Ребят выручайте.
4-ая глава, не могу собрать все сообщения (одно всегда недоступно).
Вычислил, что не открыается сообщение, при активации любого третьего источника.
В видео из подсказок что то говорят о последовательность активаций этиъ источников, но я перепробывал все комбинации - сообщение последней из трёх - не появляется. Например еду на 3-ый этаж, активирую - получаю сообщение в списке, потом еду на 1-ый этаж - тоже получаю сообщение. Потом иду на второй лифт - активирую последний комп - сообщение говорят, но в списке оно не появляется. И так в любой последовательности.
Это глюк или есть какая то уловка чтобы открыть всё
Ты супер =)
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:01 ----------
Хорошо, что решил не тратить время зря и написал путеводитель =) очень классный. Большое тебе спасибо. Как нибудь скоро начну проходить =)
Это не так! На дисковой версии игры "Нереальный" уровень сложности открылся ТОЛЬКО при прохождении игры на "Тяжелом".
После "Нормального" уровня я видел в меню только "Тяжелый", поэтому ждал очередного бздынька и платины после прохождения "Тяжелого".
Каково же было мое удивление, когда вместо ачивки и плашки, Айзек помахал мне из своего челнока и сказал, что теперь открыт уровень - "Нереальный". Расстройству не было предела... Впредь буду внимателен к описаниям наград...
Поэтому и минимальное количество прохождений - 3!
За раз долбить Ишимуру уже нет сил... Буду играть в день по локации!
Спустя час возвращаюсь к посту.
Оказывается "Нереальный" уровень временно открывается после любого прохождения.
Я это упустил из виду и свой шанс уложиться в 2 пробега.
Ну что же, Ишимура - жди меня в третий раз!
Это больше похоже на краткий путеводитель по трофеям с минимальными разьяснениями, почему та или иная пачка трофеев находится в определенном шаге. Можно было сделать все в 2 шага для быстрого получения платины и подробнее все описать и в 3 шага для людей, которые играют в удовольствие в первом прохождении. За старания плюс, но можно было сделать на много лучше. Я бы начал делать сам, но не вижу смысла, игре уже много лет, уже не актуально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)