Выглядит неплохо но не более.До выхода более подробной информации воздержусь от коментов.![]()
Охренительно!! А ведь правда, проект очень сильно похож на игру "Legacy of Kain: Soul Reaver".
Не думал что смогу увидеть ещё раз что то подобное, я её обязательно буду ждать!Кстати, она уже занесена в "Календарь" ??
З.Ы. И я всё ещё жду перерождение\возрождение серии "Legacy of Kain", только бы они избавили её от проблем всех современных игр - от "массовости"...
Если я не ошибаюсь её закрыли из за того, что возникли проблемы с графическим движком UE, и они обвиняли владельцев движка в недостаточной ресурсной помощи по его оптимизации, вообщем из за этого разработчики считай с нуля полировали движок, из за чего понесли большие убытки. Если это не та игра то поправьте меня.
Вообще ничего не знал про эту игру, сответственно ничего и не ждал-не жду) Но сравнение со старым добрым Soul Reaver, конечно очень подкупает, как никак одна из любимых игр детства. Так что поживём увидим про проект запомню- Большое спасибо за новость) Вообще, немного не по-теме, Square Enix в последнее время много тех старых Ейдесовских серий неплохо возраждает, взялись бы и за Legacy of Kain наконец! Главное только чтобы без долбаных перезапусков, нехватало только поиграть за молодого Кайна,который через врата хилденов попадет скажем в средневековую Японию, начнёт там спасать честь самураев и *сексуально* стрелять из лука, чур меня!
kataratcu, спасибо за видеоролики, второй особенно крут!
Если честно, - я уже сейчас хочу больше узнать об этой игре и быстрее увидеть её релиз.
Я обожаю такие неординарные проекты, смешанные стили, казуальность, игровой мир, - в который можно провалиться и остаться там для того, чтобы насладиться каждым необыкновенным уголком и деталью! Спасибо ещё раз, жду больше информации об игре.
Учитывая какими темпами игру делают – сомневаюсь что это будет шедевр, станет где то между Of Orcs and Men и Syndicate по продажам... И если очень повезет при умелом маркетинге приблизиться к Sleeping Dogs....
Пока выглядит все красиво - но оно и понятно это же ролик для инвесторов делался... Надеюсь разработчики понимают: что еще надо внятный сюжет, хорошую атмосферу создать живого мира и гемплей интересный что бы не легко было но и не зубодробительно сложно....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)