Хороший horror пугает исключительно атмосферой. Когда резко кто-то или что-то выпрыгивает из-за экрана, это уже идейная импотенция и признак плохого вкуса. В первой части атмосфера создавалась за счет хорошего объемного звука, в остальном обычный TPS. Вторая часть уже практически полностью переключалась на action, акромя пары моментов. Где вы там увидели страшные моменты?
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
С сегодняшнего утра в USA-сторе можно качнуть демку, весит 1.9 Гига, локализации нет. Демка достаточно короткая, есть возможность как пройти её соло, так и в ко-опе вместе с партнёром. Из нововведений увидел изготовление нового оружия, если есть из чего изготавливать ( ищем в игре либо ... монетизация для богатых и/или ленивых), так же можно присесть за укрытием, но особой пользы пока от этого не увидел. С изготовлением и улучшением оружия заморачиваться не стал, на чужом языке это тоскливое занятие, но это тема интересная. Звук неплохой, даже передёрнуло один раз от неожиданности. Собственно плюсов больше и нет, в остальном ничего нового, те же яйца вид сбоку ... и дежавю из Лост Плэнет. Про графику отдельное предложение, она даже ни плохая, она просто помойная, для игры 2013 года полное позорище. Посмотрим что будет в полноценной игре, но думаю улучшений не предвидется. Играть буду уже только из-за ко-опа, скорее всего получится (лично у меня) как с Ассасином 3, ничего хорошего не ждал - ничего хорошего не получил, но зато и не разочаровался.
Дмитрий, твоим "впечатлениям от демо-версий" всецело доверяю ибо почти всегда сходятся с моими. Сей-час нет возможности заценить сие творение (поскольку протираю штаны на рабочем месте), но мнение складывается плачевное. Похоже ЕА как снежный ком катятся по наклонной и не очень качественные игры последних лет тому подтверждение (МЕ3, DA2, MoH Warfighter, Most Wanted) увы и ах... Но, конечно-же, скачаю демку как приеду домой и финальный вердикт вынесу сам.
Да ладно. Там же буржуйским языком было написано, что это демо игры, находящейся в разработке, и конечный вариант будет отличаться. За графон я спокоен - на ПС3 как раз ДС выглядели очень хорошо, если не сказать великолепно обе части. Сейчас дозальётся видео, и покажу что я смог записать за короткий обед, ибо не выдержал бы до вечера Ну и вообще - не графоном едины.
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:22 ----------
А вот это да. В их игры практически не играю, и очень жалею что они взяли эту серию себе.
Устал уже писать на эту тему, где обсуждается графика игры, поэтому просто процитирую что написал человек, которые хорошо высказались на эту, наболевшую, тему:
Впрочем, это не означает что должна быть другая крайность, в противоположность топовой картинке, - пиксельное месиво, так что, заведомо не нужно передёргивать мой пост.Прицепились к графике,как пьяные к телевизору.Я жду эту игру ещё с 2008 года и судя по роликам графика в этой игре даже лучше,чем я ожидал,хотя в этой игре графика не главное,а главное это атмосфера и игровой процесс.
Меньше всего в этой игре (и во многих других) должна интересовать графика,те люди которые росли в 80х-90х меня поймут,а школьники будут и дальше брызгать слюной,дрочить на Full HD с максимальными настройками,бить себя пяткой в грудь и орать про ГРАФ-О-О-О-Н,как недорезанные свиньи.
P.S. Насчет графики в Dead Space 3, то она не вызывает особых нареканий или режет глаз, по крайней мере не хуже первых двух частей.
Мысль дня: "Да защитит тебя Император щитом праведности и вооружит мечем возмездия, и да обрушишь ты гнев Его на безбожных ксеносов, еретиков и мутантов. Покуда в одиночку мы слабы и низкоприоритетны. Ибо человеческая жизнь стоит дешево, но в то же время люди, - это ценный ресурс. Расходуй его разумно". Дарт Ромул (с)
Не прошло и года - вот видос, снятый в обед под борщичок
http://www.youtube.com/watch?v=s058JxfDsTI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)