Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 99
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»18
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network mikser1996

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Zombie
    Смысл-то весь в тексте, а не в пялинии
    субтитры? Там ведь озвучены диалоги) Можно и смотреть на собеседника...

Сообщение от Zombie
    обхитрить, обжулить и украсть
    Но ты обхитрил не того шахтера, ты обхитрил игру!

Опубликовано подсказок297Получено «Спасибо»415
    PlayStation Network TheTrueMassacre

0

Сообщение от Mikser1996
    Но ты обхитрил не того шахтера, ты обхитрил игру!
    Шахтер - представитель игры и неотъемлемая ее часть. Я не могу обхитрить шахтера и не обхитрить игру. На то она и игра, а не реальность.

Сообщение от Mikser1996
    субтитры? Там ведь озвучены диалоги) Можно и смотреть на собеседника...
    Да при чем тут субтитры? Я про диалоговое окно.
    Собеседника вообще добавили для визуального эффекта. Тут 99% смысл в тексте. Вот в Морре диалоговое окно можно было растянуть на весь экран и он затемнял собою все. Не попялишься.
    Общаться нужно с друзьями в реале,а не с НПС)))

0

Сообщение от Zombie
    Я не могу обхитрить шахтера и не обхитрить игру
    Пардоньте, ты можешь обхитрить шахтера, допустим подкравшись к нему сзади, пока он копает там и украсть из его карманов журнал с голыми тетками, другое дело когда он с тобой разговаривает, когда у него под ногами трупак его товарища...

Сообщение от Zombie
    Вот в Морре диалоговое окно можно было растянуть на весь экран и он затемнял собою все. Не попялишься.
    Возможно это было в то время когда визуальным планом лучше не пользоваться? Сейчас картинка может выглядить пристойно... в конце концов скурим - не текстовый квест!

Сообщение от Zombie
    Да при чем тут субтитры? Я про диалоговое окно.
    Ну так и я об этом, диалоги в диалоговом окне, как это не странно тоже озвучены! Ты можешь слушать собеседника и выбирать что ему сказать... все-таки ребята при разговоре показывают крупным планом собеседника, а мимику прикрутить забыли

Сообщение от Mikser1996
    Пардоньте, ты можешь обхитрить шахтера, допустим подкравшись к нему сзади, пока он копает там и украсть из его карманов журнал с голыми тетками, другое дело когда он с тобой разговаривает, когда у него под ногами трупак его товарища...
    Но отвечает за поведение шахтера что? Игра. ИИ, так сказать. Нельзя все предусмотреть, всегда будут смешные от глупости моменты. Как будто в БФ3 в мультиплеере лучше и честнее - отползти в стену, чтобы одна голова с пулеметом осталась на виду. А ноги торчат из стены с другой стороны.
    В этом плане самые честные игры были на денди.

Сообщение от Mikser1996
    Возможно это было в то время когда визуальным планом лучше не пользоваться? Сейчас картинка может выглядить пристойно... в конце концов скурим - не текстовый квест!
    Картинка в Скайриме несравнимо лучше чем в Обливионе. Тут даже спорить не о чем. Я представляю что ты скажешь после Обливиона.
    +
    Сообщение от Mikser1996
    все-таки ребята при разговоре показывают крупным планом собеседника, а мимику прикрутить забыли
    Я вообще не понимаю о чем ты. В скайриме все отдаленно. Видно даже ноги.

0

Сообщение от Zombie
    Но отвечает за поведение шахтера что? Игра. ИИ
    Я не вижу связи... Давай заного - В реалиях игры, в этом мире ты можешь обхитрить шахтера, подкравшись к нему сзади и украсть у него что-нибудь из кармана, но ты ведь не обманишь игру таким способом! В игре ведь есть такая способность.
    Но другое дело когда ты зарезал одного шахтера, потом подходит второй и давай с тобой общаться, это другое дело, и как можно к этому нормально относиться? Такое на каждом шагу! почему это не исправить, если такое случается каждые десять минут?

