10)
19

Yozhin_Sky
Yozhin Sky

10)
417

TheTrueMassacre

10)
5

svaprogame
Вот это бомбилово!!! Смешно!
Yozhin_Sky, ты судишь о незнакомом человека по фильтру на фото?
Я бы тебе на ринге продемонстрировал, что фильтр на фото к поступкам и характеру не имеет отношения. Ну и и посмотрел бы как много скажет о товем характере твоя аватарка.
Не ну я все понимаю, шаблонность мышления, стадные инстинкты... Но как фото с фильтром столько бомбалейло вызывает???

10)
19

Yozhin_Sky
Yozhin Sky
SVA_89, не устал цитатник создавать?
какое бомбилово, о чём ты? просто тоска по нормальным временам. Это у вашего поколения всё бомбит и свербит. Нам проще, у нас воспитание нормальное, как были мужчинами- так и останемся.
А ваши фильтрики, селфички, елдачёчки селфижные и прочая богомерзкая атрибутика- Содом вам и Гоморра на голову рухнут![]()

10)
5

svaprogame
Воспитание нормальное? Смотря для кого что является нормой. Для кого то разговоры по фене на кортанах в адидасе является нормой. Для кого то смелые комментарии на фото писать.
Я бы написал, что думаю на твой счет, но моя врожденная культура и корректность не позволяет этого сделать.

10)
19

Yozhin_Sky
Yozhin Sky
про "кортаны и адидасы" грубо и банально. По "Фене", как изволил выразиться, я пока и не начинал с тобой разговаривать. но то, что принято и то, что неприемлимо для нормального мужского обчества- на это я всегда укажу.
Был недавно у меня покемончик на ХВОХland. Мишуля. тот аж кончал от своей красоты. Серьёзно. Фоточки в обтягивающих джинсиках и тд. Жаль, недолго он продержался.

10)
5

svaprogame
Иван, ну это то же самое что и
Видимо автор строк, про нормальное мужское мышление, характер и поступки имел в виду, то что действительно по мужски в интернете писать херь всякую. Это и есть мужское мышление и поступки. Видимо сейчас принято так мужиками, раз не могу человеку предъявить в лично, глядя в глаза, то надо в нете написать. Это и есть нормальное воспитание, как Yozhin_Sky писал. И не ясно ведь "настоящим мужикам", что спец. гаджет есть для фотографий..Настоящий мужик прохожего заломает, чтоб тот его сфоткал. И солнцезащитные очки - это проявление педомыслия.

10)
5

svaprogame

10)
22

xf196t
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

10)
134
TillmanKilla
По ней не "разговаривают", по ней "ботают"^^
На правах оффтопа :
Очень ржачно, каэш, наблюдать как две личности в интернетах говорят о том, что такое есть тру-мужчина, и при этом (ну как ни крути!) оба сидят дома перед кампухтером. Один, значит, судя по его рассказам, дядя старой закалки, считающий что селфи-дилдо только для баб и педиков, а второй - юзер этого самого селфи-дилдо, выдает перл что он, дескать, на ринге чота там может демонстрировать.
Не обижайтесь ребзики, ничо личного, но ржачные вы оба. Пис вам!

10)
164

DAiJOPU

10)
417

TheTrueMassacre

10)
75

AKELLA_
AKELLA0

10)
22

xf196t

10)
19

Yozhin_Sky
Yozhin Sky

10)
1156

yosiplauer

9)
1

v1docq47

10)
22

xf196t
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)