Можно разводить демагогию по поводу "Xbox360 vs PS3" еще страниц на 100, только без толку. Господа геймеры: олдфаги и ньюфаги - радуйтесь, что у вас есть выбор. Просто не забывайте, что Playstation вывела игровую индустрию на новый виток эволюции.

2)

ludi_vokrug
жаль это говорить, но это и есть провал.
Я сам хотел бы взять Виту, но кроме LBP Vita и Gravity Rush там нет интересных для меня игр. Так же было и с псп. Я ее два раза покупал и продавал. (сначала Fat версию, когда только вышли Slim, потом 2008, когда только появились 3000) проходил интересующие меня игры (в основном, серия Silent Hill) и продавал, потому, что новых игр было мало. DS и Wii продержались сильно дольше из-за марио, но кончилось тем же.
На PS3 вот интересные игры никак не кончатся. Год с покупки прошел
Подумывал о шитом боксе, но потом понял, что он мне не нужен вообще. Хватает PS3 и iPad чтобы играть спокойно.

10)
68

infamos15
Street 67 Rus

2)
2

exTuxedo

10)
368

DGenius_RUS
DGeniusRUS
Давно фанатею по сони и искренне рад их продажам, когда выбирал консоль, сомнения были, но живой взгляд на Uncharted 2 окончательно заставил весы Фемиды опуститься на сторону PS3. А реально, учитывая что старт иксбокса был на год раньше, то Сони обогнали Майков, причем солидно!
Ну и у PS3 лямов 20 пираты точно купили, иначе как бы они взламывали. А у иксбокса пиратов гораздо больше, гораздо!!! У всех моих друзей, да и у меня в том числе, консоль прошита, но использую как ознакомительную весч. Прошел, разве что 6-7 игр, по сравнению с PS3 где у меня игр около 70ти.
Ну десять точно наберется, другой вариант нравятся ли они конкретно тебе. Уверен, если бы у меня была вита, картриджей 7-10 и несколько купленных в PSN игр было бы точно. Собственно, если с деньгами будет удачно, то к новому году куплю Виту 100%.

8)
1

Adam-Winds
AdamWinds

10)
68

infamos15
Street 67 Rus

4)
1

kostik333778
Я понимаю- каждому своё , но при покупке приставки внимательно изучил все данные и взял PS3 , хотя соглашусь на Xbox графа кое где получше . Но God Of War палюбому рулит , а также многое другое !!!! А по этому ТОЛЬКО PS3 !!!!!!!!!!!! А коробку облить святой водой и сжечь !!!А их live вообще платное г...о !
![]()
Последний раз редактировалось pupsik33378; 17.11.2012 в 23:38.

10)
68

infamos15
Street 67 Rus

4)
1

kostik333778
Ну вот опять, кто вам сказал такую глупость?
Чип xbox 360 - Xenos, является предшественником графических процессоров серии Radeon R600 для настольных ПК и лежит в основе серий Radeon HD 2000/3000
Чип PS3 - RSX, использует большую часть технологий NVIDIA 7800, который основывается на архитектуре G70.
Уже давно всем известно, что мультиплатформа первые годы выглядела и работала на боксе лучше, потому что под него проще программировать, а вот процессор ps3 все ругали, потому что работать с ним гораздо сложнее.
А еще если кто не знает, изначально в бокс хотели запихнуть лишь 256 Мбайт ОЗУ, а 512 было установлено благодаря тому что epic games настояли на этом. Вот что было бы если оставили всего 256 Мбайт, большой вопрос...текстурки еще в 2 раза хуже и это почти первый xbox получился бы))

8

JustThinkSimple
SimpL1174

2)
1

TheWarriorSpirit

5)
4

dantenerosas

9)
10

denis-1981

10)
368

DGenius_RUS
DGeniusRUS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)