Не стал писать свои любимые "Помогите" или "Подскажите" в этот раз, так что сразу к вопросу:
Все кто знаком или даже делал свои видео - порекомендуйте простенькую програмку, чтобы было удобно обзоры делать.
Заранее спасибо за ответы.
Простегькую? Если очень простую то муви мейкер тебе в помощь)) ну а так лучше пинакл пиратку скачай 15ю версию со всеми допами если надо в лс кину, или корел видеостудио. Не советую примьер про и сони вегос. В основном на англи не очень удобно.
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:53 ----------
Только на трекерах или пробная версия на 30 дней
Зачем в обзорах эффекты???? И разве создание эффектов назовешь легким?? Тут надо разбираться, видеоуроки смотреть и тд. Пинакл - открыл, создал проект, и вставляй себе видео, музуку и тд. Единственный минус программы наличие всего по одной дорожки на видео фотографии и тп. Если надо много дорожек то корел, но я там не очень понял как видео соххранять, и качество галимое было. Сони вегас - в него я не вникал даже. Ноне такая и сложная программа. Когда работал с корел, помогала мне делать кое-какие элементы. Афтер еффект - сам я в нем работал мало и попытки создания спецэфектв были неудачны. Кровь, взрывы это круто конечно, но не мой уровень. Мой друг вот работает с еффектом и делает приличные вещи для человека, который только смотрел видеоуроки тк у него нет возможности тренироваться. И теперь последнее - примьер, так эта программа если не вникать в функции появления поворота картинки и многих других приятных мелочей окажется довольно простой программой, но интерфейс (лично для меня) не самый хороший, постоянно заблуждаюсь где-то. Для простых любителей делать обзоры - пинакл, корел или премьер. Для заядлых монтажеров фильмов - афтер еффект, премьер, сони вегас. ИМХО
Как "среднячок" в знание видео монтажа - Sony Vegas Pro, идеальный вариант. На разбор уходит от силы неделю. Зато потом открываются огромные средства выразить своё творчество в более красивом смысле. В Sony Vegas Pro все эффекты ставятся одинаково, обрезание, смешивание, вставка .Главное понять как, а с другим уже сам сделаешь.
раз уж на то пошло, а что посоветуете, для оцифровки собственной коллекции видео с фотика? у меня сони nex 3 снимается в 720p видео весят много, цель пережать и обрезать, может легкий монтаж в духе, слепить лучшие моменты с ДР и НГ. если все таки сони вегас, то какую лучше версию скачать новичку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)