Ну ты же его линейку не видел. А написать и я могу )) Честно говоря у меня было пару раз когда я зашол на квест а у меня уже есть 3 АС. хз как это получалось. Кстати можно и вообщей комнате съесть пару бутылок а потом на квест.

3)
51

Phantom_Network2

1)

Stabilithrone
Сходил сейчас с тремя какими-то придурками в Арену 2. Ну вроде бы к GR11 люди должны чему-то научиться, казалось бы. Три двуручника и я - лансер, казалось бы, всё просто: я танкую, они мочат, ну и подлечивают меня, если будет туго... Во время первого боя - они вовсю юзали Placid Heart, пока я принимал на себя все плюхи от голема. Никто из них даже не подумал меня лечить или истратить на голема драгоценных 3 АС. Перед боем с тремя каменными гвардианами - эти красавцы себе даже линейку не забили, стояли и смотрели, как я это делаю. В этом бою - я лёг под ударами всех трёх гвардианов, сразу после того, как посадил одного из одного из них, причем никто из партии - даже не подумал меня лечить: они лечили только себя. Ну и ес-сно сдохли практически сразу, как я лёг... Трындец. В первый раз такое...![]()
Последний раз редактировалось Koba; 25.03.2011 в 22:06.

3)
51

Phantom_Network2
Я уже писал что встречаются таки кадрымогу сказать что это и не последний раз. Я встречал видео ( найти не могу ) где стоят четверо и один обьясняет что надо делать. После крика в атаку троя стоят и проводят фото сессию на фоне красивых пейзажей а четвертого п..... голем.
да и сам почти с таким сталкивался когда двое сидели в сторонке и гутарили о смысле жизни а мы летали из угла в угол.
Надеюсь, что меня минует чаша сия.
Чёта мне надоело апгрейдить свой 11 лвл. эквип (пока у меня всё 11 лвл: армор+10, штаны+9, руки+8, щит+7, три копья +9 и два +4), рву к GR12 на BR3. Осталось 5.3 млн GR поинтов, думаю на этой неделе дойти... А там - должно быть попроще с фармом драконов+, водяных гигантских пауков+, быстро добью всё GR11 до +10 и устрою марафонский забег до GR15... По слухам, с полностью апгрейженым эквипом GR11 - лансер может BR3 соло проходить (пока соло выходит только на "А", да и то куча аптечек тратится), всё лучше, ждать никого не надо...![]()

3)
51

Phantom_Network2
Phantom_Network, ого, уже прошёл Star Ocean4? Отлично.Есть предложение - замарафонить BR3 до GR15. Ну заодно и денег надыбаем, а то что-то на GR12 - вообще ничего стоящего, что кардинально улучшило статусы, для лансера нет. И копья GR12 - от GR11 отличаются не слишком сильно, за редким исключением...
Первые шмотки, которые мне нужны, на GR14 попадаются... Можно ещё по GR12 квестам побегать...

3)
51

Phantom_Network2

7)
431

x-ChikitA-x

10)
112

Rinlan_Darius
Rinlan Darius
Я забросил после того, как узнал что вторая скоро.
ЗЫ
Сегодня на конкурсах на официальной страничке повесили розыгрыш призов в связи с выходом второй части.
http://ru.playstation.com/psn/competitions/

6)
33

KIAIgor_MD

3)
51

Phantom_Network2

6)
33

KIAIgor_MD

10)
485

Kibermove
Ищу русскую компанию, если таковые имеются, с иностранцами задолбался конкретно, хотя и знаю английский. Посередине квеста, у кого жена рожает, кто-то не знает языка никакого кроме своего, некоторые просто стоят надеясь на халяву. Задолбало, хочу нормально поиграть:
1). Ник: tetuONE
Перерождений: 4
ЛВЛ: 49
GR: 9
Гарнитура: Есть.
Хочется походить по квестам, выбить ресурсы типа: Gallstone и Toxic Gallstone, До выполнять квестов до 50 S рангов, и набить дальше GR до 12. Так же обоюдованно помогу если надо, это как бы и так подразумевается.
2). Ник: Kyzukin
Надо будет подтвердить у него желание играть.

5)
64

BlackWalz

10)
35

SayonaraAi

1)

DT77-77TD

2)
2

exTuxedo

2)

riderr3
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)