Показано с 1 по 20 из 20
    Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»321
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network U4oloG
    Xbox Live GamerTag U4oloG

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Разговор Гильдия трофихантеров - прошлое/настоящее/будущее.

Гильдия трофихантеров - прошлое/настоящее/будущее.

Прошлое....

По-скольку форум стал доступен всем, то для начала позволю себе небольшое лирическое отступление. Честно говоря, вообще не пойму, почему этот раздел форума был не доступен изначально? Ничего экстраординарного я в нем не обнаружил. Полистал существующие темы и увидел такой же флуд и срач, который творится местами в общем форуме. Только для участие в этом, нужно было за чем то надолбить 30 тазов.

Настоящее.....

В таком виде какая она сейчас - гильдия ненужна ни кому. Об этом высказались ранее сами участники. Кто-нибудь может объяснить мне определение термина - "Трофихантер"?

Приведу пару примеров:

1) Возьмем игру Alien vs Predator - очень интересный и качественный сингл, но мультиплеерная составляющая брошена издателями на произвол судьбы. Мультиплеер интересный на самом деле, но когда ты по 40-50 минут сидишь в лобби и ждешь непонятно чего, увольте - такой мульт нам не нужен. (до сих пор вспоминаю как 6 взрослых дядек болтают за жизнь по гарнитуре, ожидая коннекта). Я не хочу себя оправдывать ни перед кем, но благодаря теме про глич в игре - платина мной была получена в разы быстрее, чем это предусмотрено. Что это? Читерство? Взлом? Или все-таки "трофихантерсво"? Да я знаю, что первые два десятка ребят взяли мульт сами - долго и муторно. Но ведь им пофиг, как это сделал я. Неправда ли?

2) Следующий пример на повестке - игры, выходящие из под крыла Electronic Arts. Боже упаси меня купить хоть один спортивный симулятор. Внезапное и плановое закрытие серверов в играх, насчитывающих миллионную аудиторию. Зачем? Срали они на ваши трофеи если честно. Главное продать новую FIFA100500 или NHL100500, предварительно форматнув старые сервера. Да жалко когда навсегда игра повиснет в профиле, скажем на 99%. Но вы ведь не расстроитесь, правда? Далее - Crysis 2, ЕА знают о проблеме с трофеями в игре, что они глючные. Действия ЕА - никаких. Вывод: я плачу за их игры по 2500р - у тех поддержки реакции ноль. А раз им до Фени, то почему бы не использовать "другие" методы получения призов? Ведь деньги то уже заплачены за моральное удовольствие, подкрепленное внутри игровыми достижениями. Не так ли? Все могло бы решиться на самом деле очень просто - если бы у игрока была возможность удалять "недобитый" или забагованный трофейный лист из своего профиля. Но этой функции нет, и трофихантер вынужден идти на крайние меры - глич, взлом, хак.

Демагогия? Нет. Быть может для кого-то это станет открытием, но ресурс посвящен именно трофеям и способам их наибыстрейшего получения. Ну конечно исключая разговоры о "других" сравнительно честных способах. Которые можно шепотом обсуждать только через личные сообщения.

Трофеи/ачивки - изначально ведь, были придуманы, как один из способов удержать игрока подольше у монитора/телевизора. То что это превратится в заразную прогрессирующую болезнь, никто предугадать не смог. Однако факты говорят сами за себя. Вся полемика в том, что подход к этим внутри игровым достижениям у всех разработчиков разный. Одни стараются делать сбалансированный трофлист, другие выдают дикие перлы. В итоге "страдают" игроки.

Будущее.....

Мое представление о "Гильдии Трофихантеров" несколько иное. Во-первых, это должна быть не группа людей а скорее всего сборник "горящих" тем и руководств по получению тех или иных трофеев. Ведь суть трофихантерства в этом и заключается - добыть виртуальный приз любой ценой, разумеется исключая наглый взлом и хакерство. Пути достижения виртуальных наград бывают разные. Все они в той или иной степени обоснованы, и имеют право на реализацию.