Сообщение от Zombie
    Я вообще не понимаю о чем ты. В скайриме все отдаленно. Видно даже ноги.
    Я имею ввиду - ты же видишь ЛИЦО? Ты видишь РОТ? Ты видишь как он разговаривает?!

Сообщение от Zombie
    Нельзя все предусмотреть
    Простите, но это одна из фишек, если есть какой ни какой стелс, как можно такое оставлять?

Я не понимаю какого хрена сегодняшние рпг считаются рпг... там же нету никакой ролевой составляющей! Только прокачка, но какое это имеет дело к роли?

Сообщение от Mikser1996
    Я не вижу связи... Давай заного - В реалиях игры, в этом мире ты можешь обхитрить шахтера, подкравшись к нему сзади и украсть у него что-нибудь из кармана, но ты ведь не обманишь игру таким способом! В игре ведь есть такая способность.
    Но другое дело когда ты зарезал одного шахтера, потом подходит второй и давай с тобой общаться, это другое дело, и как можно к этому нормально относиться? Такое на каждом шагу! почему это не исправить, если такое случается каждые десять минут?
    Если в игре это заложено, то что тебе не нравится?))) Ты сам себе противоречишь. Тебе не нравится, что это можно сделать, но если это Можно сделать, то все хорошо.
    Я как-то своровал все с прилавка на глазах у продавца и потом ему продал все. Если игра позволяет мухлевать, то это же хорошо. Это, в конце концов, просто игра.

Сообщение от Mikser1996
    Я имею ввиду - ты же видишь ЛИЦО? Ты видишь РОТ? Ты видишь как он разговаривает?!
    Обычно разговаривает. Как и в других играх. Ты еще подумай, что он не умеет читать и вообще не дышит. Вообще ужас получается.

Сообщение от Mikser1996
    Простите, но это одна из фишек, если есть какой ни какой стелс, как можно такое оставлять?
    Ну там не стелс. Просто элементы стелса присутствуют. Пробраться тихо до цели и стянуть это как просто меееееедленная прогулка до твоей цели.

Сообщение от Mikser1996
    Я не понимаю какого хрена сегодняшние рпг считаются рпг... там же нету никакой ролевой составляющей! Только прокачка, но какое это имеет дело к роли?
    Ну как бы прокачка характеристик и является показателем РПГ как жанра. Что значит нету? У меня лично Обнаружение жизни было 5 раз легендарным. Это разве не РПГ?

0

Сообщение от Zombie
    Ну как бы прокачка характеристик и является показателем РПГ как жанра
    ролевая игра подразумевает что ты принимаешь на себя роль какого-то персонажа, ты должен как-то с ним сочетаться, это не имеет никакого отношения к каким-то там прокачкам...

Сообщение от Zombie
    Если в игре это заложено, то что тебе не нравится?))) Ты сам себе противоречишь. Тебе не нравится, что это можно сделать, но если это Можно сделать, то все хорошо.
    Видимо ты не видишь разницы в том что было-бы нормально для нормального мира, а что нет... давай в третий раз -
    Мне не нравятся ситуации, в которых как и в твоем случае происходит так что персонаж "не замечает" какой-то пропажи (на глазах у него с прилавка НЕ УКРАЛИ, но перетащили в другую комнату предмет) или смерти товарища!, а то что можно подойти к нему, когда он не видит тебя (стоит задом допустим) и украсть из карманов, это другое дело...
    Сообщение от Zombie
    Тебе не нравится, что это можно сделать, но если это Можно сделать, то все хорошо.
    Я может туплю, но укажи мне где я об этом написал?

