7)
996

Alex06121988
Alex06121988

7)
185

witcher17072011

2)
1

MHD_BrooclynHero

5)
0

xPatriarcHx
Xpatriarchx1011

2)

Bitarius_IX

10)
148

racoon42
Единственное, что мне показалось самым лучшим решением этой части, так это захват аванпостов. Я прям тащусь от этого: тут отметил, там отметил, того снял, к этому подкрался, того убил с прыжка, ух!
Правда мало аванпостов (
Хотя учитывая, что их почти можно воссоздать в создании карт, то я думаю можно застрять там надолго )
Да и потом, можно же сделать себе вышку, снизу арену, понадобавлять тигров, медведей, рубак и тяжелых труперов, поди скучно, можно и ставки делать =D

10)
18

forbiddensirena
Ну как специально!)))) - обзор той игры на которую текут слюнки, но которую пока что не могу приобрести.. огромное спасибо за тему, теперь уже точно нет никаких сомнений в будущей покупке игры.

2)

Поиграл немного на компе, очень понравилось. Попозже, думаю возьму на плоечку, со скидкой.
Перевод конечно крут, но хотелось бы поиграть оригинальную, не локализованную версию. Погрузиться, так сказать в атмосферу игры по полной.
Физика немного огорчила. Если мне не изменяет память, то даже во второй части можно было разнести в щепки практически любое бунгало, а тут... эх.
Ну да ладно.
Учитывая масштабы и наполненность контентом, кооператив, занятный мультиплеер, можно простить игре всё что угодно

10)
170

Wiitality

8)
9

imba_n00bik
z1ft5160

1)

K1dW17hGun5

1)

genrix41
Russian Vodka
Игра неплохая.Но есть и недостатки.
1)Лично мне игра показалась слишком легкой даже на самом сложном уровне сложности.А хотелось хардкора как в Far Cry 2.Может дерево прокачки так влияет?
3)Мир все еще выглядит мертвым.Конечно он не такой "деревянный" как в Far Cry 2.Да враги что то делают,да иногда происходят стычки между зверьми,пиратами и туземцами.Но того живого мира который я хотел нету.Так и пахнет фальшивостью.Хотя "мир животных" получился у юби куда лучше чем "мир людей"
Впрочем как было сказано в обзоре все эти недостатки компенсируются множеством плюсов.
Используйте спойлеры, не просто так их придумали. Уважайте других пользователей.
Киди.

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat

10)
215

kaliparov
Игра великолепна! Купил попробовать на PC и она меня ужасно затянула, буду покупать на PS3
Персонажи...да...они определённо отлично сделаны и подобраны, именно они сделали эту игру!

10)
170

Wiitality

7)
0

grom51
Игра отличная но тех. реализация на PS3 просто ужасна и даже не в сравнении с каким то топовым пк, а по меркам возможностей PS3 - плойка способна на большее. Да даже тот же AC3 выдаёт куда более приятную картинку. И если ещё в середине жизни PS3 я спокойно мирился с говёной мультиплатформой то щас уже не получается при всём желании.
P.S imxo![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)