Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 77 из 77
    Опубликовано подсказок156Получено «Спасибо»96
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SlayBoots
    Xbox Live GamerTag Slayboots

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от HaRJIeY_DaViDsOn
    Сколько читаю про эту пыль и вот наконец хочу у вас спросить, а где ваши приставки стоят? В самом грязном месте в доме? Я после 4 лет работы свой приставки (Fat 80gb) разобрал ее, там пыли почти нет, можно даже сказать вообще нет. Стоит себе спокойно на полу, пыль рядом собирается тоннами, устал уже убирать, однако в приставке все четко.
    ага...достал из коробки - опа а пыли и нету-) вот это просто сказки что нету пыли (почти нету) за 4 года работы-) как говорил великий станиславкий "не верю"

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network NoElites

Сколько читаю про эту пыль и вот наконец хочу у вас спросить, а где ваши приставки стоят? В самом грязном месте в доме? Я после 4 лет работы свой приставки (Fat 80gb) разобрал ее, там пыли почти нет, можно даже сказать вообще нет. Стоит себе спокойно на полу, пыль рядом собирается тоннами, устал уже убирать, однако в приставке все четко.
    Моей фатке было 3 года, где только не стояла, и на полу и на полке, никогда не продувал не протирал. Результат - кулер гудит, привод потрескивает и оставляет на диске тонкие полоски пыли. В сервисе объяснили что нужно лезть в привод, смотреть линзу и т.д., а в толстушке это сделать очень тяжело из за ее конструкции, ну я так понял. В результате фатка с потрескивающим приводом была продана к чертям за гроши какому то пирату. В SS конструкция продумана, та же решетка вентиляции сделана под наклоном так что никакая пыль туда не попадет, проверено. Нету никаких этих дурацких решеточек-дырочек как в толстушке.

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»71
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network serbinyo

0

Сообщение от BeTeP_clan46
    В SS конструкция продумана, та же решетка вентиляции сделана под наклоном так что никакая пыль туда не попадет, проверено. Нету никаких этих дурацких решеточек-дырочек как в толстушке.
    Порадовало )

0

Сообщение от BeTeP_clan46
    Моей фатке было 3 года, где только не стояла, и на полу и на полке, никогда не продувал не протирал. Результат - кулер гудит, привод потрескивает и оставляет на диске тонкие полоски пыли. В сервисе объяснили что нужно лезть в привод, смотреть линзу и т.д., а в толстушке это сделать очень тяжело из за ее конструкции, ну я так понял. В результате фатка с потрескивающим приводом была продана к чертям за гроши какому то пирату. В SS конструкция продумана, та же решетка вентиляции сделана под наклоном так что никакая пыль туда не попадет, проверено. Нету никаких этих дурацких решеточек-дырочек как в толстушке.
    "В сервисе объяснили что нужно лезть в привод, смотреть линзу и т.д., а в толстушке это сделать очень тяжело из за ее конструкции, ну я так понял." вот это место порадовало - как бы просто в сервисе просто тупа отмазались-) Интересный сервис-) привод что в фатке, что в слимке разбирается одинаково и что там за "сложности из-за конструкции" это даже интересно-) просто не хотел, немог и т.д. возиться с ремонтом и забил-)

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»64
    PlayStation Network Igor_Beefeater

0

Последнюю Super Slim бери, и не парься. Единственное что мне лично не нравится так это загрузка дисков сверху как на PS2.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network MaZterRUS
    Xbox Live GamerTag JediMazter

0

а у меня уже 6 лет стоит одна и та же ФАТка на 60 гигов. И лучше ничего нету

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network ExEiS
    Xbox Live GamerTag ExEiS09

У меня фатка гудит, трещит, сыпется, не отдает диск с первого раза, залипает кнопка включения, но факт - она работает D. Тоже в районе 6 лет уже... Но суперслим мне нравится больше)

Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»674
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn

0

Сообщение от Slayboots
    ага...достал из коробки - опа а пыли и нету-) вот это просто сказки что нету пыли (почти нету) за 4 года работы-) как говорил великий станиславкий "не верю"
    Ради бога, мне тут выпендриваться не перед кем и не за чем.
    Пройду Wolfenstein II: The New Colossus на уровне сложности Mein Leben. По всем вопросам писать в ЛC или в PSN.

0

Ради бога, мне тут выпендриваться не перед кем и не за чем.
    а никто об этом и не говорит-) просто не надо рассказывать сказки-) я бы поверил если плойка стояла на улице ( на свежем воздухе)

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network NoElites

0

Сообщение от Slayboots
    вот это место порадовало - как бы просто в сервисе просто тупа отмазались-) Интересный сервис-) привод что в фатке, что в слимке разбирается одинаково и что там за "сложности из-за конструкции" это даже интересно-) просто не хотел, немог и т.д. возиться с ремонтом и забил-)
    В двух сервисах отмазались? Сговорились да? Тем более что я предлагал за обслуживание больше чем у них в прайсе, только бы сделали.

