Ребят выручайте.
4-ая глава, не могу собрать все сообщения (одно всегда недоступно).
Вычислил, что не открыается сообщение, при активации любого третьего источника.
В видео из подсказок что то говорят о последовательность активаций этиъ источников, но я перепробывал все комбинации - сообщение последней из трёх - не появляется. Например еду на 3-ый этаж, активирую - получаю сообщение в списке, потом еду на 1-ый этаж - тоже получаю сообщение. Потом иду на второй лифт - активирую последний комп - сообщение говорят, но в списке оно не появляется. И так в любой последовательности.
Это глюк или есть какая то уловка чтобы открыть всё
Это не так! На дисковой версии игры "Нереальный" уровень сложности открылся ТОЛЬКО при прохождении игры на "Тяжелом".
После "Нормального" уровня я видел в меню только "Тяжелый", поэтому ждал очередного бздынька и платины после прохождения "Тяжелого".
Каково же было мое удивление, когда вместо ачивки и плашки, Айзек помахал мне из своего челнока и сказал, что теперь открыт уровень - "Нереальный". Расстройству не было предела... Впредь буду внимателен к описаниям наград...
Поэтому и минимальное количество прохождений - 3!
За раз долбить Ишимуру уже нет сил... Буду играть в день по локации!
Спустя час возвращаюсь к посту.
Оказывается "Нереальный" уровень временно открывается после любого прохождения.
Я это упустил из виду и свой шанс уложиться в 2 пробега.
Ну что же, Ишимура - жди меня в третий раз!
Это больше похоже на краткий путеводитель по трофеям с минимальными разьяснениями, почему та или иная пачка трофеев находится в определенном шаге. Можно было сделать все в 2 шага для быстрого получения платины и подробнее все описать и в 3 шага для людей, которые играют в удовольствие в первом прохождении. За старания плюс, но можно было сделать на много лучше. Я бы начал делать сам, но не вижу смысла, игре уже много лет, уже не актуально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)