у меня 42% трофеев на ПС3 а на сервере 28% что делать:::::?????????![]()
есть такой вариант: зайди на ru.playstation.com
затем пройди по меню "Моя учетная запись" нажав там "обновить данные моей учетной записи в сети PSN"
также пройдись по меню
"Мои друзья"
"Мои призы"
"Мой Portable ID"
"Мой профиль"
и делай log off... должно обновиться...
также если ты используешь карту подписи трофеев с сайта ps3trophies.com то нужен премиум аккаунт для постоянного обновления - стандартная карта по описанному выше методу у меня всегда обновлялась.
- чтобы тут обновилась информация. зайдите в Мой портатабле ID и смените там рисунок/Состояние/любимую игру и сохраните. Рисунок обновиться вместе с новыми данными/призами. Проверенно
во всем вопросам в psn или телеграм https://t.me/Sirogabober.
тут больше не сижу
В общем вчера играл и на экране получил трофеи (звук был, картинка получения трофея тоже (даже успел прочитать), вот только в списки трофеев до сих пор нету)
Трофеи -
Master Conductor / Сверхпроводник (Секретный)
Flamethrower Monkey / Огнеметчик-любитель
кто что скажет?![]()
Здравствуйте. Вообщем такая ситуёвина!
Решил я добить три сингловых трофея и врубил игру. Правда подзабыл что последняя сохранка у меня на сетевом ресурсе лежит. Роутер накрылся, и я в офлайне. Ну да ладно думал не помешает. Наирываю себе трофей "сафари" и вдруг вылетает сюжетный трофей за прохождение первой главы. Ого, - сказал я себе. Вышел из игры и увидел... что все мои трофеи (а был их 38 процентов) обнулилис!!!
Подскажите что делать, появятся ли трофеи при подключении консоли к сети и загрузке последнего сейва?
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)