PS Прошу вас избегать в своих постах слово "задрот", просто потому что уже не смешно.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network Andremon

0

Что касается прошлого, то действительно, а чего было ожидать? Что, у людей с достижением 30 платин открываются чакры, прорезается "третий глаз", снисходит озарение? Да в том то и дело, что нет. Те же люди, те же темы. И ты прав, сами участники гильдии об этом говорили.

Настоящее я опущу. Видимо не стал еще полноценным "трофихантером". Не особо задумываюсь над теми проблемами, о которых ты тут говорил.

А вот про будущее у меня мысль такая. Я не особо вижу, чем такая гильдия будет заниматься. Возможно, мне не хватает фантазии. Но вот то, что написано у тебя,
    Сообщение от U4oloG
    это должна быть не группа людей а скорее всего сборник "горящих" тем и руководств по получению тех или иных трофеев.
    так это вроде все разбирается в подсказках, путеводителях, и других, сопровождающих раздел по игре, темах. Вот, например, цели гильдии бустеров мне вполне понятны. И (как я понял) ее закрытость вообщем тоже логична. А гильдия трофихантеров... только элитарность? Но тут я соглашусь с Дмитрием, который высказывал мысль, что элитарность ради элитарности - это скучно.

Вот такие мои соображения.
    Последний раз редактировалось Andronych; 20.12.2012 в 09:13.

Опубликовано подсказок339Получено «Спасибо»413
    PlayStation Network Paul_poison

0

U4oloG, Артем, расписал хорошо, но на мой взгляд - это обычное мнение обычного участника форума о надобности гильдии, не более

Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»195
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Onkarian

0

А где карма? Я U4oloG'у плюсануть хотел за первый пост.

В целом я с ним согласен. Это его мнение по поводу гильдии трофихантеров. Мне лично становится обидно одно - ведь было время когда я тоже заморачивался этим (до бана по крайней мере), набить 30 платин, чтобы заодно и глянуть что там в гильдии творится.

Теперь вижу что особенного тут ничего. Чувствуешь себя обманутым чтоли.

Ну великого будущего с таким подходом у этой гильдии не будет, её ждёт судьба обычного подраздела о игре с соотв. темами по ней типа "Как получить трофей?" ит.д.

А от спортивных симуляторов у меня вообще мурашки по коже бегают в плане того, что не заработав трофеи в своё время (как я до сих пор 2-ой год ломаю последний Versus трофей в RE5 честным путём, всё потому что 2 года я боялся играть с рандомами, ибо часто проигрывал, а напарника который может помочь мне его взять я нашёл месяц назад и он пока не в состоянии помогать мне) ты рискуешь навеки любоваться на 99% (образно выражаясь) трофеев в карточке платин.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network LaZerShik

0

Сообщение от U4oloG
    Во-первых, это должна быть не группа людей а скорее всего сборник "горящих" тем и руководств по получению тех или иных трофеев.
    хотел было возразить, но опередили
    Сообщение от Andronych
    так это вроде все разбирается в подсказках, путеводителях, и других, сопровождающих раздел по игре, темах.
    Тоже всегда было интересно, что же в этом разделе такого секретного..
    Лично для себя представлял что тут образовался какой-то типа "Клан", люди собираются, набирают команду опытных "бойцов" (чтоб зайти в туже Батлу целым отрядом и порвать там всех), натаскивают "молодых", обучая секретам и примудростям в какой-либо игре.. Но при этом получается, что цель будет никак не трофеи и название уже не подходит.. Потому и было очень интересно заглянуть сюда.
    Сейчас не вижу вообще перспектив развития этой ветки.. Есть Гильдия бустеров - тут всё понятно! Есть цель, народ собирается и достигает её вместе.
    В первую очередь нужно определиться с этим:
    Сообщение от U4oloG
    В таком виде какая она сейчас - гильдия ненужна ни кому. Об этом высказались ранее сами участники. Кто-нибудь может объяснить мне определение термина - "Трофихантер"?
    а после уж думать, что делать дальше..

