Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»256
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Bugh

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Несколько вопросов от начинающего игрока

Я уже примерно недели три играю в Disgaea на Вите, и накопилась целая почка вопросов, на которым может быть кто-нить ответит:

1. Как перемещать resident'ов из шмотки в шмотку? что надо сделать? какой-то клуб открыть или ..?
    2. Как повысить уровень шмоток в магазе? застопорилось на 12м и всё
    3. Есть какие-то быстрые способы прокачки? А то такими, темпами я не представляю сколько времени уходит, чтобы набрать 9999 уровень.
    4. Как купить или где достать более навороченные банки\жратву с маной? Ибо на 250 уровне по 450 маны восстанавливать как-то не то.
    5. Не понимаю, как работает кража вещей. У меня у вора почти всегда всего шанс украсть - 1%. Видимо этот скилл как-то можно прокачать?
    6. Какой смысл в том, что в Homeroom можно понизить уровень вещей в магазе или сделать более слабых монстров?
    7. Учитывая п.2 В магазе шмотки стоят по 1 мил. У меня уже почти миллиард. Куда их тратить?
    8. На каждом скиле видна полоска с каким-то видимо опытом. На что он влияет? На то, что у персонажа появится новый скилл? или новые автоматом дают на определенных уровнях?
    9. Кого из монстров\профессий стоит взять в команду?

Я понимаю, что на каждый вопрос можно найти ответ в интернет, но вопросов много и на каждый запарно искать, да и как-то двусмысленные объяснения. Например, про резидентов - написано, захватите. Ну пытался я его кинуть на базу - не кидает. Что с ним сделать то надо?

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»28
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Maxzah55
    Xbox Live GamerTag Maxzah55

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Bugh
    1. Как перемещать resident'ов из шмотки в шмотку? что надо сделать? какой-то клуб открыть или ..?
    Например, про резидентов - написано, захватите. Ну пытался я его кинуть на базу - не кидает. Что с ним сделать то надо?
    Убить.
    2. Как повысить уровень шмоток в магазе? застопорилось на 12м и всё
    Никак, вещи 40-ого ранга воровать у item god на 100 этаже легендарных вещей.
    3. Есть какие-то быстрые способы прокачки? А то такими, темпами я не представляю сколько времени уходит, чтобы набрать 9999 уровень.
    House of Ordeals - Ordeal Room 4
    4. Как купить или где достать более навороченные банки\жратву с маной? Ибо на 250 уровне по 450 маны восстанавливать как-то не то.
    Не нужны.
    5. Не понимаю, как работает кража вещей. У меня у вора почти всегда всего шанс украсть - 1%. Видимо этот скилл как-то можно прокачать?
    Чем выше разница в уровне между вором и целью, тем выше шанс, воровать нужно со спины, можно любым персонажем, а не только вором.
    6. Какой смысл в том, что в Homeroom можно понизить уровень вещей в магазе или сделать более слабых монстров?
    Например, для быстрого прохождения 100 этажей в item world.
    7. Учитывая п.2 В магазе шмотки стоят по 1 мил. У меня уже почти миллиард. Куда их тратить?
    Никуда.
    8. На каждом скиле видна полоска с каким-то видимо опытом. На что он влияет? На то, что у персонажа появится новый скилл? или новые автоматом дают на определенных уровнях?
    Увеличивается мощность скилла.
    9. Кого из монстров\профессий стоит взять в команду?
    Без разницы, на твоё усмотрение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права