ну когда она там выйдет уже? нет никаких новостей?
Плюс официально запущен в нашей стране, подробная информация доступна на официальном сайте:
интересует примерно тот же вопрос.
во-первых в течении какого периода я могу активировать свой халявный плюс?
во вторых можно ли будет потом активировать плюс на втором аккаунте плойки?
если возобновлять подписку после некоторого перерыва (то есть не продливать непрерывно) халява снова начинает работать ?
Вопрос, если у меня два аккаунта. Второй аккаунт не мой, но вполне легитимный. Друг отдал свой основной на пару месяцев за ненадобностью. Я на основном активировал плюс и скачал 2 игры. Я могу скачать на дополнительном акке только 2 игры, без активации плюса, а потом ближе к истечению срока акции (кстати, до какого числа можно тянуть?) активировать и плюс? Или сразу нужно будет и скачать и активировать плюс?
Да, функция полное говно оказалась. Мало того, что сейвы назад дают скачать только через 24 часа и места всего 150 mb дают (а у меня сейвы к играм есть по 15-60 mb, их не много конечно, но все же), так еще и все сейвы вручную надо копировать, скопировал пару тройку сейвов, которых у меня к слову очень много, после чего меня это всё, мягко говоря, начало раздражать и я на эту функцию тоже забил.
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Вот этого я уже не понимаю, тот же Гугл по 7,6 GB дает бесплатно под какой-то вшивый почтовый ящик, дает, кстати, пользователям, 99% которых и 100 MB не используют. А в облаке, где реально нужно хотя бы 500 – 1000 MB, чтобы не париться с местом, дают такой мизер. Поэтому чтобы сделать эту функцию действительно нужной Сони надо будет серьезно подумать над проблемами с объемом облака.
И в принципе дело даже не в объеме облака, а в том, что например у тебя 100 игр, в каждой по 2-3 сейва хотя бы, сохранить на века ты, конечно, хочешь все, а не только 2-3 игры в которые ты играешь сейчас. Если бы функция была с рождения плойки, проблем бы не было, по мере покупки игр можно было бы спокойно добавлять в облако сейвы. А сейчас сидеть и копировать 100500 сейвов в облако, многие, из которых еще постоянно обновляются, ну это я вам скажу, учитывая «скорость» и «увлекательность» процесса, под силу не для каждой нервной системы Поэтому и об автоматической загрузке сейвов Сони тоже надо думать.
Вообще, я почему-то думаю, что сейчас Сони просто обкатывает PSN плюс методом проб и ошибок, а также изучают спрос пользователей, а реально хороший без всяких условностей и недоработок он заработает уже на PS4, собственно скоро мы узнаем так это или нет.
Последний раз редактировалось Kadet069; 12.07.2011 в 08:59.
Мне кажется, что они сделали маленькое облако, потому что думали, что мы там будем хранить сейвы только те,которые защищены от копирования.......а остальные сохранки - это наша проблема...хоть на флешке, хоть на внешнем HDD.....Если размер облака увеличат, то и то не намного....ведь таких игр мало,которые защищены. У них и так сервера забиты нашими трофами и всякой дрянью с Home....
Вот я писал им на форум, что было бы охренительно делать бэкап с диска по чекбоксикам. Что бы не сидеть и не удалять установленные игры, видео, музыку, демки и прочую хрень. Ибо бэкапится оно нереально долго. Столкнулся с этой проблемой, когда винт менял. Это ладно у меня время было все это удалить. А что делать человеку, у которого приставка сдохла и удалось ее оживить на непродолжительное время?
Так вот было бы весьма логично иметь функцию "залить на облако все сейвы", если уж автоматом не заливается.
Так вот посмотрят, что облаком никто не пользуется и забьют на него )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)