ИМХО лучшая часть ТЕС - это Морровинд. Причём в моём личном топе - это лучшая игра вообще, из когда-либо выходивших. И не потому, что раньше трава была зеленее. Морр - это апогей развития серии. Это огромный скачок вперёд по сравнению с предыдущими играми, там охрененный мир и атмосфера, там куча шмота, огромный мир и никакой казуальщины, никакого быстрого перемещения, никаких маркеров с квестами на карте. Нужно было прочесть журнал и понять, где именно нужно тебе место. Когда ты собирался на другой конец карты, ты знал, что тебе там ничто не поможет. Ты реально запасался ремонтными молотками, лекарствами, т.к. ты мог остаться в очень тяжёлой ситуации в такой тьмутаракани, что ппц. Там небыло никакого автолевела. Ты мог абсолютно случайно набрести на монстра, превосходящего тебя многократно. В каждой пещере тебя ждало сокровище, а не бочка с пряжей. Огромные цепочки квестов гильдий, а не полторы миссии с маркерами, как в Скайриме.

Облив и Скайрим - это убогость и деградация. Нубская боёвка, система быстрого перемещения, на территориях, которые в несколько раз меньше Морра, автолевелинг, отсутствие повреждения брони и оружия, оказуаленная система прокачки, кастрированные сюжетные линии и линии квестов гильдий и многое-многое другое. Вобщем, если Вам нравится Скайрим или Облив , то я вас поздравляю - Вы нуб и казуал, не видевший того, каким должен быть ТЕС. Вы ели объедки с барского стола. Самого стола, увы, Вы не застали.

0

Сообщение от Mikser1996
    ролевая игра подразумевает что ты принимаешь на себя роль какого-то персонажа, ты должен как-то с ним сочетаться, это не имеет никакого отношения к каким-то там прокачкам...
    Ты путаешь РПГ в реале и в виртуале. Ты опасный тип - заметное прогрессирование переноса виртуального образа в реальный мир. Так и до беганья по лесу с мечами не далеко.
    Вот, хотя бы, вики почитай. Все ж написано по русски

Сообщение от Mikser1996
    Видимо ты не видишь разницы в том что было-бы нормально для нормального мира, а что нет... давай в третий раз -
    Мне не нравятся ситуации, в которых как и в твоем случае происходит так что персонаж "не замечает" какой-то пропажи (на глазах у него с прилавка НЕ УКРАЛИ, но перетащили в другую комнату предмет) или смерти товарища!, а то что можно подойти к нему, когда он не видит тебя (стоит задом допустим) и украсть из карманов, это другое дело...
    Я крал когда он на меня смотрел и бурчал ругательства, а потом я ему же и продал его товар.
    Разница между мирами в том, что там можно, а тут нельзя. Мне возможности виртуального мира нравятся, не знаю чего ты на него взъелся.

Сообщение от Mikser1996
    Я может туплю, но укажи мне где я об этом написал?
    А вот это:
    "я имел ввиду что можно перед торговцев все с его лавки смести (раскидать), а он тебе выдаст что-нибудь вроде "Добрый день!""
    и
    "...но ты ведь не обманишь игру таким способом! В игре ведь есть такая способность."
    В первом случае - если так сделать, это плохо
    Во втором - если так заложено игрой, то хорошо

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:19 ----------

Сообщение от Wald_OST
    В каждой пещере тебя ждало сокровище, а не бочка с пряжей.
    Ну это ты, видимо, не во всех был. Иногда они были просто пустые или "вскрываешь замок, а там через два метра обвал"

0

Сообщение от Zombie
    А вот это:
    "я имел ввиду что можно перед торговцев все с его лавки смести (раскидать), а он тебе выдаст что-нибудь вроде "Добрый день!""
    и
    "...но ты ведь не обманишь игру таким способом! В игре ведь есть такая способность."
    В первом случае - если так сделать, это плохо
    Во втором - если так заложено игрой, то хорошо
    Ну давай ещё из контекста слова вытаскивать...
    В первом предложении речь шла о зачем-то добавленной активной физики предметов с лавки торговца, во втором речь шла об "украсть из кармана шахтера это нормально, а то что он не обращает внимание на труп - плохо"

