Други! в эту игру можно одновременно 2 детям играть на 2х джойстиках? и в LBP 1 можно? Спасибо.
да LBP приятная игрушка. Вдвоем играть мега весело. Вчетвером вообще огонь.
---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:00 ----------
Поддерживаю. Ради детей приобрел Вий. правда сейчас сам по нему залипаю, но уж там то есть где разгуляться. Да и с выходом Вий Мини(сейчас в декабре) думаю стоит детям покупать. PS3 в этом плане больше для одиночной игры в брутальные игры![]()
Так что не надо мне тут "не во что детям поиграть"
- EyePet (ребенок в восторге будет, мы с мужем сами надолго залипали, пока не испробовали все возможные действия со зверьком),
- недавняя Wonderbook: Книга заклинаний,
- DanceStar Party (ну, это уже зависит от подвижности ребенка и отношения к танцам, но если играть вместе с ребенком хорошее настроение гарантировано обоим ^__^),
- Кот в сапогах,
- Ледниковый период 4,
- Тачки,
- История игрушек,
- Мадагаскар,
- Чародей,
- Веселая ярмарка,
- Приключения Тинтина,
- Кунг-Фу Панда,
- Шрек: Навсегда,
- Легенды ночных стражей (не знаю, правда, насколько она геймплейно тяжела или легка для ребенка, но оригинальный мультфильм Зака Снайдера дочке обязательно покажите - моральное составляющее мультфильма просто потрясающее и понятно как раз для ребенка такого возраста),
- Храбрая сердцем и пр.
, называла что на ум пришло и частично пробовала сама, думаю что это только 1/5 часть контента для детей на PS3.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)