4)

Alkan-Again

10)
214

XABAHCKNN

10)
72

KiDdYoNerrr
Всем, кто не может решиться, русскую или английскую брать, ответ прост. Если знаете английский, то выбор очевиден. Там прекрасно передан характер Вааса, чего нет в русской версии игры. Но если с английским в разногласиях, то берите русскую версию. Бука отлично поработали, перевод хороший. Ваас похож на психопата, но все не так, как в оригинальной озвучке. Да, он кричит и матерится, но передать всю оригинальность персонажа, увы, нашим локализаторам не под силу.

4)

Alkan-Again

7)
10

Dumka80
Dumka80
Прошёл игру полностью,в графическом плане нареканий не заметил(не играл в ПК и бокс версию) всё сочно,ярко подгрузка хорошая никакого тухляка на вроде Rage.по началу интересно но после часа,пары игры,стало скучно.большой остров,а занятья на нём не чем ,если освобождаешь форпосты(пропадают враги из этой части острова) так там вообще тоска.очень понравились скилы,зарезать втихушку вытащить у трупа(нож,пистолет) и разобраться с оставшимися,но опять же данные скилы редко получается использовать. перевод понравился (18+) ни зря на диске написали куча отборного(не запиканного) мата присутствует и употреблён он как нужно.но есть и косяки перевода,иногда фразы и целые диалоги не подпадают под разговор персонажей(т.е перс стоит с закрытым ртом а диалог идёт или же наоборот) понравился кооп плей на 4е человека(большей частью из за своего перевода,просто шикарен) мульт не включал и думаю не много потерял от этого.на счёт покупки пусть каждый решает сам.

4)

Alkan-Again

26
Beast_1985
foggierfour64

1)
6

gregnet_eco

4)

Alkan-Again

7)
25

JloJlXuMuK
JlOJlXuMuK

4)
38

Jack_Inline

4)

Alkan-Again

10)
80

monitor17

7)
25

JloJlXuMuK
JlOJlXuMuK

4)

Alkan-Again

7)
14

SanichKotikov

6)
7

kataratcu
Сегодня в PSN стал доступен "Far Cry 3" за 1.399 рублей, это 50% скидки, конечно же я не мог не воспользоваться этим для ознакомления со всеми любимой игрой. Большие деньги я бы не стал за неё отдавать, не любитель подобного жанра.
Вопрос: игра на каком языке?

10)
401

InfernaLHuman
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)