Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 78
    Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»304
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network CapitanLossard

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Трофей Засчитают ли мне трофей "Clean Hands" в конце прохождения игры?

Как мы помним, трофей не получится получить переигрывая главы, печально, но факт, нужно все делать за одно прохождение. Но вот вопрос: я прошел вторую главу (клеймить Кемпбелла) и в конце не получаю призрака, я прикидываю, где я мог накосячить, и не жму переиграть (на ) а жму ОК, мол поплыли в следующую главу. Далее я загружаю сохранение с предыдущей главой (где-то на середине) и перепрохожу на призрака. Далее играю по сюжету. Вопрос - засчитают ли мне трофей в конце прохождения игры?

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network SamuraiAsh

Засчитают, у самого такое было, миссия с кемпбеллом самая сложная и единственная где можно не спецом спалиться, переигрывал ее 7 раз! Ошибка в чем, когда спускаетесь за кемпбелом и капитаном в тайную комнату, кемблела нада душить, когда тот достает меч чтоб убить капитана! Я несколько раз прятался и из дротика валил кембела, капитан меня не палил но доставал меч (следовательно тревога поднята, призрака не дадут), а вот когда душишь капитан тоже не палит и спокойно уходит, а потом убегает со своими стражниками! Вторая ошибка где можно напартачить, это климирование, как только вы это делаете, на крик сбегается стража, и можно ненароком не успеиь нырнуть в окно или успеть ( но вы не поймете запалили вас или нет), там один стражник ходит для пущей уверенности вырубите и его) обнаружение трупов не влияет на трофей призрак и чистые руки! За всю игру у меня обнаружили 1 тело в 7 главе, решил не переигрывать, дошел до конца игры и получил трофей!
    Удачи! Игра настолько крута что ее и еще можно пройти если что вдруг не получиться!

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Sagot
    Xbox Live GamerTag Sagot4144

0

Пролема с трофеями, прошёл всю игру в каждой миссии в статистике стоят галочки призрак и без убийств, но куча трофеев связаных с отсутствием убийств и тревогами просто не выпала.... что делать ?

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:42 ----------

Сообщение от Sagot
    Пролема с трофеями, прошёл всю игру в каждой миссии в статистике стоят галочки призрак и без убийств, но куча трофеев связаных с отсутствием убийств и тревогами просто не выпала.... что делать ?
    всё вычитал на офф форуме, нельзя было бабушкину брошку сжигать, а потом её усыплять.... тупизм...

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network praft
    Xbox Live GamerTag pigrav
    Steam ID PRav

0

Сообщение от Ash666
    ...Ошибка в чем, когда спускаетесь за кемпбелом и капитаном в тайную комнату, кемблела нада душить, когда тот достает меч чтоб убить капитана! Я несколько раз прятался и из дротика валил кембела, капитан меня не палил но доставал меч (следовательно тревога поднята, призрака не дадут), а вот когда душишь капитан тоже не палит и спокойно уходит, а потом убегает со своими стражниками! ...
    А тащить потом тушку Кемпбела на второй этаж не напряжно? А то я не стал с этим связываться, и уложил обоих дротиками на переходе от кабинета до лестницы. Потом, правда, пришлось срочно прятать бесчувственные тела на "антресолях", а то охранники резво начинают искать пропажу. Но все равно тащить капитана в мусорный бак по карнизам показалось легче, чем смотрителя по лестнице. Или там обходной путь есть?

Опубликовано подсказок84Получено «Спасибо»268
    PlayStation Network FaNToM1RM

0

Ни у кого не было такого, когда вырубаешь, например, более 4-5 охранников некоторые тушки, видимо, в целях экономии ресурсов со временем пропадают. Так вот, в конце миссии при подсчёте статистики эти пропажи заситывают как убийства? Или это я параною? Просто вчера во 2 миссии приметил это, в итоге в конце статистика выдала 1 убийство D:

Вся сложность второй миссии и заключается в том что бы не спалиться уапитану и донести тело кемпбела по лестнице. Дойдя до двери сохранись, посмотри в скважину, дождись пока один стражник уйдет в вестибюль а второй начнет подниматься по лестнице, смело следуй за ним только не очень близко, как только он уставиться на картину быстро портируйся на верх дрери, а дальше уже просто!

