Footzker и ilyasafronov, спасибо вам большое за подсказки, только что получил свои 100%! Остался 50 лвл).
у меня проблема с домами. из 13 домом у меня открылось только 12. 11 купил и еще 2 можно только снять на время. первое я снял и его засчитали,а второе нет? кто сталкивался с подобной проблемой,объясните пожалуйста.
на social club показывает,что не открыто это убежище. кто знает,где оно находится?
а там вообще проблем нет я выбирал гарода в локациях где можно сохраняться когда высвечивался череп подходил брал обьяву ехал на место хватал преступника довозил до шерифа сдавал и сейвился ,до утра как только утро ,подходил до места размещения обьявы брал обьяву и т.д и т. п у меня оставалась 7 и 4 не помню территорию за 40 минут всех собрал не парясь
Мужчины, подскажите пожалуйста. У меня прогресс 99,7%. Задания все от странников выполнил, костюмы открыл (кроме Social Club и того, который дают за 100% прогресс), все бандитские убежища зачистил, Ambient испытания тоже все выполнил, все редкое оружие куплено, миссии охотника за головами все выполнил (New Austin - 8, Mexico - 8, West Elisabeth - 4), работу также всю выполнил. Что я пропустил?
Почему то портной не продаёт ткань для US Army Outfit - написано, что недоступно. Все условия для костюма выполнены, кроме покупки. Что с этим делать?
Последний раз редактировалось Gabalus; 27.07.2011 в 11:31.
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)