Я так понял, что коллекторы увеличивают возможность дропа вещей с мобов, но сколько я не лазил по интернету, везде находил.. скажем так, неоднозначные сведения. Меня интересует дроп в первую очередь трапезохедрона, и вроде как он равняется 1% с больших и средних красных черепах и 5% с лонг гуи. Но что с коллекторами? Кто-то пишет, что с коллектором шанс около 1.1, кто-то пишет, что 5 (с красных) и 25 (с синих). Некоторые вообще говорят, что 1% у тебя гарантированно, 3% при четырех звездах, а 5% при пяти, и это не считая коллектора. Я уж молчу про способ вроде "после боя подожди 10 секунд, не нажимай крестик и будет тебе дроп Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО" (наивно надеялся на это). Есть какие-то более менее официальные данные? А то ради 0.1% ячейку забивать не хочу. Я уже столько этих черепах убил, что без ванилиной смерти вполне вольготно обхожусь, все ручками безногих черепах забиваю. А за все время мне выпало около 5-7 игнотов и ни одного трапа! Может я какой-то секрет пропустил мимо ушей? Или мне забить на черепах красных, добить миссии, и переключиться на синих?