Класс)Заинтересовало... Если честно,то я фанат игр FF и что то новое мне всегда в радость.Хотя японцы без этого и не могут)) Иначе и игра будет так себе... Если честно пока даже не знаю,рад я буду окончанию истории Молнии или нет..Подождем пока)
юди, вы мне чем то бесчувственных тюремщиков напоминаете. Откуда вы знаете, вдруг эта часть действительно очень понравилась японцам. Если бы игра была действительно дерьмо, не выпустили бы еще к ней 2 части. Значит это вы что-то не понимаете. Игра действительно шедевр. Сюжет там офигенный. Да, там есть сопли, и пофиг, сюжет офигенный. Вы все своего versus ждете, где какой то не эмоциональный мужик в черном ходит. Да там офигенный геймплэй и много оружия, но интересно ли будет играть без офигенного сюжета. В первой части final fantasy XIII когда в самом начале погибает мать Хоупа это ужасно затрагивает, японцы умеют передать это чуство что не могут другие, мы черствые западные люди. Если в других играх например как mass effect у тебя умерает в конце пол команды и тебе опсалютно пофиг, а японцы не такие они передадут это чувство жалости. Вся Final Fantasy XIII шедевр по сравнению с verus. Но все равно я в версус буду играть, я хочу убедится действительно там сюжет дерьмовый, а не по чужому мнению как вы стадо обсираете и говорите то уже нормальный финалок нет. Если финалки продолжают выпускать, значит японцам нравиться и им наплевать на западных людей. Если бы final fantasy xiii такой уж прям дерьмовой была, она бы плохо скупалась и разработчики бы не выпустили бы еще 2 части. Но они выпустили, значит это шедевр, а вы не играя в эту часть не фиг там отзываться. И это вовсе не какой то там эксперемент разработчиков, они в самом начале планировали 3 части. Первая намекала на вторую, а вторая на третью, это оигенная игра с офигенным сюжетом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)