Опубликовано подсказок97Получено «Спасибо»139
    PlayStation Network LordDarkHeart

0

Сообщение от Andronych
    А гильдия трофихантеров... только элитарность? Но тут я соглашусь с Дмитрием, который высказывал мысль, что элитарность ради элитарности - это скучно.
    Вот именно! Сильно напоминает балы прошлых веков: избранные приглашены, а чем заняться не знают... И здесь ситуация аналогичная. А все потому, что информации вне этого раздела для обычного форумчанина более чем хватает. ИМХО.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network vasizdas
    Xbox Live GamerTag VasoXgamer

0

Сообщение от U4oloG
    надолбить 30 тазов.
    Я смотрю определение прижилось

Сообщение от U4oloG
    Честно говоря, вообще не пойму, почему этот раздел форума был не доступен изначально?
    Да потому,что тордазы бояться, что их будут поливать "Фууу"ками и т.п. и спрятались в отдельной теме(дабы не мешали/подглядывали). А оказалось всё проще-раздел абсолютно не нужен т.к. практически все на этом портале тордазы!
    stratege.ru наводнен различными гайдами,подсказками,советами и т.п, исходя из этого создавать какую то гильдию нет смысла, разве,что для ролевых игр, о которых я мечтал в другой теме.

Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»195
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Onkarian

0

Сообщение от vaso
    Я смотрю определение прижилось
    Первый раз слышу про "тазы".

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network vasizdas
    Xbox Live GamerTag VasoXgamer

0

Сообщение от Onkarian
    не бери в голову

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»83
    PlayStation Network HeLLLynx

0

Сообщение от vaso
    разве,что для ролевых игр, о которых я мечтал в другой теме.

vaso, ты ролевик бегаешь по лесам да переодевалками занимаешься

Опубликовано подсказок198Получено «Спасибо»391
    PlayStation Network pashtetino1
    Xbox Live GamerTag BornHales

0

А я уже давненько начал догадываться, что гильдия себя изжила, количество сообщений в этом разделе было видно всем пользователям, если что Приходит новичок, получивший 30 платин, пишет "вот как у вас тут уютно!", пара человек ему отвечает "агась, добро пожаловать", да и все.

Я не помню точно кто, но говорили, что можно все это переоборудовать в гильдию хардкорщиков, чтобы решать споры, касающиеся сложности платиновых тазов. Вводить здесь голосования, если поставил оценку сложности той игре, по которой нужного процента трофеев у тебя нет - исключаешься из гильдии на неделю, в следующий раз - навечный бан. Хотя я придерживаюсь той точки зрения, что гораздо проще брать оценки тазов из-за границы, потому что там эта цифра гораздо ближе к истине (и Pantera уже не раз объяснял, почему это так). И в таком случае этот раздел абсолютно не пригодится в будущем, ИМХО.

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6814
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Мне не видится эта гильдия ни под каким соусом. Трофихантер - это по сути бустер. Онлайн или оффлайн, но бустер. Гильдия бустеров есть, зачем еще одну такую же?

Поэтому перефразируя автора темы:
    "Гильдия трофихантеров - прошлого - не было/настоящего - нет/будущего - не будет".

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»97
    PlayStation Network Smith-KoTeHoK

