Морровинд и скайримЖду TESO
![]()
Мне нравился и нравится больше всех Morrowind с дополнениями трибунал и Блудмун. Что меня привлекает? Это музыка, атмосфера, продуманные второстепенные задания, которые на голову выше основной сюжетной линии. И конечно разнообразие развития персонажа и сам остров. Ближе всего для меня к пьедесталу подошел Skyrim, но не дотягивает он до земли Морровинда...
Я смотрю, тут большинство только в Скайрим и Обливион и играли (иногда и Морровинд выскакивает). Ребята, сыграйте в Арену, а еще лучше в Даггерфол: он по размерам игрового мира и количеству квестов (а также по количеству багов, что оставило немного неприятный осадок, так как я играл его не так давно) делает этот же Скайрим. А ТЕС онлайн жду, ведь хочется посмотреть на Тамриэль в современной графике и, следовательно, по-новому посмотреть на его красоты. Возможно, даже хороший сюжет предоставят и интересный геймплей, что только увеличит мою любовь к игре.
Играл только в скурим, то ещё говнище... настолько скучное это путешествие, что я дальше... ээ... винтерфела? Или как это... ну короче первого города дальше никуда и не ушел...
Просто выключил и удалил игру после того как пришел в лавку к какой-то женщине, надел ей ведро на голову, а с прилавков все снес... зачем делать физику предметов активной, если в таком случае можно устраивать невообразимый хаос? А никого вокруг это не волнует... это убило всю атмосферу для меня
Атмосферу создавать надо еще и самому. не надо пользоваться дырами в игре и обвинять в этом игру. Я уже долго играю и получаю от игры удовольствие. По минимуму пользуюсь быстрыми перемещениями, не надеваю котлы на головы торговцам. А просто провожу время в мире Тамриеля и мне это нравится
Я не понимаю о чем ты, я имел ввиду что можно перед торговцев все с его лавки смести (раскидать), а он тебе выдаст что-нибудь вроде "Добрый день!"
Где это такое у меня?
Простите, если есть возможность так швиряться предметами, не надо наверное её распространять абсолютно на все! Если бы люди не обращали внимание на "дыры" то тогда никто не плевался от постала3... а что?
Неужели? Ты просто сидишь возле костра и играешь на гитаре как ребята из сталкера?
Не могу поверить что играя вы, ребята, не напарываетесь каждые 50 шагов на какой-то баг или "дыру"!
А эта мимика! Вы видели эту мимику?
Да, игра зависает, бывает увидишь, как мамонт летает. Но мне это тем не менее не мешает играть в свое удовольствие. И дыры не каждые 50 шагов. Играю я не с целью найти недостатки. Их всегда можно найти. А найти для себя свое и я нахожу.
Очень многое также зависит от сеттинга. Мне нравится фентези, и в скайриме мне разработчики дали свободу. И в этой песочнице совсем не пусто, а всегда натыкаешься на приключения.
Все выше изложенное мое личное мнение.
Ну в игре у которой метакритик чуть ли не 100 это как-то... ну если 100 значит шанс того что я получу массу удовольствия от игры очень велико, но каким образом? Если коровы летают, люди ходят без анимации, мимики нету, активная физика у предметов позволяет взять любой предмет с прилавка внаглую, унести его, а за углом украсть... (только не надо говорить что это фича стэлса...)
Плохо, что не понимаешь. Это было и в других частях. Например в Морре я убивал одного из работников шахты, а другой, видя лежащее под его ногами тело, весело со мной общался.
"настолько скучное это путешествие" - это разве ты не про скучность игры сказал? Ты дошел до Коллегии Магов и тебе стало скучно? Ты странныйТебя бы в Морре заставить по горам побегать. А там нет быстрого перемещения, а за деньги можно добраться в очень отдаленные города и деревеньки.
За свои 100% я ни разу не встретил бага. Ситуация со скелетами драконов не в счет.
Ага, в гитархиро-то она куда круче.
Ну то есть ситуация даже и не улучшается за столько лет... ещё лучше
Ну в гитар хиро тебе не ставят рожу на первый план во весь экран) Там все в движении и не подразумевается то что ты на неё будешь пялится =)
Впринципе я не против... побегать я бы не отказался
Ну так в этом и вся прелесть воровства - обхитрить, обжулить и украсть. Бывало, что очень нужен был ключ по квесту, а его хозяин просто возле него залип. Неделю проматывал, а он ни с места. И что делать? Приходилось выкручиваться. Эта серия игр вся состоит из заких мелочей. Не знаю, чего ты так предвзято к ней относишься.
А зачем ты пялишься на рожу? К тому же рожи на весь экран были в Обливионе, а в Скайриме все отдаленно. Смысл-то весь в тексте, а не в пялинии. Почитал, пообщался и дальше погнал.
Я когда в горах искал дверь, связанной с Азурой (по книге, где иди на ту звезду, поверни возле дерева в форме буквы зю и тд), я неделю ее найти не мог и облазил все скалы. Благо хоть левитация была.
В Морре за деньги доставляют только в прибрежные селения, а в центре острова все пешочком.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)