Показано с 1 по 4 из 4
    Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»83
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network barmaglot4327

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Доверие Haruka

Всем привет, появился такой вопрос, как поднять уровень доверия с Харукой( вроде так зовут, сейчас не очень точно помню) Сейчас на 4 главе, есть возможность походить с ней по городу. Сводил её в караоке, потом в ресторан, но она сказала что сейчас не голодна. Придя обратно, снова посмотрел какой уровень доверия, на что статистика мне написала "F"
    Никто не помнит, как лучше действовать? Буду благодарен

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»86
    PlayStation Network MagogOFF
    Xbox Live GamerTag MagogOFF

0

Надо просто походить с ней по городу перед магазинами/ресторанами/игровыми залами она будет останавливаться перед некоторыми, которые ей интересны, и над ее головой появится знак действия. Ну и соответственно там ей надо что нибудь купить, поиграть в мини игру или поесть в ресторане.

Но честно скажу, повышать ее уровень доверия бесполезное занятие, никаких особо полезных бонусов оно не принесет.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»83
    PlayStation Network barmaglot4327

0

Сообщение от MagogOFF
    Надо просто походить с ней по городу перед магазинами/ресторанами/игровыми залами она будет останавливаться перед некоторыми, которые ей интересны, и над ее головой появится знак действия. Ну и соответственно там ей надо что нибудь купить, поиграть в мини игру или поесть в ресторане.
    Спасибо Буду знать!

Сообщение от MagogOFF
    Но честно скажу, повышать ее уровень доверия бесполезное занятие, никаких особо полезных бонусов оно не принесет.
    Да меня бонусы то особо и не волнуют, просто это само по себе приятно, для души и атмосферы погружения в игру

И ещё такой вопросик, в инвентаре есть плюшевая игрушка и мячик. В описании мяча написано что то вроде " дети смогут с ним играть..." Собственно, как вообще дарить подарки детям или девушкам?

0

Сообщение от barmaglot4327
    Собственно, как вообще дарить подарки детям или девушкам?
    А никак - это хвосты от вырезанных хостес клубов и соответствующей необходимости дарить оным хостес подарки.
    Сообщение от barmaglot4327
    Да меня бонусы то особо и не волнуют, просто это само по себе приятно, для души и атмосферы погружения в игру
    То же этим "заморочился" без всякой на то веской причины - просто еще одна веселая мини-игра.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права