Далее! Игра действительно считает исчезнувших нпс как за убитых, поэтому не складывайте в одно место больше 3 человек, если вы задушите 4 и понесете его туда где 3 уже мирно спят, то один полюбому исчезнет! Вообще игру можно пройти задушив максимум 1-2 человека, не считая побега из тюрьмы. Самая жэсть это миссия 7 вот там действительно есть место где нада задушить 3 человек, но если всех складировать правильно, то все будет в порядке.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network praft
    Xbox Live GamerTag pigrav
    Steam ID PRav

Сообщение от Ash666
    Игра действительно считает исчезнувших нпс как за убитых, поэтому не складывайте в одно место больше 3 человек...
    Это глюк какой-то. У меня в последней миссии человек 5 пропало, и все равно 0 убийств, Чистые руки.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»124
    PlayStation Network clearskyman
    Xbox Live GamerTag ShavermaRUS

0

Я немного запутался. Если мне не дали Призрака в конце главы и я выхожу в меню, затем загружаю сейв той главы с середины (либо заного прохожу, не нажимаю квадрат, а через меню), то троф ТОЧНО дадут?
    а то хотелось бы пройти в 1 раз без всяких убийств и на призрака.

0

Прошел миссию, видишь что нет призрака или чистых рук жми на квадрат (переиграть главу заново), если знаешь где совершил ошибку загрузи сейв и все будет нормуль. если же нет нет сейва и ты нажал продолжить случайно, как было пару раз у меня, ждешь пока загрузится глава, выходишь в меню идешь в выбор глав, выбираешь ту где напортачил и продолжаешь играть. Тут система сохранения особенная, игра помнит все главы что ты прошел и не знает что будет дальше. Так же как в Heavy Rain, прошел ты например 3 главы на призрака, а остаток игры прошел как вздумается, то можешь смело игру начинать не сначала, а с последующей главы после той где было и чистые руки и призрак. Как бы по человечески объяснить. если начал играть со второй главы, весь результат что был ранее в следующих главах забывается. Это как параллельные вселенные) сколько глав столько и результатов. не заморачивайтесь смело выходим в меню и переигрываем главу заново где напортачили
    Последний раз редактировалось Ash666; 10.11.2012 в 14:24.

0

Ash666, а я нажал продолжить (Х), потом загрузился и переиграл (призрака не дали). Все норм?

Опубликовано подсказок115Получено «Спасибо»186
    PlayStation Network kedORUS52
    Xbox Live GamerTag kedO52

0

Сообщение от clearskyman
    Ash666, а я нажал продолжить (Х), потом загрузился и переиграл (призрака не дали). Все норм?
    у меня вроде бы прокатило, кажется было так один раз и трофей все таки дали

0

Сообщение от clearskyman
    Переиграл опять главу? А по завершении ее галочки не было? если так то ты спалился где то и надо опять переигрывать. А если ты говоришь про целиком пройденную игру, то такого быть не может. когда прошел игру зайди в миссии и по каждой посмотри статистику везде должна стоять галка напротив призрака, если на какой то главе нет начинай с нее и до конца игры!!!

0

Ash666, я сбежал из тюрьмы, увидел, что в стате нету галки. Нажал Х, прошла загрузка. Мы на лодке. Затем ЗАГРУЗИТЬ, выбрал сейв в конце тюрьмы (где бомбу взорвать). Дошёл до конца и галочка уже есть. Раз уж дали троф ПРОЙТИ ТЮРЬМУ СТЕЛСОМ, то думаю я могу дальше играть спокойно

Опубликовано подсказок84Получено «Спасибо»268
    PlayStation Network FaNToM1RM

0

Нашел причину смертей оглушенных врагов, как оказалось, всему виной не исчезновение тела, а смерть в момент, когда вы кидаете тушку на землю.

