизор + HDMI версии 1.4 + ps3 slim 320Gb с последней прошивкой.
при автоматической настройке экрана, ps3 показала разрешения с поддержкой 3D, значит как я понимаю 3D режим работает. но никак не пойму, а как игру в режиме 3D запустить? игра точно поддерживает 3D, т.к. написано на коробке, да и на сайте в описании
У меня 3D монитор LG D2342p, спокойно играю в Мортал Комбат и Dynasty warrior 7 в 3D.У меня есть 3D монитор, смогу ли я использовать его с PS3 для 3D?
Нет, по причине аналогичной описанной выше. Для 3D на PS3 требуется, чтобы 3D сигнал входил в телевизор/монитор по HDMI, и чтобы монитор поддерживал 120Гц по HDMI. Таких мониторов на рынке все пара штук и в России ни один из них не доступен для покупки.
---------- Сообщение добавлено в 05:23 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 05:07 ----------
У меня 3D монитор LG D2342p, спокойно играю в Мортал Комбат и Dynasty warrior 7 в 3D.У меня есть 3D монитор, смогу ли я использовать его с PS3 для 3D?
Нет, по причине аналогичной описанной выше. Для 3D на PS3 требуется, чтобы 3D сигнал входил в телевизор/монитор по HDMI, и чтобы монитор поддерживал 120Гц по HDMI. Таких мониторов на рынке все пара штук и в России ни один из них не доступен для покупки.
подскажите пожалуйста, собираюсь прикупить 3D монитор, модельки VIEWSONIC V3D245 или BENQ XL2411T + 3D очки от нвидии с трансмиттером, хочется поиграться в стерео игры на ps3 (резистанс 3 например), так вот, будут ли какие то проблемы и заработает ли такая связка вообще? Понимаю что можно купить и 3D телевизор, но ещё кроме пс3 охото поиграться в 3D на компе убить двух зайцев так сказать...
Прошу консультацию.
В детской комнате есть телевизор LG 42LM340T, купленный для просмотра в основном 3D мультиков (*mkv) на аппаратном плеере телевизора с вертикальной или горизонтальной стерео парой. Решил ради интереса подключить PS3 к этому телевизору. Игра Killzone 3. В меню настройках изображения в игре написано, что 3D телевизор не обнаружен. Попробовал первый Crysis - пишет что нужен интерфейс HDMI 1.4. В паспорте телевизора ничего об этом не сказано. В самом телевизоре есть функция принудительного 2D в 3D, но не считаю ее полноценной.
Вопрос:
Возможно ли на этой модели телевизора полноценное 3D в играх?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)