Не нужны эти консоли нового поколения, пускай качественные игры делают, а не железо. Хотя если будет совместимость с играми от PS3, пускай даже через "облако", то я куплю![]()

10)
352

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Не нужны эти консоли нового поколения, пускай качественные игры делают, а не железо. Хотя если будет совместимость с играми от PS3, пускай даже через "облако", то я куплю![]()

10)
89

Deep_wolf_kms
Видимо люди тут не совсем поняли суть новости. То что её объявят в маё не говорит о том, что она выидет в мае.
пс4 появится в магазинах года через 2 - 3, вам пс3 уже успеет два раза надоесть![]()

10)
97

Fedorillo
eFEDRin23rus

3)
99

SadNemesis
Выход новой консоли с новым мощным железом это хорошо, но вот разумна ли будет цена за новую приставку да и за игры к ней, к тому же сейчас на пороге ближайших 2-3 лет запланирован выход Steam-box, а это будет вообще фурор, приставка заточенная под компьютерные игры, где цена оной не превышает 1000р. Да и сам сервис Steam иногда предлагает отличные скидки на игры, игру так же можно подарить кому нибудь из друзей, а это с последними разработками Sony в ключе технологии NFC для привязки игры сразу к консоли, что бы ты уже точно не смог эту игру продать или дать поиграть другу, всё это выглядит как то не очень привлекательно, на мой взгляд.
Хотя конечно ещё пока ничего не ясно, осталось только ждать выхода PS4 и надеяться на то что всё будет так же хорошо как было и с прошлыми поколениями консолей от Sony.

10)
82

stalkerrus777

3)
8

Arherost

10)
352

ColinsTwiker
ColinsTwiker

1)
1

dima-dark

5)

Tremor1987

26
Beast_1985
foggierfour64
Пофиг, когда они её анонсируют и запустят, покупать всё равно есть смысл только года через 2, когда будет большая библиотека игр и слим-версия консоли![]()

2)
7

chrom4ik

26
Beast_1985
foggierfour64

8)
35

Pirozok08

2)
26

D4rkF1sher

6)
106

Karbafossina
karbafoss
не, некстген в этом году - рановато.
да и по любому сразу же ее покупать - смыла нет, сыренкие они будут сыренкие)))
нужно что то революционное, чтобы все встали и сказали - " мать его, я не могу жить без этой штуковины " и побежали бы тут же ее покупать.
а выпустить сейчас PS4 - это все равно что выпустить ps3 slim slim slim ...

2)
1

MHD_BrooclynHero

1)
1

Faustian71
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)