По вики сайтам Дисгаи. Вато сворд вроде 40 или 41 ранга. Но на 100 этаже LoC нет Баал Сворда, насколько я помню. Та ж фигня и с Золотым копьем
Вот это и интересовало,спасибо.А то прокачал Super Robo Suit,захожу на 99 этаж,а там меча нет.Перезагружал фиг знает сколько раз,все равно нет.Нужно по вики пошариться
зато есть Antimatter Field ? И не на 99, а на 100 этаже LoC. Чтобы был меч нужно прокачать легендарный Yoshitsuna до 100 этажа в IW LoC, или до 99 в обычном IW, выйти на нем, и продолжить уже в LoC - это если для тебя очень тяжело пробежать всю сотню этажей LoC. На 100 этаже Baal Sword будет Stardust sword, он конечно по круче будет, но не обязателен для того чтобы выбить платину
И антиматеда нет.Ничего нет))Перезагрузился раз сто,топор Апокалипсис украл.Если в нем поищу,меча тоже не будет?И подойдет ли топор Grand Madness для трофа на урон?
Прошел,просто вай фая сейчас нет в свободном доступе,приеду домой утром и синхронизирую.Есть подозрение что мне не хватает King Drake 3rd,он у меня учитель сейчас в классной комнате,но с ним я вроде не дрался еще...
Остался Аксель и все.Чувствую это надолго,вчера весь день просидел на 71 этаже и ничего....
Все,платина взята.Спасибо огромное всем все за терпение и помощь.Теперь небольшой перерыв для отдыха и буду четвертую мучить))
Последний раз редактировалось viggin8; 10.01.2015 в 15:29.
Сколько времени ушло? Там возле доски стоит персонаж у него можно посмотреть.
4-ка вообще легкая, но долгая из-за сбора
171 час.Не считая времени,потраченного на поиски Акселя.Не сказал бы что она тяжелая,просто много задротства.Но интересно,я столько времени на игру еще не тратил..