Спринт всегда на L3 был - зажимаешь и не отпускаешь

6)
449

Merfolk

2)
2

GhostW8

10)
297

der_TiGeR_

2)
2

GhostW8

1)

danila_yarosh

2)
2

GhostW8

3)
1

zakrzhevsky

10)
297

der_TiGeR_

6)
75

muchomor36

10)
220

kaliparov
Мухомор, зачем в них на ветеране играть? для трофея это не обязательно.А если надо 10 тысяч очков получить - то играй на нормальном уровне (который после самого лёгкого идёт), там по прохождению получишь дофига.

6)
75

muchomor36

6)
449

Merfolk

10)
220

kaliparov

10)
350

Papa-_-Karlo
Одна проблемка появилась. На ровне "Ахиллес" вот это испытание "Убейте 5 солдат противника взрывом техники(чтобы получить доступ к вертолету надо чтобы Фарид стрелял в Менендеса а не в союзника и после этого просто стреляем по машинам внизу)" , стреляю из вертушки по машинам, по первой там пару тройку убиваю, по второй там тоже 4-5 человек прохожу миссию до конца, испытание не засчитано. Раз 7 прошел результат не меняется. Не понял, одним взрывом уничтожить 5 челов, или в сумме? Так как на миссии "Второй шанс" нужно пятерых убить взрывом техники, я освободил ВЛ поднял ею ствол и бегал заманивал врагов, у одной машины взорвал трех и у второй взорвал трех или четырех, и засчитали суммарно.
А за Гайд огромное спасибо!!!

10)
297

der_TiGeR_
Nake,
Cуммарно. Не убивай с вертолета. Там же ты всё время по площедям пробираешься . Вот и начинай с первой площади . Стреляй по машинам . Я последних добивал с балкона на последней площади , это ещё до вертолета. Пробеги через площадь никого не убивая и сразу на балкон , их от туда хорошо видно .А когда засчитают пишут же , сообщение сверху слева вылазиит .

6)
449

Merfolk

10)
350

Papa-_-Karlo
Спасибо други. Я проходя миссии никогда не стрелял в технику. По испытанию полагался на подсказку по гайду. Думал только именно так засчитывают. Влад (Пингвиненок) исправь подсказку, это очень сильно тормозит, если концентрироваться так как у тебя написано. Вот таким способом как на видео, на раз два делается.
Последний раз редактировалось Nake; 18.01.2013 в 16:11.

2)
9

XenoborG-13
XENOBORG RUS

10)
350

Papa-_-Karlo
Еще встретил сложность, на миссии "Кордис Ди" сбить 3 роботов одной ракетой, раз 20 уже летал больше двух не могу сбить. Последнее испытание осталось, и вот завис. Гранату сделал быстро, лучше гранату 20 раз пробовать чем эти гонки на самолетах. Может какой секрет есть по уничтожению роботов. Просмотрел разные видео на Ютубе, по выполнению этого испытания, не помогает. Может глюк?

8)
25

DrDeaht72
Сам долго не мог понять, и обидно что до этого момента всю миссию проходить надо. Дело в том что там есть простые ракеты и много самонаводящихся ракет одним залпом. Сейчас уже не помню, но говорили что они откроются если сопроводить скорую до больницы. Пробуй разные кнопки.
P.S. Сейчас переиграл. После того как скорая доедет до больницы, внизу справа будет сообщение:
"РАКЕТЫ СКАЙБАСТЕР ГОТОВЫ", у нас это LB, у вас наверное L1 или L2. После этого, один выстрел и... "Статистика обновлена". Удачи.
Последний раз редактировалось DrDeath; 19.01.2013 в 13:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)