Тариф 32 Мб/с. С PSN'а качает всё замечательно. А патчи к играм ну очень долго. 500 метровый патч показывает, что скачает часов за 6. В чём может быть причина?
Когда только начинаешь загрузку, то грузится не только патч, но и друзья заново, а дальше должжно всё норм грузиться, или у тебя вообщем плохо грузит?
Это не нормально, но такое в PSN бывает часто. У меня и игры по непонятным причинам из PS Store иногда очень долго загружаются. Раньше думал дело в моем провайдере, но недавно поменял его, причем новый тариф 100 мб/с (раньше было 15), но все равно иногда загрузки очень долгие, причем из других источников все загружается просто реактивно. Так что, скорее всего, это просто сервера Сони не справляются с нагрузкой.
Столкнулся сейчас с тем же самым, патч в 46Мб для Journey, качал ровно все то время пока я смотрел 2х часовой фильм(!)по окончанию фильма пришел проведать, как идет загрузка, и что бы вы думали? Патч только соизволил начать установку! При таком количестве потерянного времени, желание играть как-то отпало
При загрузке патчей не нужно подключение к PSN (достаточно обычного интернета), поэтому в случае проблем со скоростью с максимальной долей вероятности виноват сам сервер, с которого идет загрузка. У меня такое тоже нередко встречается. Пытался тут скачать патч для Battlefield 3 - выдало что-то вроде "осталось 300 минут" (:
Неожиданно и у меня появилась данная проблема.
Вчера ночь проснулся от того, что окнсоль грузила какие то патчи. Сейчас пришел с работы патч на 446 МВ на "LittleBigPlanet: Game of the Year Edition" грузит уже час и только 5 процентов загружено. А в очереди стоят Dead Space 2 (27МВ) и Crysis 2 (44МВ). Так к утру не загрузяться, БЛДЖАТ!!!!
Проблема с инетом у PS3 у меня тоже, причем роутер мощный, тариф у провайдера вполне хороший, Тип NAT 2 стоит, но 14 гиговая игра скаченная в PS store качается двое суток, патчи медленно качаются, раньше ситуация была лучше, иногда скорость пробивается и всё качается быстро, но зачастую именно такой вот облом, не знаю с чем связано, колдовать с настройками роутера надоело, такое ощущение что проблема не у пользователей, а у самой Sony с ихними серверами.
Ребята, была аналогичная ситуация как у вас всех. Нашел решение - в момент когда вы обновляетесь, вероятно, к вашей сети параллельно подключен другой ПК ( ноутбук по Wi-fi например... ) Я сделал следующее: Выключил полностью на время Wi-fi и через LAN подсоединил PS3, дабы только она была подключена к роутеру. Вопрос тут же был решен! Пробуйте!
Мне кажется сервера отведенные под Европу, или в частности под Россию, фиг знает как у них там всё устроено, просто не справляются с нагрузкой.
Сам вчера хотел поиграть в Guardians of Middle-Earth, но когда увидел что до скачивания обновления осталось 800 минут, а за 15 минут даже на 1% не сдвинулось, всё желание отпало.
Это не решение проблемы, так как проблема именно с серверами Сони, а не с интернетом у каждого конкретного пользователя. У меня вообще кроме консоли ничего больше к данной линии интернета не подключено, при этом иногда контент из PS Store и патчи загружается просто отвратительно, а иногда вполне себе ничего. При этом случая, чтобы загрузка из PSN производилась с использованием всего потенциала скорости моего интернета не было никогда, вот такие вот поганые у Сони технологии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)