Показано с 1 по 16 из 16
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»9
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Pantera87
    Xbox Live GamerTag Ketrin88

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Вопрос о сложности игры.

Судя по голосованию игра, пока что, получает ровно 7 баллов(на основе 59 голосов). Большинство проголосовали именно за эту оценку. Вопрос: стоит ли оно того? Оценка не устойчива, в любой момент может пойти вниз, али вверх. Дабы не устраивать похожую ситуацию как с Batman AC, спрашиваю местных. Какова сложность платины? Кто-нибудь берется предсказать динамику голосования?
    Куй со мной! FUS RO DAH!!!

Сообщение от Exclame
    16.04.2011 - 23.10.2014 — Pantera
    Rest in Peace

ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»207
    PlayStation Network Leon199281
    Xbox Live GamerTag Leon199281

Еще не получил.(Уже неделю не могу ToB и пару челенджей сделать)По мне 7-8, но там еще не голосовал.Как выбью платину, обязательно проголосую.
    Некоторые челенджи настоящая заноза в заднице. Челендж с Ziggy это вообще тихий ужас (Проходил раза 2 за 57 и 56 секунд, но челендж не был засчитан), та же ситуация с прыжком на ракету и гранату. Просрал 1 челендж, переигрывай всю миссию занова (Нахрена они убрали 'Restart from Last Checkpoint', непонятно). Умер от шальной ракеты или от взрыва сраной бочки, переигрывай все занова.
    Хардкор на уровне MW3. В некоторых моментах легче, в некоторых сложнее.(Спасибо что не надо проходить Ударная Группа на Ветеране.)
    Tower of Babble - ужасный трофей, ужасный рандом A)EMP может не выпадать на протяжении игр 10 B) Электрический зомби может тоже не появляется раунда 4 подряд. С)Вроде все делаем по гайду, но трофей не вылезает (убили больше 30 часов это точно). + требуется высокий игровой навык.
    Последний раз редактировалось Leon1992; 22.12.2012 в 13:56.

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»220
    PlayStation Network kaliparov

Pantera, я за.
    Пройти кампанию на харде для меня было не сложно, но вот на трофей Giant Accomplishment / Гигантское достижение уйдёт немало часов.
    Tower of Babble / Вавилонская башня - квест, определённо дольше, чем те же квесты в первой части (не считая Шангри-Ла и Луны).Всё в нём зависит от удачи, которой может и не быть.
    Все сетевые трофы заняли примерно 20 часов.Они не сложные, и, опять же, если вы плохо играете, то у вас может уйти более 30 часов игрового времени (всё зависит от того, где вы играете и как вы играете).Лично у меня получилось взять 2 с половиной престижа за 23 часа игры, но я играю в "Масштабную войну" и каждый раунд у меня около 60 убийств и 10-15 смертей.
    Думаю, игра заслуживает 7 баллов.Для кого-то из-за возникших сложностей, а для кого-то просто из-за много потраченного времени на неё.Игра будет дольше, чем Modern Warfare 3 и Modern Warfare 2, зомби трофеи будут немного сложнее из-за Tower of Babble / Вавилонская башня
    Можно поставить хардкор, а там посмотрим.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»107
    PlayStation Network redfog

Согласен 5 баллов для BLACK OPS 2, не справедливая оценка, 7-8 это да. Думаю те кто платину там выбили со мной согласятся.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network xf196t

Чёто мне рас хотелось игру брать...

Опубликовано подсказок238Получено «Спасибо»297
    PlayStation Network der_TiGeR_

0

Игра хорошая , брать стоит . Но если только из-за платины , то нет . Челенжер содержит 160 заданий , из которых штук 10 заслуживают по идее отдельных трофеев. Но всё выполнимо . Я взял платину часов за 100. Из них челенжер - 50 часов наверное.
    На сегодняшний день много подсказок и гейд есть . Поэтому платину брать должно быть полегче.
    Зомби режим в сравнении с первой частью игры - не интересный (на мой взгляд ).

