Показано с 1 по 9 из 9
    Опубликовано подсказок136Получено «Спасибо»508
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Demure1
    Xbox Live GamerTag AlexSpb83

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Вопрос Нестыковки сюжета? (спойлеры!)

Получил я-таки платину в AC3, но меня оставил в недоумении один вопрос - сюжет у меня в голове воедино не сходится... На протяжении игры за Коннора у нас два главных источника событий - это несчастные индейцы, которых якобы хотят облапошить злые темплиеры (отобрать землю), и маниакальное желание Коннора убить Чарльза Ли во что бы то ни стало.

В общем, в начале его более-менее можно понять - он думает, что тот сжег его родную деревню и убил его мать... и хоть в базе данных анимуса сразу пишут что это на самом деле сделал Вашингтон (что, в общем, достаточно серьезный спойлер собственного производства), можно закрыть на это дело глаза и допустить жажду мести как двигатель сюжета. Но что мы имеем после середины игры?

Внимание, вопрос - что заставляет Коннора так ненавидеть и преследовать Ли во второй половине игры? То ли я что-то понял не правильно, то ли сюжет шит белыми нитками, то ли Коннор действительно просто "блаженный дурак"... Не пойму в общем.

Заранее спасибо за мнения и идеи

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network WeXKylie

По умолчанию Сюжетная линия Assassin's Creed 3, связанная с Чарльзом Ли и Вашингтоном.

Я полагаю, что, отчасти, причина кроется в самом его детстве. Именно тогда Чарльз Ли показал своё отношение к нему и к его народу. Подножка, издёвка над ним, момент удушья, угрозы, а так же высказывания о его народе:" Ничтожество. Прах под ногами. Ты и весь твой род. Живете в грязи, как звери, не хотите видеть истинный путь.. Мудрейшим из вас открыты видения будущего. Они молят нас о милости у наших ног.", сделали свое дело. Я думаю, после этого у каждого бы вскружила в голове мысль о том, что этот человек заслуживает хорошенький "заряд в голову".
    На протяжении игры Чарльз Ли влиял не в положительную сторону, как и на жизни других людей, так и на цели и жизнь нашего персонажа. Приходит на ум казнь, к примеру. Не каждому было бы такому по нраву. Масло в огонь подливают лишь те слова отца Коннора, Хейтема, который утверждает, что Ли залог лучшего будущего и способный пастух, что в будущем он станет во главе ордена и проявит себя..
    Наш герой уже давно принял решение его убить. Это и было целью его жизни. Благодаря Вашингтону он мог добраться до Ли и до Тамплиеров. Целью Лидера была независимость. Не замечаете, что где-то уже это упоминалось? Братство Ассасинов тоже за это сражается, ибо у них по венам течет мысль о свободе. Я думаю, что Коннор видел, как часто отчаивается Вашингтон в своих решениях, но он верил в свои цели и в предназначение. Он начал понимать все тонкости всего того, что происходит. После этого убивать Вашингтона не лучшая идея, ведь Лидер олицетворял все, во что верили те, кто жаждал свободы...

P.S.: Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось NeoNDel; 18.01.2013 в 06:08.
    " Hey, where is the way to heaven's hell
    That's what I ask when I feel broken

Look around what's happening abounds
    And listen to the frequency of a sound
    Of the beat, of a heartbeat, of your death beat

Don't close your eyes
    And pray all the night
    Try to call all angels
    To save our lives... "

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок352Получено «Спасибо»2226
    PlayStation Network gear_ru

Сообщение от Demure1
    меня оставил в недоумении один вопрос - сюжет у меня в голове воедино не сходится...
    Как он может сойтись если в принципе не существует, это не сюжет, а высосанная из пальца бредятина. АС вообще это ни та серия игр где можно ждать полноценного, вразумительного сюжета. Ты сам ответил на свой вопрос
    Сообщение от Demure1
    сюжет шит белыми нитками

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Jarrikes

Сообщение от Дмитрий
    Как он может сойтись если в принципе не существует, это не сюжет, а высосанная из пальца бредятина. АС вообще это ни та серия игр где можно ждать полноценного, вразумительного сюжета. Ты сам ответил на свой вопрос
    Мне вот интересно, а в каких играх, по твоему мнению, вразумительный сюжет? И почему "ни та" серия игр? обоснуй чтоли. И где тут бредятина?
    Фантастику и мистику в одном флаконе никогда не видели?

Ой, у тебя еще и в профиле МГС любимая игровая серия. Это, к слову о бредятине....

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»621
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069

0

Demure1, можно предположить,

Опубликовано подсказок136Получено «Спасибо»508
    PlayStation Network Demure1
    Xbox Live GamerTag AlexSpb83

Kadet069, спасибо за вариант, возможно... Хотя... Вашингтон ведь признался что это правда он все сделал, нет? Возможно, авторы игры хотели показать что Коннор так проникся идеей свободы, что поставил ее превыше собственной семьи и деревни... Но, в общем, неочевиден этот момент...

Сообщение от Дмитрий
    Я не соглашусь. В AC2 на мой взгляд прекрасный сюжет - там классно рассказана именно история, история превращения простого парня из лоботряса-ловеласа в сурового и уверенного в себе главу Гильдии Ассасинов. За этой историей было приятно следить, а переплетение реальности и фантазии добавляло пикантности процессу. В АС3 они больше рассказывали историю революции, за уши притягивая к ней геймплей, поэтому сам Коннор на мой взгляд получился плоским и неинтересным...

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»621
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069

0

Сообщение от Demure1
    Хотя... Вашингтон ведь признался что это правда он все сделал, нет?
    Я вот, если честно, не припомню уже момента в игре, когда Вашингтон во всем признался. Но, если так, то это немного портит логику моего предположения

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Jarrikes

0

Сообщение от Kadet069
    Я вот, если честно, не припомню уже момента в игре, когда Вашингтон во всем признался. Но, если так, то это немного портит логику моего предположения
    Он не признался в этом. Когда Хейтем начал доказывать это, Вашингтон Начал мямлить что-то, а Коннор послал отца.

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»169
    PlayStation Network Verades
    Xbox Live GamerTag Verades

0

Я бы сюжет AC3 охарактеризовала так - "А ты прошел игру до конца света 21 декабря 2012г. и спас мир?!" ибо разработчики так спешили выпустить игру, что допустили очень много ошибок и не стыковок. Паркур, конечно, зачотный и тема с охотой очень занятная (теперь хочу игру про индейцев ), однако, игра в плане сюжета на порядок слабее предыдущих, в общем меня она абсолютно не зацепила.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права