Побольше хороших эксклюзивов и будет первое место!

6)
5

meownet
Про Wii все забыли? Продано уже почти 100млн. консолей и вот-вот выйдет Wii-U. Вот уж у кого всё действительно отлично. А учитывая, что цена на Wii около 100 фунтов сейчас, на новогодних праздниках до 100млн. точно дойдут![]()

1)

Inglorious_Andy

1)
174

Cstn_FBI_Dark_

6)
1

pashadevel
Pashadevel62
Вот тут немного др инфа http://games.mail.ru/pc/news/2012-11...ps3/?from=list

26
Beast_1985
foggierfour64

1)
1

skiesover

10)
506

Vik2390
Как ни крути, консольный рынок - один и в этом поколении победа за нинтендо. Причем не только в количестве проданных консолей, но и в том что продавались консоли почти всё время выше себестоимости, в отличии от xbox'a и ps3. А то что игры и целевые аудитории разные - это не важно.
Интересно, а если бы люди не покупали новые иксбоксы, после того как у них сгорели старые, на сколько ниже были бы продажи?![]()

1)
1

skiesover

10)
350

ColinsTwiker
ColinsTwiker
71.4 миллиона, но это на 14 сентября 2011. Думаю с того времени цифры вряд ли сильно изменились и уж до планки в 80млн. точно не дошли.
А вита провалилась и многие издания уже предвещают ей смерть, сейчас люди предпочитают играть на телефонах и планшетах вне дома. Ну или опять таки на портативках от нинтендо))

5)

Bristal3

5)

Bristal3
А я купил и не жалею.
Очень доволен.
Конечно минус, что пока нет игр, но это пока.
На самом деле было бы достаточно продуманного Cross play и все. Консоль бы пошла, даже без особых игр под Vita и отдельных изданий AC III и Uncharted.
Иногда очень хотелось бы продолжить игру в дороге или где-нибудь еще, где нет возможности играть в PS3.
---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:01 ----------
Абсолютно прав, можно смело скидывать из их 70млн. 30-35 на пиратов.
Ну лично я виту брать сейчас не вижу смысла, пока не появится хотя бы 10-20 стоящих игр.
Пираты или не пираты - не столь важно консоль то продана, и наверняка сразу несколько лиц. игр человек брал и только потом прошил. А вот если можно было бы узнать количество консолей с огнями смерти...Ведь большинство консолей первой ревизии сгорело, да и из второй тоже не мало погорело, у меня вот тоже Falcon сгорел, при том что я на нем и 30 игр полностью пройти не успел. А наладили все более-менее только после выпуска Jasper'а, а это напомню 2008 год.

10)
0

AlexNoodl
AlexNoodl
Рад за сони. Рад, что выбрал пс3, а не бокс. Пс3 мне больше нравится даже при том, что мне не особо интересны эксклюзивы типа анчартеда, хеви рейна, килзона, инфеймоса и т.д. Сони выигрывает своей солидностью и японским происхождением ИМХО
Do The Impossible, See The Invisible
Row! Row! Fight The Power!
Touch The Untouchable, Break The Unbreakable
Row! Row! Fight The Power!

5)

Bristal3
Брал не себе, а младшему, т.к. ему скучно было сидеть на даче)
Но собственно сам теперь играю, когда свободно и игр достаточно приличных.
А для меня, как для фаната PS, огромное удовольствие доставляет играть в порты с PSone.
Недавно перепрошел Resident Evil Director's Cut. Сейчас хочу RE 3 купить.
Так что без дела она не лежит.

10)
70
cha_zz
morelesslike
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)