Мммм,начинаю откладывать денежку![]()

3)

Andrey_lnk142

10)
73

VADIM_070
BigusVadimus
Shut The Fuck Up You Must

6)
45

PEPER007
Не знаю как в других странах,но сомневаюсь,что вначале на эту консоль будет большой спрос. Очень много людей совсем недавно купили пс3(имею ввиду Россию и Украину и тд). И не поиграв достаточно на пс3 уже покупать пс4? Не думаю. Скорее всего,пс3 продержится еще дольше чем пс2 в свое время. Да и нужно подождать,чтобы на пс4 повыходило игр побольше,а то смысл купить консоль и играть в одну-две игры? но это лично мое мнение.

10)
61

B2Twist

6)
45

PEPER007

10)
0

AlexNoodl
AlexNoodl
Давно уже пора анонсировать. PS3 все-таки устарела уже. Я даж больше ждал анонса в феврале, как сделали с ps vita. Еще хочется чтобы так получилось: ps2 консоль и двд-плеер 2 в 1, ps3 - консоль и blu-ray 2 в 1, ps4 - консоль и медиаплеер мощный 2 в 1. Еще пару лет и будем все переходить на UHD, вон сколько телевизоров на CES представили. Хотя цены пока нереальные. Но вот почему то на старте мне брать не хочется ps4, вспоминая ps1, 2, 3, p - slim версии выглядели намного лучше.
И кстати, что майкам, что сони, тянуть резину уже некуда, next-gen начался уже с выходом Wii U, затяни они еще на 2 года и опять проиграют Nintendo, как случилось с этим поколением. Steambox может выйти уже в этом, а может следующем году, но у него будет проблема одна - цена. Комп уже рвет консоли в плане графики давно. Да и еще один момент (реально канобу подметили), игр то после мая практически не анонсировано.
Последний раз редактировалось Hichigo-kun; 14.01.2013 в 15:20.

10)
68

infamos15
Street 67 Rus

10)
105

Shadowskiy89

118

Kpool747
Nickolaeus4614

4)
17

nemorus

10)
130

Zacky1991V
Zacky1991V

2)
22

tiulenev

7)
16

Ayu__domo
Бред это все, уже два года подрят в начале года появляеться слух мол что то будет на е3 и все ждут, в итоге анонсируют только игры.
Ну а так в 13 и 14 ни кому не нужна новая консоль, ибо хбоксы и пс3 с каждым годом продаються в +20%, разработчики с каждым годом получают все больше прибыли, игроки с каждым годом получают все лучше игры.
Переход нужен качественный, а не просто +4 ядра и 8 гиг памяти. Покрайне мере нужна поддержка новых разрешений экрана и новых телевизоров.
То что это уже закат консолей нынешнего поколения это факт, но произойдет это не в этом году и не в следующем.
Зы, не знаю кому как но лично я с удовольствием играю в игры на пс3, и каждым годом все становиться круче и круче.

5)
57

m1stake

10)
215

kaliparov
Какой тут спор поднялся, аж смешно))
Ну вы сами подумайте: что такого нового может быть в новой консоли, а? Новая цифра? Ещё более дорогие игры? Тем более, это всего лишь слухи, о которых любит трепаться пресса.
Считаю, что Sony не настолько глупы, чтобы от нечего делать выпускали новую консоль раньше времени...годиков через 2-4 - можно, но уж точно не раньше, т.к. она может просто скопировать той же PS3.
P.S. если они сейчас выпустят новую консоль, то продажи упадут, а компания - обанкротится.Они там не глупые сидят и всё это понимают.Не стоит верить каждому новому слуху.
---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:51 ----------
извините меня, но каким?
Последний раз редактировалось Kaliparov; 14.01.2013 в 15:27.

7)
60

max_dupont

10)
4

OPKECTP

1)
11

DrewStrifer

4)
46

Neosannin
Imagine2943
Antony
Да уж =) Смотрю на календарь 2013 года, и во второй половине года громких релизов не припоминаю... Вполне возможно это и есть причина. Поэтому, fingers crossed, Хочется верить.
Интересно что же именно предложат нового. Сам надеюсь на развитие мува, становление его вторым дефолтным контроллером.
PS. А еще очень хочу посмотреть что получится у Valve.
Посмотрим![]()

10)
64

YakovlevDmitry
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)