Ребят, опишите подробнее как глитчем пользоватьсяПосмотрел в подсказках и не понял ничего. Заранее спасибо

10)
88

L4ever_aione

10)
6

KatoFuka
Чтобы купить генерала надо иметь 10 тысяч запчастей. На любом не купленном персонаже из выживших нажимаешь(чтобы перейти на сторону братства), а потом
.Нажимай до тех пор пока не получится так, как указано на картинке. После покупки, под знаком замка появится галочка, но как только ты выйдешь из "Выбора персонажа" она исчезнет. Не стоит паниковать, для трофея генерал уже считается купленным
![]()

10)
268

FaNToM1RM

5)
82

kinodoom
kinodoom
https://stratege.ru/trophies/ps3/tom...new/shopaholic
(Треугольник вместе с крестиком жми одновременно)
Найди мою подсказку- там два видео в помощь.
Последний раз редактировалось kinodoom; 06.04.2013 в 22:22.

1)
6

Flyman335

6)
309

flyman, я на ПК получил Шопоголика.
Было дело так: у меня были куплены все персонажи (кроме самурая естественно) и примерно 30% улучшений оружия и прокачан 60 уровень (без престижей). 26 марта выходит очередной патч на игру. Я в надежде на фикс захожу в неё проверить, не исправили ли ачивку "шопоголик". Вижу - для покупки самурая нужен уже только 2 престиж и 0 запчастей. Вышел из игры. Чуть позже снова захожу в игру и прямо на стартовых заставках мне выпадает "Шопоголик". Что это - баг, глюк я не понял, но ачивка тем не менее получена. И 100% выбито.

1)
6

Flyman335

1)
15

Antorgen
Вообщем такой глюк произашел, играл сегодня в онлайне и игра зависла.После перезагрузки попросила скачать новый патч, после установки зашел в мультиплеер и офигел , 60 уровень слетел на 1 и все персонажи и прокачки закрыты, но Лара у выживших и Лучник у соляри с которыми я и играл на 60 левеле остались выбранными вместе с набором оружия на тот момент ,теперь я бегаю с 1 уровнем за Лару и Лучника. Теперь вопрос : делал сейф игры когда докочался до 60 уровня, если его загрузить,то вернется ли наместо прокачка или ВСЕ?

3)
28

mj-nemesis
mjnemesis665
Ну все настройки мултиплеера насколько я понял хранятся в сейве с профилем игры, только он защищенный и если ты являешься подписчиком плюса, то действително мог его скинуть в облако, И по логике вещей все должно вернуться на тот момент с 60-ым уровнем. Блин остается только радоваться что меня сей глюк миновал, а то как раз без подписки сейчас.

1)
26

GOFFY1892

10)
134

danteqw

1)
6

Flyman335

10)
134

danteqw
Да. Если хотите узнать подробнее читайте здесь http://www.ps3trophies.org/forum/tom...patch-out.html
Полный список изменений для мультиплеера. Нас конечно же интересует последний пункт.
Multiplayer
• Improved how Lobbies handle users with Downloadable Content/Additional Content maps, allowing friends to play together.
• Implemented additional Downloadable Content/Additional Content matchmaking options menu.
• Added notifications for Downloadable Content/Additional Content matchmaking options.
• Addressed an issue where a black screen would appear after accepting a friend invite and removing the Ethernet Cable.
• Fixed a rare multiplayer crash.
• Addressed an issue with empty text characters not displaying on PC and PS3.
• Adjust unit of measurement for time played in Online Profiles.
• Added an option to search All game types in matchmaking.
• Resolved an occasional issue where Salvage Crates wouldn’t respawn after Host Migration.
• Retuned Shopaholic Achievement by excluding The Oni General from the achievement requirement.
Последний раз редактировалось danteqw; 13.04.2013 в 15:59.

3)
20

SaTyR_SPb
возникли проблемы, вообщем все делаю правильно, приватный матч - спасение - карта берег
ночинаю фармить аптечки или запчасти, даже не важно, у меня игра ни разу еще не дошла до конца времени, просто без предупреждения вылетает в главное меню. вообще без каких либо комментариев. естественно, все что я успел сделать за эти минуты не засчитывается. пробовал ставить и по 5 мин раунд, значения не имеет =( раз 10 так пробовал, до конца ни разу не доиграл. казалось бы, напрашивается проблема с инетом, но! матчи которые запускал не приватные по рейтингу оббегал все 3 раунда, тут проблем нет..да и вообще проблем с инетом никогда не замечал..никто не сталкивался?

10)
22

xf196t

2)
43

Vitim36
Да, всё так. Скупить всех персонажей, все типы основного оружия, дополнительного, и улучшения к каждому из них - к 60 уровню всё это станет доступно. ПОЛКОВОДЦА ДЛЯ ТРОФЕЯ НЕ НУЖНО!
И обязательно собирайте детали во время прокачки (3000-4000 за раз достаточно), ибо с каждым новым оружием будет повышаться и стоимость его улучшений - если на начальном уровне одно улучшение стоит 250-500 ед. металла, то к 50-60 уровням стоимость будет уже 5000 едениц.

10)
22

xf196t

2)
43

Vitim36

10)
682

HaRJIeY_DaViDsOn
Тут просто еще была дилемма. Либо ждать патча, либо бустить, пока это возможно. Просто могли выпустить патч не на смягчение условий, а на прикрытие буста, вот тогда было бы весело. Поэтому все медленно, но верно бустили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)