Иными словами, прежде чем положить тело тщательно смотрим, чтобы вокруг не было никаких препятствий...

А то бывает так, что в момент скидывания с плеча тело ударяется о какой-либо обьект и подыхает, бред конечно, но факт имеет место быть.

Плюс всегда смотрим на статус "Без сознания" и прислушиваемся, если есть такой статус и присутствует храп, то можете смело идти дальше...

0

Сообщение от clearskyman
    Ash666, я сбежал из тюрьмы, увидел, что в стате нету галки. Нажал Х, прошла загрузка. Мы на лодке. Затем ЗАГРУЗИТЬ, выбрал сейв в конце тюрьмы (где бомбу взорвать). Дошёл до конца и галочка уже есть. Раз уж дали троф ПРОЙТИ ТЮРЬМУ СТЕЛСОМ, то думаю я могу дальше играть спокойно
    Ну да, я думаю ты понял как все это работает, если где то нету галочек просто жми квадрат и переигрывай игру. Удачи!

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network andywayde

0

По умолчанию Найденная жертва в Dishonored

Такой вопрос: после миссии "Поместье леди Бойл" в статистике, в графе "Найдено ваших жертв" значилось 1, все остальное по нулям (не обнаружен, не поднял тревоги, никого не убил и т.д.).

и вообще я прохожу оглушая только ключевых персонажей, обычных охранников вообще не трогаю. И еще, когда лазил в святилище за руной, на моих глазах крысы сожрали охранника. Так вот заблокирует ли что либо из этого какие-либо ачивки (в частности чистые руки или за полную скрытность)?

Опубликовано подсказок88Получено «Спасибо»82
    PlayStation Network stalkerrus777

0

Сообщение от RUS_SharpShooter
    Такой вопрос: после миссии "Поместье леди Бойл" в статистике, в графе "Найдено ваших жертв" значилось 1, все остальное по нулям (не обнаружен, не поднял тревоги, никого не убил и т.д.).

и вообще я прохожу оглушая только ключевых персонажей, обычных охранников вообще не трогаю. И еще, когда лазил в святилище за руной, на моих глазах крысы сожрали охранника. Так вот заблокирует ли что либо из этого какие-либо ачивки (в частности чистые руки или за полную скрытность)?
    Повлияет естественно,ты как думал!?Ты же смерть допустил,а что бы получить данный троф,как я понял,нельзя вообще допускать смерть кого-либо!Про второй трофей не вкурсе,но скорее всего,тебе дадут троф,так как именно тебя не обнаружали.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network andywayde

0

Но ведь в графе убитых по нулям, да и трофей ведь состоит в том, что ты не должен никого убить, или чтобы оглушенный противник не упал с крыши, или еще как-то нелепо умер из-за тебя. А я того охранника вообще не трогал, да и в начале игры, когда убегаешь из тюрьмы, двоих съедают крысы, но они же тоже по идее не засчитываюстя...

Опубликовано подсказок88Получено «Спасибо»82
    PlayStation Network stalkerrus777

0

Сообщение от RUS_SharpShooter
    Но ведь в графе убитых по нулям, да и трофей ведь состоит в том, что ты не должен никого убить, или чтобы оглушенный противник не упал с крыши, или еще как-то нелепо умер из-за тебя. А я того охранника вообще не трогал, да и в начале игры, когда убегаешь из тюрьмы, двоих съедают крысы, но они же тоже по идее не засчитываюстя...
    Хм....Тоже верно.Ты вообще игру проходи дальше в стелсе,если не дадут трофы,то засчитали эти случаи,если нет,тогда я лишь тебя поздравлю!

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»51
    PlayStation Network BestDeadman
    Xbox Live GamerTag DeadmanBest

0

найденными жертвами так же считаются оглушенные противники. Получил трофеи, в 3 задании было 2 найденных жертвы.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права