Всем привет.
Возникла проблема при входе в приложение ps app только на телефонах Huawei и в стандартном браузере Huawei, пишет не удалось подключиться к серверу. Через другой любой браузер входит без проблем. Подскажите в чем может быть проблема.

3)
42

JohnHvat

9)
55

Crazybasil
Проблема в смартфоне Huawei. Как владелец Huawei скажу, что зайти с него в приложение PS App невозможно. Максимум — попробовать через GBOX его запустить, но не уверен, что поможет, ибо GBOX не подделывает подпись безопасности.
PS: а зачем использовать стандартный браузер Huawei? Это ж мазохизм чистой воды, когда существует божественный Яндекс Браузер.
Последний раз редактировалось Crazybasil; 25.10.2025 в 20:43.
В том и дело, что браузер то меня и не интересует. Только само приложение ps app, оно устанавливается, а. Когда запускаешь и вводишь логин с паролем, то вылезает ошибка. После ввода пароля приложение делает вход через браузер штатный походу. В интернете много уже всего почитал, ничего интересного не нашёл.

10)
164

DAiJOPU

10)
164

DAiJOPU

9)
55

Crazybasil
Я просто не знаю, где ты приложение-то нашел? В штатном App Gallery его нет, следовательно поддерживаться оно с вероятностью 99,9% не будет. Как вариант, забить тот же Яндекс Браузер в качестве браузера по умолчанию, но не думаю, что он будет открываться в интерфейсе PS App.
Приложений на Huawei из других источников ты можешь хоть обставиться, но работать они по большей части не будут, особенно завязанные на любого рода сервисы Гугла. Попробуй всё-таки подлезть из-под GBOX.
На Хуавеях это бесполезно.

10)
3794

s-cyrax

10)
625

Swordin

3)
42

JohnHvat

9)
55

Crazybasil

9)
55

Crazybasil
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)