Самая "суровая" платина из всех
Она даже легче чем платина в Терминаторе, 12 легких трофеев, не требующего прохождения игры!
Получил платину на 7 уровне, и желания проходить дальше отпало!
Как вам этаи помешала ли она вам насладиться этой игрой?

7)
39

EmoCry_RUS
GatheredHeart93
Самая "суровая" платина из всех
Она даже легче чем платина в Терминаторе, 12 легких трофеев, не требующего прохождения игры!
Получил платину на 7 уровне, и желания проходить дальше отпало!
Как вам этаи помешала ли она вам насладиться этой игрой?
Последний раз редактировалось EmoCry_RUS; 12.03.2012 в 05:45.

10)
128

Sirawyn
Xbox Sucks

5)
112

Greg5583

10)
10

natandr

7)
7

DuMapa

10)
483

lapami_vverh

9)
138

Scream_For_Me
Парни, вам надо для себя четко понять - вы в игру играете или в платину. Я прошел игру с удовольствием. Хотя она мне и показалась не хуже, а скорее слабее чем первая часть. Слабее не в плане графики или музыки, а сюжета. Хотя финальный босс - на мой взгляд, выше всяких похвал. Искренне не понимаю людей которые оставили игру после получения платины так и не узнав чем все закончилось.

9)
284

EnSTro
Нисколько не помешала. Получил и прошел игру до конца. На следующий день сел показать игру сыну, но джой в итоге ему так и не отдал - снова пробежал до конца. На прошлой неделе, когда игру выложили, опять захлестнула ностальгия - сели и прошли ее уже в третий раз с сыном.
P.S. Хоть что-то может меня отвлечь от этого бесконечного battlefield 3.

10)
40

TERMlNATOR-1982
БЛИН,никогда не думал что буду когда нибудь разачарован от легкости трофеев,но с Траином это так и произошло.Хотелось пооткравать все сундуки насобирать все склянки в общем попариться над прохождением в этой щедевральной игре по получению платины.Обидно что в Resident Evil 4 не поставили платину - можно было столько интересных трофеев придумать,а здесь их поставили так , тупо для галочки,не особо парясь и задумываясь,1 часть была более продумана в этом плане.2 часть конечно допрохожу,но осадок остался,как же так - только 7 глава и уже платина ?
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:19 ----------
вот зачем только придумали эти трофеи. раньше прошол игру и ты доволен ,а сейчас пока по 15 раз не по проходиш миссии и не выбьеш все трофеи чувствуеш некое неудовлетворение от игры.блин вот и я стал немного трофе-зависимым
![]()

10)
101

NarikoPSX
AnyaStroud360
То ли я чего-то не понимаю, то ли... Приоритетом всегда является удовольствие от игры. Если игра нравится, то что мешает собрать все сундуки, орбы прокачки и т.п.? Неужели для большинства современных игроков интерес к игре тут же исчезает с получением трофея?
Хотя с Trine 2 есть кое-что любопытное. Название платины - "Trine 2 hard" (Trine too hard, Trine очень сложный). Возможно, это просто насмешка со стороны разработчиков в адрес тех, кто долго возился с получениме платины в первой части и ныл об этом на форумах.

9)
138

Scream_For_Me

7)
39

EmoCry_RUS
GatheredHeart93
Я не то что не боюсь, я этого не скрываю![]()
Но я скорее любительособо хардкорных платин у меня нету
Ну обычно платина сводиться к 100% всей игры, а в Trine 2 на удивление специфическая платина![]()
И просто есть стимул заниматься нудной работенкой ради небольшого кусочка воспоминания и галочки в общий список, а тут все что можно получил сразу, и какое-то разочарование а не удовольствия от этой платины

7)
106

The1stRockStar

10)
82

monitor17

10)
85

(скрытый профиль)
Платину получил — удалил. Думаю, если б я ее всё-таки купил то играл бы еще недели 2, но, к сожалению, мне она досталась бесплатно.
Zakumi, да, так оно и есть. Хотя лично мне не понятно, почему она такая сложная. Я ее спокойно прошел, помучался на последнем лвле, но когда помогал знакомому — сделал со второго-третьего раза.

10)
511

Demure1
AlexSpb83
Вообще трофеи на самом деле очень прикольные - мне как раз нравится когда они нетривиальные, а не банально-проходильно-собирательные. Но действительно платина в середине - нонсенс. Нужно было сделать всю существующую пачку - бронзовыми, и добавить "классических" трофеев, а именно - пройти игру (), пройти все на харде (
), собрать весь возможный опыт (
), открыть все сундуки (либо 2х
либо
). И трофеи были бы интересными по-прежнему, и народ не ныл бы, и задротства особого не прибавилось бы. Наверное, трезво рассудили что одной графики для успеха может быть мало, и сделали ставку на трофихантеров - легкая платина для некоторых очень даже достоинство.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)