Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 57
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»37
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Cin-i
    Xbox Live GamerTag CiniyX

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от XAHTEP
    Вспомните Инслевд, да хорошая игра боевка что надо
    Это в Инслейвде то боевка что надо? О_о, там было хорошо все, кроме боевки

Закрыто по просьбе правообладателя

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»928
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

А в качестве доказательства ужасной игры привёл только один аргумент - новый Данте хуже старого по внешним признакам.
    Упоротых фанатов никто не отменял Мне вот новый Данте, после смены имиджа с эмо-боя на типичного разгильдяя, нравится заметно больше старого.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»9
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network JulExtinction

Разговор Противоречивость

Сообщение от Katavare
    Я в перезапуске не вижу ничего плохого. Сама концепция себя ещё далеко не исчерпала, а вот про старого Данте расказывать уже и нечего. Четвертая часть это явно продемонстрировала.
    Вы шутите? Учитывая специфику "работы" Данте можно было еще овертысяча сюжетов придумать органично вписывающихся в игру и в историю семьи Спарды.
    Сообщение от Femis
    Я так ругался на Capcom, говорил что убили серию, ненавидел новую внешность Данте и т.д., скачал дему... Я покупаю эту игру
    Вообще да. Аналогично. Я до сих пор не успокоилась - и тут не причина в изменении внешнего вида гг (хотя и этим NT меня убили). Считаю, что серия не нуждалась в реланче - "старый" Данте себя как персонаж не исчерпал, а только наоборот после драйвовой 3 и умеренной 4 части (просто в ней из-за Неро - боевка Данте воспринималась коряво, после половины игры с рукой Неро - было тяжеловато перестроится на манеру боя Данте) изменился в лучшую сторону - как в геймплейном плане, так и в характере - Данте выдавал столько перлов и смотрелся так круто, что лично для меня аналогов просто не было, повторюсь, сюжетов можно было придумать еще массу...

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ДЕМО:
    При всем при этом - оценив демо, я испытала гамму чувств. Положительных.
    • Зрелищная и интуитивная боевка (я только в середине уровня заметила, что внизу показывают подсказки, как то ручки сами знали и без них что делать) - тут у нас и нероподобный крюк притягивающий врагов и предметы и весь арсенал "старого" Данте, включая, конечно же, родные Эбони и Айвори;
    • достойный антураж;
    • средняя, но тем не менее не лишенная привлекательности графика (корявое освещение местами, ну это я опущу, ибо в виду отсутствия сглаживания, та же беда что и с тенями в Dead Rising 2);
    • и враги, частично позаимствованные из DMC 3 (костлявые и хрупкие) и DMC 4 (в клоунских одеждах).

Из минусов отмечу, конечно же, можете кидать в меня кирпичи, внешний вид Данте и излишнюю простоту (играла на норме), хотя это относительно учитывая сколько уровней сложности нам обещают. За пол часа игры произошел баг из-за которого битву с боссом пришлось начинать сначала (после очередной сбитой полоски стамины - должна была запуститься кат-сцена, но она, увы, не запустилась, босс тупо замер и, соответственно - load last checkpoint), но это опять же можно опустить, но тем не менее настроение подпортило.

Испытала дичайший фейспал от диалога босса и лжеДанте (я его так теперь буду называть):
    - Fuck you!
    - FUCK YOU!!!
    - FUUUUUUUCK YOUUUUUUU!
    Я не шучу - реально это дословный диалог. Где же благородство настоящего Данте, где эти его фразочки, от которых выпадаешь и запоминаешь надолго, где эти остроумные подколы и здравый стеб? Эх, остались в настоящем Devil May Cry.

В общем демо - понравилось. Но я не могу воспринимать ЭТО как новый DMC или даже как реланч. Для меня теперь просто будет существовать две серии, два разных видения истории двух братьев. Куплю обязательно.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Leonswall

0

А мне и старый Данте нравится, и новый - все по-своему хороши, но в играх этой серии самое главное это не внешний вид протагониста и не заумный сюжет, а то, насколько круто ГГ размахивает мечом-косой-ногами-и вообще всем, чем можно размахивать Именно эта причина заставила меня провести за предидущими частями не одну сотню часов, и еще неизвестно сколько просижу за новой

Озвучка на высоте, голоса всех героев классно подобраны, хоть бы не стали наши свой турбо-перевод запиливать, все впечатления попортят

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»91

0

Сообщение от Cin-i
    Это в Инслейвде то боевка что надо? О_о, там было хорошо все, кроме боевки
    Наверное я не так выразился. Я имел ввиду зрелищно. Носить имя 'слешер' игра не претендует.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network forbiddensirena

Сообщение от Wiitality
    Считаю геем ибо красавчег. Ога. Надо демку допройти, всё же.

