Уже год как работает.
www.onlive.com
Mikser1996, ты ничего никуда не закачиваешь. Типо radmin'а или терминала, если грубо говоря. Все крутится у них на серверах, тебе лишь выводят картинку.
Уже год как работает.
www.onlive.com
Mikser1996, ты ничего никуда не закачиваешь. Типо radmin'а или терминала, если грубо говоря. Все крутится у них на серверах, тебе лишь выводят картинку.
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Сегодня решил попробовать автоматическое обновление для игр PS+, так вот возник вопрос. Автоматом скачалось несколько обновлений к 3 играм, в том числе обновление к GT5 за номером 1.10. И при включении появилось окно информирующее о том, что скачалось и то что если данные не используются 30 дней автоматически удаляются. Т.е. поставив последний патч к gt5, если я ни разу за месяц не запущу gt5, то через 30 дней автоматом ps+ снесет все установленные данные со всеми патчами к этой игре? Если да, то как это отключить? А то потоем не хочется ждать загрузки кучи патчей и установки данных игры на винт.
Народ, помогите. Я что-то эту функцию (Автоматическое обновление) понять не могу. Проблема такая - я подписчик PSN+ и я решил включить Авт. обновление. Я перешёл в Настройки системы и выбрал функцию Авт. обновление. Затем я включил эту функцию (Вкл), мне предложили выбрать временной промежуток, т.к. время сейчас 19.12, я выбираю с 18.00 - 20-00. Мне говорят, что система будет автоматически перезагружена и бла-бла-бла... Я нажимаю ОК и ничего не происходит, Сонька как работала, так и работает. Выключаю её сам, потом включаю, происходит Автоматический вход в PSN и всё. Никакого сканирования игр на предмет обновлений... ничего. Что я делаю не так??? Может кто нибудь по шагово описать, как включить это чёртово Авт. обновление?
io071,
Ты просто не понимаешь смысл и принцип работы функции. После того как ты её включил, более ничего делать не нужно. Когда подойдет время в твоём случае с 18.00 - 20-00, то приставка сама включится, без твоего участия проверит обновления, синхронизирует трофеи и загрузить демоверсии, которые доступны по программе. После чего опять отключится, а тебе при включении покажет список своих достижений, если такие были. В ручную никакого сканирования игр на предмет обновлений не будет.
Подробнее можно прочитать в документации к приставке:
http://manuals.playstation.net/docum...odownload.html
Почему-то ничего не загрузилось. Я поставил время 20.00 - 22.00 и выключил консоль. Через 2 часа (22.05) включил консоль, но никаких загрузок и обновлений не увидел. Где они должны появиться? На HDD 88 Гб свободных. Что за хрень - не представляю.
Может, кто-нибудь выложит на Ютуб весь процесс включения Авт. загрузки?
Последний раз редактировалось io071; 15.08.2011 в 14:49.
У меня тоже автообновление/автовыгрузка сэйвов никак не работали.
Помогло следующее.
1. Переставил время системы на летнее.
2. Обновил время системы через Интернет.
3. Выключил и снова включил функцию автообновления.
Сегодня утром увидел табличку о результатах проделанной за ночь работы.
Лень искать, где то просто читал. Вот я загрузил сейвы в "облако". После отключения сервиса, в течение какого срока мои сейвы будут все еще в облаке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)