Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 23 из 23
    PlayStation Network VONKIND

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Понимаю что тема древняя, но может быть здесь есть кто живой
    Играю вдвоем на одной консоли. Выпал первый сюжетный трофей после чего трофеи вообще перестали выпадать. Почти полностью прошел 5 год обучения и сюжетные трофеи также не выпадают. Мб кто-то знает с чем это может быть связано?

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»35
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network blackdog_f

0

Сообщение от VONKIND
    Понимаю что тема древняя, но может быть здесь есть кто живой
    Играю вдвоем на одной консоли. Выпал первый сюжетный трофей после чего трофеи вообще перестали выпадать. Почти полностью прошел 5 год обучения и сюжетные трофеи также не выпадают. Мб кто-то знает с чем это может быть связано?
    Глюк какой-то.
    Я с сыном играл, у меня был первый игрок у него второй. Всё выпадало мне как положено. И сейчас видно, что люди получают платину.
    Так что если ты в процессе игры не поменял аккаунты местами, кто основной, кто второй игрок, то наверное нужно удалить игру со всеми сохранениями и попробовать заново.

0

Сообщение от sasha_hodarev
    Я прошёл игру у меня тока 197 персонажей а где ещё 3 взять ума не прилажу что делать я всю карту обежал и везде всё собрал
    привет вам из будущего) Вдруг эта информация вам поможет
    У меня была идентичная ситуация, также нашла только 197 персов. Оказалось, что 3 оставшиеся персонажа были в кафе в Лондоне (там, где пожиратели напали). Чтобы их открыть нужен сильный персонаж и темный маг.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от paparoach89
    Ребят вроде все задание выполнил, всех студентов и блоки собрал, а игра пройдена на 99.9 % что делать даж незнаю.
    Предположу, что дело в золотом блоке. В итоге их 201. Последний блок дается за прохождение доп. уровня в Горбине и Бэрке, в левой части магазина на лестнице. Либо может быть один какой-то вы пропустили (легко можно забыть про блок в кафе в Лондоне или в палатке).

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права