Там, откуда я родом, жизнь страшнее смерти. Жизнь мираж - если ты не нашёл в ней себя. Оставляю тебе царство. Заботься о нём. Но главное - заботься о ней. Люби её больше жизни. Нища любовь, которой дан предел.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»170
    PlayStation Network Wiitality

0

Сообщение от Jul Extinction
    За пол часа игры произошел баг из-за которого битву с боссом пришлось начинать сначала
    Да, тоже было такое. При этом боса можно продолжать бить и набивать себе очки. Я просто потом спрыгнул с платформы, умер типа, и пошла кат сцена.
    Сообщение от ForbiddenSiren
    Вы пошутили или серьёзно? По вашему все красивые парни геи??
    По моему нет, это мнение большинства и фиг знает кого там ещё. Я на такие глупости внимания не обращаю.

Энивей, прошёл первую часть демки (без босса) на последнем уровне сложности, увидел новых противников и всё выглядит бодренько. Правда умер три раза. Прошёл ещё два испытания за скрытыми дверьми, тоже интересно. Ждьом января.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network babnikbublik

0

Сообщение от ForbiddenSiren

По его заявлению можно считать, что половину планеты Земля, я имею ввиду мужскую часть геи )

0

Возьму игру, как подешевеет. Демка скорее понравилась, чем нет, но всё-таки на предзаказа она меня не развела

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network Jack_Inline

0

Соглашусь со всеми авторами, которые считают данную игру обязательную к покупке.
    Я обожаю, когда создатели марочатся на сценарии, плюс потрясающая графика.
    Добавлю ее в корзину себе)))

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network Ogloper

Демка - бомба! Игра - огонь! Жаль коллекционка - говно =( А новый Данте - зачётный расп раздолбай! Я доволен!
    Ура всем кто ждёт игру, и фуу всем кто не доволен чем-то!

Опубликовано подсказок334Получено «Спасибо»1046
    PlayStation Network temp-967496

Судя по демке будет говно, играть вообще невозможно из-за наркоманских кислотных оттенков, глаза болят уже после получаса пребывания в этом психоделическом мире. Я уж молчу про мега-убогую боёвку, опять Ниндзи наступили в ту же лужу, что и 5 лет назад с Heavenly Sword - кривая и неинтуитивная боевая система с перегруженным управлением.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network exTuxedo

0

Афигееееееееенски !!! Жду предсказа =))) Заберу сражу же

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»184
    PlayStation Network witcher17072011

После того ка поиграл в демку беру игру однозначно.

Опубликовано подсказок339Получено «Спасибо»388
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85

Сообщение от AGWKubatur
    Да выглядит всё очень красиво, но это понравится лишь тем, кто не играл в предыдущие части, и любит жмакать одну кнопку до посинения пальца. По сути ничего старого не осталось, за исключением имён. И даже это сделано ради продаваемости проекта, завлечения новых людей и поклонников старой серии.
    Да старого тоже можно пройти на одной кнопке Но ведь самое интересное начинается на DMD и рейтинге S. Я посмотрю на одну кнопку. В четвертом помню вообще статую с орбами не выбьешь на одной кнопке. Демку качаю. Но думаю по обилию сложностей и наличию рейтинга SSS не подведет.

---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:19 ----------

Сообщение от So1idus
    Судя по демке будет говно, играть вообще невозможно из-за наркоманских кислотных оттенков, глаза болят уже после получаса пребывания в этом психоделическом мире. Я уж молчу про мега-убогую боёвку, опять Ниндзи наступили в ту же лужу, что и 5 лет назад с Heavenly Sword - кривая и неинтуитивная боевая система с перегруженным управлением.
    Не все любят унылые серые локации. Что касается боевки она как была так и осталось судя по роликам. И что такое "кривая неинтуитивная боевая система"? А уж перегруженная система управления с внушительным количеством комбо у Данте была всегда. По мне это плюс. Есть выбор всегда, кому что нравится.
    Последний раз редактировалось Smocker; 27.11.2012 в 11:23.
    Остановите самолет, я слезу

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Katavare

Вы шутите? Учитывая специфику "работы" Данте можно было еще овертысяча сюжетов придумать органично вписывающихся в игру и в историю семьи Спарды.
    Не, я серьезно. Я очень рада за Вас и Вашу фантазию, честно, вот только сценаристам игры сказать про героя было уже нечего и введение в 4 части Неро я воспринимаю исключительно как попытку сменить ГГ, коя провалилась)) (Да и Данте в 4 выглядел устало)

В общем демо - понравилось. Но я не могу воспринимать ЭТО как новый DMC или даже как реланч. Для меня теперь просто будет существовать две серии, два разных видения истории двух братьев. Куплю обязательно.
    Собственно, золотые слова! Не нужно воспринимать DmC как новую часть ДМС. Это альтернативная реальность)) (Игра по мотивам, если хотите)

0

Сообщение от Smocker
    В четвертом помню вообще статую с орбами не выбьешь на одной кнопке.
    Там есть режим автокомбо, стучишь по 1 кнопке и игра сама выбивает самые крутые комбы. Я так на всех скиллах прошел, во всех главах S получил.

