Собственно, хотелось бы узнать, насколько эти самые подставки хороши и полезны?
И вообще, в каком положении консоли "лучше"? Второй год просто пошел и начал замечать, что греться сильнее стала... Вот думаю, как бы с охлаждением решить вопрос...
Боюсь криворукостью своей совсем ее убить, если честно..
А можно ссылочку прямо на техраздел? А то как-то найти не могу...
Т.е, суммирую вышесказанное, имеет смысл поставить вертикально(греться будет меньше), можно поставить просто вертикально но для устойчивости лучше на подставку, которая особо все равно не охлаждает?
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:16 ----------
Раз уж здесь общаемся - в некоторых играх(mass effect 3, к примеру) после часа-полутора игры периодически может игра "подвиснутЬ" на секунду-полторы... Причем с загрузкой уровня и прочим вроде не связано - даже в ролике может тормознуть.... Может быть это связано с нагревом приставки? Жесткий диск поставил новый, на 500гб WD 5200... Хотел сначала 7200 - но прочитал что вроде не рекомендуется - так как опять же греться сильнее будет - а от этго сильного нагрева есть какие-нибудь варианты охлаждения? поможет ли эта же самая вертикальная подставка?
разбор, сбор плойки с заменой термопасты это youtube-) фризы в играх (если в отдельных, а не во ВСЕХ) это в принципе норма для приставки-) приставка это электроника т.е. нагрев для нее это нормальное состояние-попробуй ее почистить, поменять термопасту , а большего в принципе и не надо (народ конечно изгалялся и на плойку и водянку ставил, но это уже на любителя)
странный вопрос-) как бы попробуй вентилятор приставить к системному блоку сбоку-он конечно тоже "типа" охлаждать будет, но как бы какой смысл-) пластик снизу подставка охлаждает (да немного температура будет пониже), но честно по моему ты страдаешь ерундой, я тоже по началу как от компа пересел на приставку пытался ее "охладать" по привычке-) но потом понял это все ерунда, у народа годами плойки работаю (еще фатки) и нечего-)
Да это точно-водянка на плойке это круто-) тока как сказано было выше ненужное -) не волнуйся у меня уже 3 плойка и каждая "жила" дольше предыдущей при этом я с ними возился все меньше и меньше (первую на "руках носил" и все равно накрылась, вторую уже не так "леел" и прожила на год больше первой, а на третью уже совсем забил-работает и ладно)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)