Есть хоть какой нибудь способ?Только не на кастоме!
одобряю.
вот на боксе например в любой игре можно музло фоном включить. музыка становится тише в квестовых моментах или когда что то важное говорить и показывать будут, а так играет и не выпендривается) не знаю, почему Сони не дает такую же возможность своим приставкам.
Да я знаю что многие игрухи держут "фон", но увы не все. В некоторых она настолько унылая что порой голова начинает болеть от нее, а совсем без музла тоже не дело. ДА и никакой саунд разрабов не будет лучше чем твоя собственная сборка.)
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:49 ----------
Че серьезно?Неужели никто не просил добавить в новой проше?
Практические всегда для корректного проигрывания музыки нужно создавать "Список воспроизведения" на консоли, а затем выбирать данный плэйлист в опциях по настройке звука конкретно в игре. Но, например, в том же RDR музыку можно включать фоном просто выбрав её через меню XMB прямо во время игры.
Yoshimidzo, Спасибо дружище за отклик и подробную инфу! Собственно линейного входа на ноутбуке у меня не оказалось как я и предполагал (вообще не знаю ноутов у которых он есть). А одноканальный звук через микрофон это уже слишком, и так аналоговый звук слушать придется). Вообщем решил купить недорогую внешнюю USB звук. карту с линейным входом, что думаешь по этому поводу, получится?
Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 08.11.2014 в 18:10.
Yoshimidzo, ан не все так просто, купил оптику, подключил, звук в XMB меню консоли есть но стоит зайти в любую игру он пропадает, видимо срабатывает какая то патентная защита.) Так что компонент наше всеНу и ждать когда с прошивкой 2.0 на пс4 добавят поддержку музыки в фоне.
Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 10.12.2014 в 18:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)