Сообщение от der_TiGeR_
    Игра хорошая , брать стоит . Но если только из-за платины , то нет . Челенжер содержит 160 заданий , из которых штук 10 заслуживают по идее отдельных трофеев. Но всё выполнимо . Я взял платину часов за 100. Из них челенжер - 50 часов наверное.
    На сегодняшний день много подсказок и гейд есть . Поэтому платину брать должно быть полегче.
    Зомби режим в сравнении с первой частью игры - не интересный (на мой взгляд ).
    Только гайды по тем самым 7-13 заданиям бесполезны(Челендж с Ziggy, c прыжками под всякую хрень тому пример)

Опубликовано подсказок238Получено «Спасибо»297
    PlayStation Network der_TiGeR_

0

Сообщение от Leon1992
    Только гайды по тем самым 7-13 заданиям бесполезны(Челендж с Ziggy, c прыжками под всякую хрень тому пример)
    А я ещё неделю назад написал в личку этому создателю гейда , что в цигги надо жать L3 а не R3. Он обещал исправить и вот ... всё еще исправляет , а люди мучаются как я по 3 дня , не понимая почему у них не получается.

0

Сообщение от der_TiGeR_
    А я ещё неделю назад написал в личку этому создателю гейда , что в цигги надо жать L3 а не R3. Он обещал исправить и вот ... всё еще исправляет , а люди мучаются как я по 3 дня , не понимая почему у них не получается.
    Я здешний гайд даже не читал, сразу же пошел на ps3trophies.org.

0

Так что, будет ли хардкор у игры?

Опубликовано подсказок106Получено «Спасибо»449
    PlayStation Network Merfolk

По мне так игра не сложная.. Сразу начал на Ветеране и прошел всю игру и все миссии Ударной Группы тоже. Зомби трофеи не сложные 9 из 10 выбили в первый же день. Трофей с башней мучили дня три-четыре, но в итоге сделали. Теперь у меня вообще отличная тактика - за 3 часа гарантированно берем данный трофей. Запускаем первую партию Транзита на легком уровне сложности. (минимум 2 игрока нужно) В первом же раунде первый едет в Город, второй на Электростанцию. Желательно пару раз сыграть в ящик в Закусочной и вытащить нормальное оружие. Далее второй игрок ставит турбину около двери со значком электричества сразу после спуска через туалет. В этот момент первый игрок заходит в банк и спускается к улучшайзеру. Вдвоем тут можно продержаться раунда до 15, мы играли всегда втроем и до 20 раунда я убрал в сейф около 50.000 денег, друзья убрали по 40.000 и 30.000. Если заканчиваются патроны - кидаем оружие в улучшайзер и держимся дальше. (Электричество можно не выключать) Потом мы запустили Транзит на Бывалом для квеста, в первом раунде сделали всем быстрый ревайв, чтобы быстрее поднимать друг друга в тумане. Сняли деньги в банке. Я купил Электрокастет, потом поиграли в ящик и тысяч через 10 двое из нас вытянули ЭМИ гранату. Дальше дело за малым - на первой волне мы уже были под опорой ЛЭП и теперь оставалось только ждать электрического зомби. С двумя лучевухами, Двумя пулеметами и двумя автоматами на троих продержаться под опорой можно до 10 раунда не напрягаясь. Теперь просто ждем, чтобы гроза была над нами и заканчиваем волну. И так на каждой волне - оставляем одного зомби, водим его кругами и смотрим на небо. Все. На мой взгляд платина заслуживает 6 баллов.

Да и кстати тому, кто взял платину в Вархавке, не подобает создавать такие темы. Это все же Call of Duty. Ничего сверхсложного и сверхдолгого тут нет. На каждую миссию нужно не более трех переигровок - 1 раз взять половину заданий, второй раз еще небольшую часть и третий раз пройти не умирая. А все остальное не заслуживает особого внимания..
    Последний раз редактировалось Merfolk; 23.12.2012 в 13:45.

0

Сообщение от Merfolk
    На каждую миссию нужно не более трех переигровок - 1 раз взять половину заданий, второй раз еще небольшую часть и третий раз пройти не умирая. А все остальное не заслуживает особого внимания..
    C шикарной системой чекпоинтов, ты потратил всего 3 переигровки?Когда из-за одного челенджа приходится переигрывать всю миссию сначала
    Последний раз редактировалось Leon1992; 23.12.2012 в 14:12.