11. Сообщение от borikslim13 было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»18
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network freckly_level5

0

Автор темы в ноябре думал поменять ( обновить) свою консоль, тема плавно перешла в март. Надеюсь ты сделал правильный выбор!
    По теме: есле еще не выбрал то я рекомендовал SP 3 Super Slim к томуже, если ты еще не приобрел move то настало время! Удачи!

Люблю людей за отзывчивость, а форум за людей

Нарушения: 0/1 (74)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Arherost

0

Пришлось выбирать тоже недавно, склонился к слиму. 3008A(естественно штатный HDD себе на технужды). Перевесил фактор того, что салазки держатель для HDD на суперслим ещё докупать надо, а 500ГБ таки дороже прилично стоят, у меня же HDD на тер остался и так. Для новых всё-таки получается выгоднее покупать 4k с 500 GB HDD, для тех кто хочет получше - 2500/3000 и менять HDD.

Наводит на сомнения что И СУПЕРСЛИМ тоже по 40/45 нм техпроцессу идёт, а размер ощутимо меньше чем 2k/3k(ну, с вычетом 200x), но пока не могу сравнить, есть подозрение что шумит суперслим не только приводом поболе слимов.

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:11 ----------

P.S. Вот помирают-помирают PS3, а у меня до сих пор SCPH-50008 работает в полной обвязке с HDD, чиповкой итд.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»76
    PlayStation Network Tianuchka

0

Ой, беда-беда, отворяй ворота (((
    Короче, моя прореболенная два года назад PS3 Fat 40Gb, работая вчера на максимальных оборотах, как и последние год-полтора, вдруг написала мне, что она перегрелась в BF4, и это при том, что воздух сзади выходит едва тёплый (((
    Короче, смерть её близка и была куплена замена в виде PS3 Super Slim 500Gb.
    В общем-то, я тоже был склонен купить Slim-версию, она мне как-то более симпатична, однако в playall.ru PS3 Slim 320Gb стоит 13500 рублей, а на videoigr.net PS3 Super Slim 500Gb - всего 10390 рублей. Собственно, последний вариант и был приобретён.

Что хочется сказать по существу? Работает новая Super Slim 500Gb вообще почти неслышно, по крайней мере в простое с фоновой закачкой игр, копированием сейвов и т.п. Конечно, надо будет посмотреть, как она будет шуметь при игре в BF4 из PSN, собственно, в первую очередь именно для этого она и покупалась.

К слову сказать, старушка PS3 Fat 40Gb первый раз заморгала красными огнями и хотела помереть именно при игре в BF3. И всё по той же причине - огромной прожорливости игр от DICE, она же во второй раз начала помирать и в BF4.

P.S. Надеюсь, что наконец-то пройдёт отит на левое ухо от безумно-громкой работы PS3 Fat 40Gb на максимальных оборотах куллера )))

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Steall_king
    Xbox Live GamerTag SteallKing
    Steam ID Steall_King

бери слимку и не парься

PlayStation Network Rainhardt_78

0

Тоже задумался о выборе между слим и суперслим, и склоняюсь в пользу последней. Маленькая, тихая, экономичная. PS 4 покупать не хочу пока: игр для нее еще мало, да и те, что есть, меня не особо заинтересовали.
    А по поводу отрицательных комментов о лотке для дисков: дескать, и диск стремно доставать, и крышка открывается, как в старых моделях, фу-фу-фу... по моему личному мнению, ставить за это минус может исключительно зажравшийся лентяй, которому влом оторвать свою недвижимость от дивана Конечно, все бы хотели, чтобы диски сами в приставку влетали и вылетали, и еще сразу сами в коробочку укладывались, а потом на полочку))) Аналогично, по поводу глянцевых вставок - какие проблемы протереть-то?

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Doran_Mayer

0

Я сам покупал тройку в октябре перед ноябрем, когда поступила в продажу четверка - не жалею, хотя знакомая семья купила четвертую. Имхо, производители скоро насильно заставят перейти на ps4 хотя бы тем способом, что это будет эксклюзив для 4-ки, НО есть пару нюансов - люди обычно не торопятся покупать новинки (ставлю, что на 2-3 год все обновятся), да и цена на игры должна быть дешевле.

Бери версию 500гб про запас, на всякий случай, мало ли что - вон у меня ni no kuni 22gb удовольствия занимает на диске.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права