Чтож все так бурно реагируют?
Путеводитель очень хороший, автору большое спасибо, просто раз на нашем сайте оценивают сложность опираясь на сайт http://www.ps3trophies.org , то было бы просто правильнее поставить в путеводитель существующую сложность! Яж как лучше хотел, а не обидеть хардкорных геймеров! Сам с удовольствием поиграю, хотя в файтингах я не силён, чисто ради fun.
Не судите строго!
kedO, Сорри но про играть одной рукой не в курсе, видимо я не в теме!
скажу так,когда я писал путеводитель,там была именно эта сложность. Про сложность сразу по написанию были вопросы.
если делать чистый буст,то почитай подсказку на форуме которую моя жена оставила ВОТ. Я в день от 200 до 350 боев делал без напряга,+если уж совсем чистый буст, то можно и консоль на ночь оставить.
Лично мне осталось 89 боев, и просто на данный момент время нет добить.
а зачем проигрывать первые 10 матчей?если делать чистый буст,то почитай подсказку на форуме которую моя жена оставила ВОТ. Я в день от 200 до 350 боев делал без напряга,+если уж совсем чистый буст, то можно и консоль на ночь оставить.
Лично мне осталось 89 боев, и просто на данный момент время нет добить.
А матчи в лобби относятся к ранговым?
---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:55 ----------
Только что без буста выпал троф за 50 боев по приглашениям, но в стате матчей указано почему больше, в других режимах вроде Катоми не играл, только в приглашенияз, но на все 100 не уверен
Solid_Snake писал о другом трофее ( First Throwdown) . И он был прав. Я его получил когда противник был в режиме тренировки, у него был выставлен режим симпл. Выскочило сообщение что идет соединение с игроком, потом консоль подвисла, когда отвисла дали трофей и разъединило с игроком. Что касается 50 приглашений, то это вообще не проблема. Они сыпятся один за другим. Но при этом надо вам находиться в режиме тренировке и выставите режим "симпл" для приглашений.
---------- Сообщение добавлено в 07:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 07:12 ----------
Нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)