0

Сообщение от Leon1992
    C шикарной системой чекпоинтов, ты потратил всего 3 переигровки?Когда из-за одного челенджа приходится переигрывать всю миссию сначала
    Ну где-то так - сначала прошел все миссии на Ветеране, потом сразу пошел выполнять задания - включал Новичка и пытался пройти без смертей, если вдруг случайно умер или убили - концентрировался на прохождении других заданий и так в каждой миссии.. Приоритет именно без смертей, на новичке это достаточно просто.. Просто стоишь на одном месте и стреляешь по всем через автоприцел, если уж на то пошло. Все нелепые смерти получаются именно из-за беспорядочных перемещений, когда ты напоролся на брошенную гранату или минометный снаряд, а если все убиты, то никто тебе эту гранату и не кинет..

0

Сообщение от Merfolk
    Ну где-то так - сначала прошел все миссии на Ветеране, потом сразу пошел выполнять задания - включал Новичка и пытался пройти без смертей, если вдруг случайно умер или убили - концентрировался на прохождении других заданий и так в каждой миссии.. Приоритет именно без смертей, на новичке это достаточно просто.. Просто стоишь на одном месте и стреляешь по всем через автоприцел, если уж на то пошло. Все нелепые смерти получаются именно из-за беспорядочных перемещений, когда ты напоролся на брошенную гранату или минометный снаряд, а если все убиты, то никто тебе эту гранату и не кинет..
    Ну не более трех переигровок как ты написал это вряд ли, в некоторых миссия гораздо больше(на том же ps3trophies об этом пишут). С тем же зиги, с 1 раза не взял, переигрывай всю миссию. С прыжками на гранату и под рпг та же байда(на ветеране и когда проходишь без смертей ты уж точно не будешь пытаться их выполнить). Уничтожение ASD баками с азотом то же бывает проблемотично взять (их всего 3 шт на уровне). Их легко уничтожают твои напарники, ASD бывают даже не думают подъежать к этим бакам.
    Сложность некоторых заданий именно в ужасном расположении чекпоинтов, отсутствие строки "Restart from Last Checkpoint", да и челенджи не пишутся пока ты не пройдешь миссию до конца, и они сбрасываются при твоей смерти.
    Последний раз редактировалось Leon1992; 23.12.2012 в 18:43.

0

Сообщение от Leon1992
    Ну не более трех переигровок как ты написал это вряд ли, в некоторых миссия гораздо больше(на том же ps3trophies об этом пишут). С тем же зиги, с 1 раза не взял, переигрывай всю миссию. С прыжками на гранату и под рпг та же байда(на ветеране и когда проходишь без смертей ты уж точно не будешь пытаться их выполнить). Уничтожение ASD баками с азотом то же бывает проблемотично взять (их всего 3 шт на уровне). Их легко уничтожают твои напарники, ASD бывают даже не думают подъежать к этим бакам.
    Сложность некоторых заданий именно в ужасном расположении чекпоинтов, отсутствие строки "Restart from Last Checkpoint", да и челенджи не пишутся пока ты не пройдешь миссию до конца, и они сбрасываются при твоей смерти.
    На счет Зигги вообще не сложно - главное знать маршрут, не забывать прыгать и использовать спринт - я прошел минут за 30 (с учетом переигровки сначала миссии и потерей кучи времени в прогулке по городу). Прыжок на гранату вообще сложности не вызвал - просто если тебя этой гранатой убило, автоматом начнешь с чекпойнта, если же не убило и не засчитали задание - зажимаешь гранату в руке. Тот же принцип с баками и с РПГ. Что еще сложного? Отвлечь 8 противников гранатами Соловей - просто накидать этих гранат в разные стороны - не обязательно одной всех отвлекать. Где сложность-то? Любая миссия проходится на новичке не более чем за 15 минут и даже если ты что-то не взял за 3 прохождения, играй еще! Просто времени этот трофей занимает немного больше, чем другие аналогичные трофеи в похожих играх..

0

Так я не понял, будет ли хардкор присвоен игре? Проголосовало 83 человека, большинство за хардкор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права