Сообщение от Smocker
    Не все любят унылые серые локации.
    По крайней мере в серых унылых локациях глазам спокойнее. Тут же цвета просто раздражают своей насыщенностью.

Сообщение от Smocker
    И что такое "кривая неинтуитивная боевая система"? А уж перегруженная система управления с внушительным количеством комбо у Данте была всегда. По мне это плюс. Есть выбор всегда, кому что нравится.
    Это значит, что слишком много всего лишнего. Чтобы заюзать одно оружие (меч Ребеллион) ты юзаешь трингл и круг, чтобы юзать косу, нужно L2 зажимать и использовать те же трингл и круг. Чтобы юзать топор, нужно R2 зажимать. Происходит постоянная путанница, нет бы как в прошлых частях сделать смену оружия, скажем, на крестовину и использовать те же трингл и круг без привязки к триггерам. Это убожество еще в Хевенли было со своими стойками, там вообще недослешер получился. Пример простой интуитивной боевки - GoW или Ninja Gaiden, у тебя есть всего 3 кнопки - квадрат (средний удар), трингл (мощный удар) и L1 (блок), за счет этого достигается простота в освоении и интуитивность, и никаких перегрузов.

Опубликовано подсказок339Получено «Спасибо»388
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85

0

Сообщение от So1idus
    Там есть режим автокомбо, стучишь по 1 кнопке и игра сама выбивает самые крутые комбы. Я так на всех скиллах прошел, во всех главах S получил.
    О как. Я такое даже не видел. По три раза проходил чтобы на комбы накопить. Эт где такое выбирается?

Сообщение от So1idus
    По крайней мере в серых унылых локациях глазам спокойнее. Тут же цвета просто раздражают своей насыщенностью.
    Не думаю что все локации в такой раскраске. Думаю просто для демки взяли самый яркий и красочный момент.

Сообщение от So1idus
    Это значит, что слишком много всего лишнего. Чтобы заюзать одно оружие (меч Ребеллион) ты юзаешь трингл и круг, чтобы юзать косу, нужно L2 зажимать и использовать те же трингл и круг. Чтобы юзать топор, нужно R2 зажимать. Происходит постоянная путанница, нет бы как в прошлых частях сделать смену оружия, скажем, на крестовину и использовать те же трингл и круг без привязки к триггерам. Это убожество еще в Хевенли было со своими стойками, там вообще недослешер получился. Пример простой интуитивной боевки - GoW или Ninja Gaiden, у тебя есть всего 3 кнопки - квадрат (средний удар), трингл (мощный удар) и L1 (блок), за счет этого достигается простота в освоении и интуитивность, и никаких перегрузов.
    По мне вопрос привычки. Так как весь процесс боя поставлен на разнообразии комбо-связок и отвлечение на крестовину, наверное, приведет к падению рейтинга. Как предположение. В старой серии достаточно секунды простоя, чтобы рейтинг падал. Но и там управление разным оружием было на разных кнопках. Те же пистолеты. В Гове и Гайдене привязки к этому нет. Гов конечно простейший спору нет. Но вот в гайдене связки тоже приличные и порой сложные хоть и заточены на основные клавиши.

В дарксайдерс тоже кстати тоже в таком ключе управление. Правда там комбо с гулькин нос )
    Последний раз редактировалось Smocker; 27.11.2012 в 13:14.

0

Сообщение от Smocker
    О как. Я такое даже не видел. По три раза проходил чтобы на комбы накопить. Эт где такое выбирается?
    В настройках где-то, не помню уже. Вроде называется Automatic Mode.

Сообщение от Smocker
    Не думаю что все локации в такой раскраске. Думаю просто для демки взяли самый яркий и красочный момент.
    Да достаточно посмотреть на геймплейные ролики и вспоминть Енслейвд, который тоже был весь в зеленых кислотных тонах, аж в глазах рябило.

Сообщение от Smocker
    и отвлечение на крестовину, наверное, приведет к падению рейтинга.
    В 4 части оружие переключалось нормально (на R2 вроде) и времени это занимало меньше секунды.

Сообщение от Smocker
    Гов конечно простейший спору нет. Но вот в гайдене связки тоже приличные и порой сложные хоть и заточены на основные клавиши.
    Я не о связках говорю, а о механике. Что лучше и проще - 3 кнопки в Гайдене или 5 в ДмС? К тому же в Гайдене не нужно заморачиваться с комбами (опять плюс в сравнении с Девилом), достаточно спамить самые мощные.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»270
    PlayStation Network lance-200780

0

Читаю комментарии и радуюсь что не играл в демку (чисто из-за того чтобы интерес не подпортить). Кстати где-то здесь упоминалась тема двух истории про старого данте и нового, вот было бы круто если они когда-нибудь встретились.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права