0

Предлагаю ничью. Мне домой скоро

0

Сообщение от Zombie
    Предлагаю ничью. Мне домой скоро
    Я бы все-таки хотел закрыть этот вопрос, но не таким образом... Просто получается рвано, нету единой картинки, где-то ты не понимаешь о чем я говорю, где-то я
    Ты думаешь что я слишком многого хочу от виртуального мира, что это не реальный мир. Но блин, если возможность перемещать предметы с прилавков в магазине и просто возможность взять с прилавка что-то это не воровство, то... я не знаю что ещё сказать

Сообщение от Mikser1996
    где-то ты не понимаешь о чем я говорю, где-то я
    Вот по-этому и закругляемся)

0

Сообщение от Zombie
    Вот по-этому и закругляемся)
    Ну ладно

0

Сообщение от Zombie
    Ну это ты, видимо, не во всех был. Иногда они были просто пустые или "вскрываешь замок, а там через два метра обвал"
    Ну с учётом того, что я уже в течении 9 лет, каждое лето перепрохожу Морр, то был я во многих пещерах) Внутри каждой есть хотя бы один нормальный зачарованный предмет. Причём либо интересно зачарованный, либо имеющий сильный эффект. Пустых на 100% пещер я не встречал ни разу. А в Обливе каждая вторая пуская. В Скайриме каждая третья.

0

Сообщение от Wald_OST
    Ну с учётом того, что я уже в течении 9 лет, каждое лето перепрохожу Морр, то был я во многих пещерах) Внутри каждой есть хотя бы один нормальный зачарованный предмет. Причём либо интересно зачарованный, либо имеющий сильный эффект. Пустых на 100% пещер я не встречал ни разу. А в Обливе каждая вторая пуская. В Скайриме каждая третья.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network JustThinkSimple
    Xbox Live GamerTag SimpL1174

0

Сообщение от Wald_OST
    Облив и Скайрим - это убогость и деградация. Нубская боёвка, система быстрого перемещения, на территориях, которые в несколько раз меньше Морра, автолевелинг, отсутствие повреждения брони и оружия, оказуаленная система прокачки, кастрированные сюжетные линии и линии квестов гильдий и многое-многое другое. Вобщем, если Вам нравится Скайрим или Облив , то я вас поздравляю - Вы нуб и казуал, не видевший того, каким должен быть ТЕС. Вы ели объедки с барского стола. Самого стола, увы, Вы не застали.
    А если мне нравится и Морровинд и Скайрим?
    Вообще не поигрываю

0

Сообщение от FaToN
    А если мне нравится и Морровинд и Скайрим?
    То ты неимоверно крут)))
    Обливион тоже был интересен. Если не обращать внимания на ужасное неразнообразие и самоповторение после половины игры, то игрушка была ничего так.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»13

Обливион со всеми дополнениями особенно запомнился. Больше 200 часов убил на игру. Чертовски однообразная была игра, все подземелия копи-пейстом сделаны, но просто обожал ее. Атмосферу, сюжет, креативные идеи. А какое было у меня лицо, когда гуляя по лесу вдруг услышал журчание и вышел на маленький ручеек, скатывающийся по булыжникам вниз. Это притом, что "водопадиков" как таковых в обливионе не было. Рыцари девяти стали прям таки пиршерством спецэффектов (которыми тоже игра не баловала), а "дрожащие" острова добавили знатной такой шизофрении в это однообразие. Скайрим для меня, конечно, качественный рывок вперед. Теплые краски сменились вечной мерзлотой, красивые закаты - северным сиянием. Но запомнился, конечно обливион. Да и вообще, не могу играть ни в одну рпг нормально, если она не от беседки.

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»152
    PlayStation Network gimmergirlesss

0

Zam_vr_, ну ты влепил, я не ожидал
    Мой путеводитель к игре Asura's Wrath

Сообщение от Martin S., Апошнi фан
    Глядзi небу ў вочы i
    Пытай всё што хочаш,
    Але без слоў...

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права