Я уже примерно недели три играю в Disgaea на Вите, и накопилась целая почка вопросов, на которым может быть кто-нить ответит:
1. Как перемещать resident'ов из шмотки в шмотку? что надо сделать? какой-то клуб открыть или ..?
2. Как повысить уровень шмоток в магазе? застопорилось на 12м и всё
3. Есть какие-то быстрые способы прокачки? А то такими, темпами я не представляю сколько времени уходит, чтобы набрать 9999 уровень.
4. Как купить или где достать более навороченные банки\жратву с маной? Ибо на 250 уровне по 450 маны восстанавливать как-то не то.
5. Не понимаю, как работает кража вещей. У меня у вора почти всегда всего шанс украсть - 1%. Видимо этот скилл как-то можно прокачать?
6. Какой смысл в том, что в Homeroom можно понизить уровень вещей в магазе или сделать более слабых монстров?
7. Учитывая п.2 В магазе шмотки стоят по 1 мил. У меня уже почти миллиард. Куда их тратить?
8. На каждом скиле видна полоска с каким-то видимо опытом. На что он влияет? На то, что у персонажа появится новый скилл? или новые автоматом дают на определенных уровнях?
9. Кого из монстров\профессий стоит взять в команду?
Я понимаю, что на каждый вопрос можно найти ответ в интернет, но вопросов много и на каждый запарно искать, да и как-то двусмысленные объяснения. Например, про резидентов - написано, захватите. Ну пытался я его кинуть на базу - не кидает. Что с ним сделать то надо?