Купил ps vita с рук, и при входе в psn выдает ошибку Np-2072-1 ,почитал в нете, понял что это бан ps vita
Что делать,как быть? Буду очень благодарен за помощь
Спасибо,написал в поддержку,жду ответа. Не знаете как быстро они вопросы рассматривают.
Проблема в том,что я покупал на авито и найти человека по номеру телефона не очень простая задача.
---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:11 ----------
Не знаете как долго они рассматривают вопросы?
Полностью выключил, зажал и ничего не произошло.
---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:46 ----------
Получилось, появилась менюшка из 5 пунктов
---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:50 ----------
Похоже это бан виты по номеру
У меня крали аккаунт и я писал в тех поддержку сони.
Отвечали мне очень долго. И так и не ответили если бы я не звонил каждые 5 минут.До такой степени меня там знал оператор , что я только говорю здравствуйте он мне сразу отвечал "Опять ты!?"
Все таки вернули через 24 дня . Хотя сказали 7 дней минимум.
И в добавок отмазались что мол якобы у них технические сложности были.
у меня тоже самое только со стором(нет описания о языках,купил игру на англ. языке в нашем сторе)сейчас в течении месяца выношу мозги там всем ,и вынесу им нахрен!!!один тебе совет Nikitulb,дружище не стоит ждать ответа с саппорта от сони,я так две недели ждал(ваше письмо очень важно для нас,мы передадим его в соответствующий отдел,оно находится на рассмотрении у администратора и т.д и т.п)сразу звони 8-800-200-76-67 там скажи по вопросу PS3 тебя переключат и вот там спрашивай. хотя я так думаю твой вопрос "глух" т.к ты взял вещь с рук и это твои проблемы а не сони.для начала толком узнай из за чего бан.
Вообще Сони именно консоль банит крайне редко, да и то, например, на прошитых PS3 это уже научились обходить. Может у тебя забанена только учетная запись PSN прежнего владельца, с которой он тебе консоль продал. Попробуй сделать полное восстановление PS Vita, отформатируй карту памяти, после чего создай новую учетную запись ПСН и зарегистрируй её на консоли, или используй какую-нибудь свою учетку, если она у тебя есть. Может и сработает, если нет, тогда жди, что тебе служба технической поддержки Сони ответит, но ждать возможно придется долго, мне они однажды почти три недели отвечали.
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:37 ----------
За один день они никогда не отвечают, минимум неделя, а бывали случаи и до месяца. Сто раз к ним писал, и данная ситуация никак не улучшается. Кроме того, в 80% случаев от них приходит простая отписка и проблема остается нерешенной.
Здравствуйте. Если кто-то уже сталкивался с данной проблемой,то прошу помочь мне. При подключении с помощью ps vita к psn
1)при автоматической найстроке подключения к wifi, пишет: доступ в сеть sony entertetment network посредством данной системы ps vita запрещен или временно приостановлен.
2)позвонил в поддержку sony,сказали ввести все вручную,ввел,но изменил первичный dns:8.8.8.8 и вторичный на: 8.8.4.4,после чего пишет ошибку подключения,т.е. соединения с интернетом нет вообще.
Что делать?
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:11 ----------
И пропал код ошибки np-2072-1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)