Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7151617
Показано с 321 по 329 из 329
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network kiseleved

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Начал играть, с оригинальной серией не знаком - пробовал играть в дмс4, не осилил))) Этот же "перезапуск" если его можно так назвать, скажу честно - радует. Геймдизайн, саундтрек, боевая система - пока все очень нравится. Вникаю в сюжет) допройду - отпишусь

PlayStation Network Spirit_Catcher

0

Сообщение от kislyi_johny87
    Начал играть, с оригинальной серией не знаком - пробовал играть в дмс4, не осилил))) Этот же "перезапуск" если его можно так назвать, скажу честно - радует.
    Аналогично, в другие игры серии не играл. Эта очень понравилась. Одна из не многих игр которую я прошел и сразу же начал второй раз, даже джой не положил.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Shorohov123
    Xbox Live GamerTag Shorohov123

0

Сообщение от Spirit_Catcher
    Аналогично, в другие игры серии не играл.
    А вот это зря. Игра так себе, по сравнению с предыдущими частями серии. Главгерой тому причина, я даже при втором прохождении одел ему белые волосы , но все равно он мне не напоминает Данте из прошлых игр. Вергилий на мой взгляд тож не тот, тут он уже стал эмоциональным, нет того холода и безразличия в речах и движениях, как в прошлых частях, мне он там больше нравился. В принципе кому как.

Знать путь и пройти его-не одно и тоже. (Морфеус)

PlayStation Network kiseleved

0

Сюжетный режим пройден, впечатления - ярчайшие. Игра настолько сильно понравилась, очень впечатляют уровни, повторюсь геймдизайнеры постарались, каждый стэйдж запоминающийся, динамичные бэкграунды (один уровень в клубе чего стоит), саундтрек - шикарный Noisia и Combichrist вкатывают (отдельно скачал - сегодня приступлю к прослушке), боевая система - интуитиво понятная, комбо - относительно простые, монстры, боссы - запоминающиеся, и мерзковатые)) соответствуют атмосфере в общем, визуальная составляющая тоже в порядке, думаю пройду ее еще пару раз на лютых уровнях сложности)). Любителям качественных, интересных игр - обязательно к прохождению, любителям слэшеров - тоже. Всерьез подумываю об ознакомлении со всей серией для так сказать целостности картины)
    p.s. проседания фпс были замечены только в кат-сценах да и то пару раз. Мой вердикт - отлично.
    Последний раз редактировалось kislyi_johny87; 14.04.2014 в 20:02.

Опубликовано подсказок156Получено «Спасибо»96
    PlayStation Network SlayBoots
    Xbox Live GamerTag Slayboots

осилил данный "шедевр"..худшая часть серии-) при чем если не играть в старые части то игра вполне нечего, но для "своих" просто ужас-который еще очень заметно тормозит на плойке - плюс просто "чудесная" камера (да и других косяков хватает)....буду ждать "нормальной" DmC 5 на некстгене от японцев-)

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Tayfo301

0

Судя по отзывал, те кто не играл в прошлые части-писают кипятком от восторга, остальные дико матерятся.
    От себя скажу: это редкостное гав*о. Испохабили вселенную в угоду современности. Что герой нарик/ что остальные персонажи. Данте кроме слова f*ck больше ничего не знает. Масса сюжетных нестковок. Пошлость и похабщина нынче приветствуется. Где тот Данте который хавал пиццу в долг и выносил кафе если там не подавали клубничное мороженное?!

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:57 ----------

Сообщение от kislyi_johny87
    Сюжетный режим пройден, впечатления - ярчайшие. Игра настолько сильно понравилась, очень впечатляют уровни, повторюсь геймдизайнеры постарались, каждый стэйдж запоминающийся, динамичные бэкграунды (один уровень в клубе чего стоит), саундтрек - шикарный Noisia и Combichrist вкатывают (отдельно скачал - сегодня приступлю к прослушке), боевая система - интуитиво понятная, комбо - относительно простые, монстры, боссы - запоминающиеся, и мерзковатые)) соответствуют атмосфере в общем, визуальная составляющая тоже в порядке, думаю пройду ее еще пару раз на лютых уровнях сложности)). Любителям качественных, интересных игр - обязательно к прохождению, любителям слэшеров - тоже. Всерьез подумываю об ознакомлении со всей серией для так сказать целостности картины)
    p.s. проседания фпс были замечены только в кат-сценах да и то пару раз. Мой вердикт - отлично.
    "Качественных и интересных"? Шутник

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Перезагрузка серии этой игры мне понравилась! Игра просто Огонь ! Правда пришлось почему то долго привыкать к другому стилю боя в отличии от старых частей. И еще что заметил - есть поразительное сходство с байонеттой

Последний раз редактировалось Ozzmorik; 04.05.2015 в 15:23.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Tayfo301

0

до байонетты, ему как до Киева рачки.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Orofirell

Скажу сразу, в прошлые части Devil May Cry я не играла и буду оценивать эту игру не через призму олдфажности. Я видела много отрицательных отзывов,но игра мне ПОНРАВИЛАСЬ! С самого начала игры мы видим красивый, сочный мир, слышим потрясающие саундтреки, которые я заслушиваю до дыр. С таким жанром как Hack and slash* я была не знакома, но DMC влюбила меня в этот жанр. Боевка просто восхитительна, рубить врагов не надоедает ни на секунду, а жать одну кнопку чтобы выиграть не получится. Сюжет ,как не странно, мне понравился. Игра дарит только положительные эмоции. Многие критиковали внешний вид нового Данте, но его новый, осовремененный облик нравится мне куда больше чем предыдущий. Я наиграла в эту игру около 65 часов и игра мне не надоела. Качественные, проработанные, красивые уровни, потрясающая боёвка, великолепная музыка, которая на все 100% вписывается в мир игры-все это новый DmC: Devil May Cry. Жалею ли я о покупке этого чуда?Конечно же нет. Буду надеяться на продолжение этой потрясной игры.
    Последний раз редактировалось Orofirell; 28.04.2017 в 08:11.

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7151617

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права