Политика ЕА по поводу спортивных игр: ДЕНЬГИ, OMNOMNOMNOM!!! We want MONEY!! OMNOMNOMNOMNOM!! А давайте делать каждый год фифу, все равно купят. MONEY, OMNOMNOMNOM!!
NBA Jam: On Fire Edition — это просто расширенная версия оригинального Джема. Как в случае с игрой от Rockstar Games — Midnight Club 3: DUB Edition: у нее есть Remix-версия, в которой были добавлены новый город и дополнительные автомобили. В списке ее нет — видимо она еще поживет.
Достаточно отключать или выдавать автоматом онлайн-трофеи, когда закрывают сервера и никаких проблемБыло очень обидно ,когда я наконец-то решил выбить онлайн-трофеи из EA Sports MMA, а сервера уже были закрыты
Про фейл с трофеем Army of two: the 40th day вообще молчу.
Я помню сильно расстроился когда закрыли у фифы 08. Потом начал привыкать закрытие фифы 09, фифы 10. Но то что сейчас страшные тормоза в фифе 12 и фифе 13, и их сервера по страшному тупят сегодня, это уже борщ с их стороны. Они кинули ребят с трофеем в фифе 12, без которого не взять платину. Хорошо я в начале этот трофей сделал. Я зарёкся больше не покупать фифу на пс3. Будет пс4 - там посмотрим.
Конечно это отстой! ЕА вообще не считаются с мнением потребителей, им полностью наклать на обыкновенных людей. Из года в год одно и тоже, самое главное собрать побольше бабла с фанатов. Про ошибки в играх я полностью промолчу, думаю тут слов не хватит, да и каждый играющий о них знает. Сей факт закрытия серверов - это очень печально...но что поделаешь?! Но чёрт возьми я ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ и какие то ЕА не поломают мне кайф игры!
постараюсь выбить за новогодние праздники онлайн трофеи в FIFA11 ...
Club Glory / За честь клуба!
Завоюйте кубок в составе клуба профи онлайн
Team Training / Отработка взаимодействия
Проведите тренировочный матч, играя за клуб профи онлайн
Кто готов помочь или кому тоже нужны эти трофеи - прошу добавляться во френды (не затягивать!)
Первым огорчением, кто еще не успел урвать платину в фифе 12 было, то что они прекратили выкладывать испытания. прощай платина из-за одного трофея. Теперь еще серваки закрыли в 11. Я считаю это тупое ущемление прав.
первый раз с таким столкнулся, взяв поиграть мотошторм пасифик рифт, да старенькая, но почему я должен себя ограничивать?
Тупизм...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)