Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 46 из 46
    Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag mozgom

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

за 100 часов - это нехилое такое побыстрее)) Сложных dlc-испытаний в оригинальной двойке всё-таки побольше будет, чем в NGS2, поэтому в побыстрее как-то слабо верится, если конечно DLC выбивать будешь.
    Количество часов VOLGIN это отлично демонстрируют))
    Последний раз редактировалось Mozgom; 14.01.2016 в 17:43.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»24
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Zooloom-
    Xbox Live GamerTag Nrnack

0

Сообщение от Mozgom
    да и испытаний в оригинальной двойке больше сложных, нежели в ngs2
    Сразу видно, что ты не играл в Team Mission в NGS 2. NG 2 можно использовать аптечки, менять оружие. А в NGS 2 такое нету, да и дохнешь там буквально от пары ударов.

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:05 ----------

что в коопе ещё и протащить могут.
    Есть такое. Но UN01 и UN02 я прошел сам с Momiji.

Опубликовано подсказок69Получено «Спасибо»164
    PlayStation Network MAKAPOB_

0

Сообщение от Mozgom
    Количество часов VOLGIN это отлично демонстрируют))
    1000 я выбил за 115 часов, а вот на миссии ушло ещё часов 70. Честно, я не знаю точного количества времени, затраченного на дополнение, ибо я параллельно просто наслаждался игрой.

Сообщение от Laviar
    Пока не исправят трофей mein leben, платина в этой игре не доступна ни кому.
    Сообщение от gvammer
    Делать завышенную сложность где тебя убивают с двух попаданий без возможности сохранится или чекпоинтов, это значит сделать игру не проходимой.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»17
    Xbox Live GamerTag mozgom

0

Сообщение от VOLGIN
    1000 я выбил за 115 часов, а вот на миссии ушло ещё часов 70. Честно, я не знаю точного количества времени, затраченного на дополнение, ибо я параллельно просто наслаждался игрой.
    Да это понятно, что не знаешь сколько по фану играл и т.п. Только в сигме 2 ты тоже по фану не мало времени сыграл.)
    И как не крути , но навык всё равно вырабатывается и каждую последующую часть уже будешь быстрее проходить/комплить. Другой вопрос, что означает это "быстро".
    Сообщение от JohhnyRingo
    Сразу видно, что ты не играл в Team Mission в NGS 2. NG 2 можно использовать аптечки, менять оружие. А в NGS 2 такого нет, да и дохнешь там буквально от пары ударов.
    Есть такое. Но UN01 и UN02 я прошел сам с Momiji.
    Молодец, что прошёл сам. Но фраза "закомплитить побыстрее второго гайдена с dlc" всё равно у меня улыбку вызывает, т.к. это отнюдь не часов 8-10 займёт.
    В триалы в нгс 2 не играл, хватило кастрированной, хоть и расширенной кампании. Так что могу судить о сложности триалов только исходя из тех пунктов которые на себе ощутил в кампании, ну и естественно из отзывов игроков с которыми играл или общался.
    Как не крути, но кооп триалы облегчают. Аптечек нет, но сферы то остались. Удары мощны, но сами вояки медлительны. Зидоний - за что они с ним так? Ну и как говорится сравнение от играющих, мало кто из них думал, что кампания и триалы с выживанием им большие проблемы принесут после нгс 2.
    Может у меня конечно и стереотип выработался в отношении сложности триалов НГ2 и НГС2, но как-то маловероятно. Из НГС 2 только и слышно про УН 1 и 2. В оригинале же у всех свой расклад, особенно в выживаниях на 2 млн. кармы. В конце концов можешь описать свои ощущения после комплита длс, интересно будет почитать, может твоё мнение будет в разрез с другими идти, в конце концов ты довольно хорошо должен играть раз уны в одиночку прошёл.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network Zooloom-
    Xbox Live GamerTag Nrnack

Нашел свое видео по UN01. Когда смотрел, не смог сдержать улыбку. Как давно это было

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network MagnumZ92

Сообщение от VOLGIN
    Учтите, что даже пустой удар в воздух другим оружием сбросит счётчик и вы не получите достижение "Complete the game using only the Dragon Sword/Пройти игру использую только Меч Дракона."
    Пустой удар не сбрасывает достижение. Ломание стен и нажимание кнопок оружием тоже не сбрасывает. Сбрасывает только при ударе по врагам.

Сообщение от VOLGIN
    Серебряные черепа играют очень важную роль в игре. Их преимущество заключается в том, что за сбор всех черепов нам сделают хорошую скидку в лавке Мурамасы.
    Ничего за черепа не дают, кроме кармы, которая никак не влияет на геймплей.

---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:35 ----------

Сообщение от VOLGIN
    Восьмое испытание находится в Главе 10. Противники на Ученике/Воине - Гаджы и призрачные пираньи, на Наставнике/Мастере ниндзя - Земляные черви и пираньи. Награда: Желтые эссенции и камень Дьявольский дух.
    Не дают там дух.
    Последний раз редактировалось magnum199221; 28.10.2020 в 09:45.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права