0

Сообщение от U4oloG
    А раз им до Фени, то почему бы не использовать "другие" методы получения призов?
    Откройте мне пожалуйста этим другим методом трофей за пол года игры в Crysis 2. Кого не прошу, никто не может, ну пожалуйста, а то через пару месяцев уже год как будет.
    Сообщение от Abbath
    Трофихантер - это по сути бустер. Онлайн или оффлайн, но бустер. Гильдия бустеров есть, зачем еще одну такую же?
    Не путайте понятия. Проходить одиночную компанию того же Crysis ЭТО БУСТ???!! Ничего не путаем? Даже ради трофеев, это ну простите не как не буст. Задротство, трофимания, но не буст, не под каким соусом. Определитесь сразу, яичница отдельно, божий дар отдельно.
    Сообщение от Abbath
    Гильдия бустеров есть, зачем еще одну такую же?
    О да, вы знаете что там происходит. Блин все знают, но тока никого из знающих там не наблюдаю. Странно не находите?
    Последний раз редактировалось Smith; 21.12.2012 в 01:06.
    Улыбнитесь, вас снимает снайпер)))
    За двумя фрагами погонишься, третьим станешь!
    Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж

Опубликовано подсказок215Получено «Спасибо»363
    PlayStation Network Axtox

0

Сообщение от pashtetino1
    Я не помню точно кто, но говорили, что можно все это переоборудовать в гильдию хардкорщиков, чтобы решать споры, касающиеся сложности платиновых тазов. Вводить здесь голосования, если поставил оценку сложности той игре, по которой нужного процента трофеев у тебя нет - исключаешься из гильдии на неделю, в следующий раз - навечный бан.
    Да, это я предложил на основании идей и предложений других ребят, так что я вижу именно такое будущее этой гильдии.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2198
    PlayStation Network gear_ru

0

Сообщение от Onkarian
    Тоже первый раз слышу, думаю что это заменитель слова ,,платина,,. Не удивлюсь если узнаю что этот словесный перл придумали те же люди которые восторгаются и употребляют название ,,задрот,,. Вообще лузеры стараются ,,опустить,, всё что можно до своего уровня дилетанского, выше они ни как ... могут конечно, но ,,времени либо нет, либо жалко,,.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network JustThinkSimple
    Xbox Live GamerTag SimpL1174

0

Сообщение от Дмитрий
    Тоже первый раз слышу, думаю что это заменитель слова ,,платина,,
    Не-а. Так "крутые" пацанчики называют отечественные автомобили
    Вообще не поигрываю

Опубликовано подсказок297Получено «Спасибо»417
    PlayStation Network TheTrueMassacre

0

Блин, я думал тут у вас печеньки раздают, а у вас пусто как в барабане

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»72
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

0

Сообщение от axtox
    Да, это я предложил на основании идей и предложений других ребят, так что я вижу именно такое будущее этой гильдии.
    Даешь гильдию хардкорщиков со своим независимым голосованием, в качестве эксперимента!
    Сообщение от Дмитрий
    Не удивлюсь если узнаю что этот словесный перл придумали те же люди которые восторгаются и употребляют название
    нет, это идейные последователи "эпичных ВИЛЛ!" и прочего словесного поноса не в тему...

0

В свое время я тоже думал, что в этой гильдии вершатся дела государственного уровня, а тут все банально: человек с 40 платинами говорит, что у него интерес пропал к трофеям и все в этом духе)))
    Согдашусь с Abbath "Гильдия трофихантеров - прошлого - не было/настоящего - нет/будущего - не будет".
    Задира и грубиян.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»83
    PlayStation Network HeLLLynx

0

Попробуйде обьясните мне разницу между группой и гильдией?
    Как кажется мне, подобное "сообщество" должно было не иметь отдельный раэдел с закрытыми "тухлыми" темами, а скажем как писали выше:
    Сообщение от Famiko-n
    в этой гильдии вершатся дела государственного уровня
    ,
    а почему мы и нет?
    Как-то на тут на форуме шла речь о" мастерах игр" почему бы подобным персонам не состоять в этой гильдии, так же как предлогал

U4oloG, гильдия оставляла оптимальные и"наилучшии" способы получения трофеев проверенные временем ( а то в отдельных подсказках встречается "срач" противоречащий друг-другу)
    Оценивали сложность игр со "своей" позиции
    Да и брали бы в гильдию не просто тех кто много "тазов" , а грамотных людей, которые могут помочь в вопросах насущьных

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права