Не смотря на то, что в нашу реку сливают радиоактивные отходы, отличному отдыху в палатках это не мешает)
Продолжение темы отдыха в палатках. Варю свою фирменную кашу на волжской зеленой воде и свежих еловых шишках.
Это я со своей бывшей подругой. Надеюсь моя жена не наткнётся на этот пост))) я её кстати очень люблю!!!
Знаешь, я занимаюсь регби в первой линии и половину матча я провожу на траве. Когда на тебя прётся хрен килограмм так на 110, и твоя роль это сделать чтобы он пластом лежал на траве( а ты вместе с ним), то это может сделать больно. И девиз это терпи боль. Максимум защиты что я ношу это защита для зубов. И на лопатки меня укладывают довольно часто.
Ты меня неправильно понял друг. Я не называл регби глупой игрой. В плане стратегий и тактик она вполне насыщена умными идеями. Я имел ввиду, что раз в регби в основном тебя валят на траву, врезаются в тебя на прямую или изподтишка...выиграл ты или нет, один фиг тебя хорошо попинали, хотел ты этого или нет. И вот я не понимаю, как после такого можно говорить о поднятии самооценки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)