Сообщение от brutalshoe HAXPEHTOPMO3A, эт киллзон? Да!Было время...
Сообщение от brutalshoe HAXPEHTOPMO3A, эт как же в киллзон так играть надо о_О а что тут собственно такого
Сообщение от Alexsys а что тут собственно такого да в принципе нормально,неделю надо усердно всех гасить+дружеская помощь:whistle:
Сообщение от HAXPEHTOPMO3A Октябрь 2009,местные сохранили эти декорации в пустыне Сахара и возят туристов Обалдеть.. они там как минимум с 99 года..
Оливье вижу,А ГДЕ ШАНЬГИ,ЗЕМЛЯК!?!?
кончились
Иполит пока самый харизматичный )))
Сообщение от Searano Иполит пока самый харизматичный ))) Не знал, что у нас тут конкурс :happy:
Это было неизбежно
Тут что сборище Гейев"Шучу если кто не понял"
Сообщение от Searano Это было неизбежно
это как бэ моя наглая морда
Монопинесуален
Гелинджик?
Searano, выложи уже фото!)
Сообщение от Searano Гелинджик? почти что Крит - Греция
Я не буду выкладывать )) но если тебе любопытно, могу скинуть ссылку на себя в контакте
Сообщение от daemonikuzzz почти что Крит - Греция Эх...как грицо в Греции есть все )) ни разу там не был. Ни на островной ни на материковой. А ты был еще где то кроме Крита? Я о Греции )))
Сообщение от Searano Я не буду выкладывать )) но если тебе любопытно, могу скинуть ссылку на себя в контакте Да не.. я без фанатизма)) Дело каждого)
Сообщение от Searano Я не буду выкладывать )) но если тебе любопытно, могу скинуть ссылку на себя в контакте какие мы стеснительные
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума