У меня не приеручивало ни в какую![]()

4)
3

evgeniyiu

2)
17

Andruha_ua
Ребята! Всё работает. Легко пополняются британские и американские аккаунты. У кого не получается- используем этот способ: https://stratege.ru/forums/showthrea...l=1#post534424

2)
13

xDREAMFALLx
DREAMFALL
Попробовал я этот способ и все равно ничего не вышло.Получилось перевести всего доллар-тот который мне вернули paypal на счет,после подтверждения карты.По пути,при переводе,где то потерялось 34 цента,поэтому пришло только 66 -неслабая комиссия.Ну а самое главное,что пока к американскому аккаунту не привяжешь карту,никаких операций с валютой делать нельзя,даже если баланс аккаунта положительный.
Последний раз редактировалось speedpro; 13.04.2013 в 01:57.

10)
243

rodlk

1)
30

Aragorn-371

4)
6

YOURASHA

10)
71
Dante_MS_RUS

10)
315

sshirogumi

1)
17

Lermontka
Уже довольно давно оплачивал через Paypal, испоьзуя конвертацию банка. Вчера же решил использовать конвертацию Paypal и закинуть 10 долларов. Потом сразу же закинул еще 10, но уже по курсу банка. Сразу же купил игру (Portal 2) и все. А сегодня вдруг приходит сообщение об отмене оплаты и вернули 361 рубль (10 долларов по курсу paypal), при этом другую десятку - нет. Вопрос. Мне стоит беспокоиться и что-то делать или просто радоваться халявным деньгам?

10)
166

Vitek3x
Vitek3x92
С амазон у меня, что то не срослась.
нашел другой, как мне показался удобный способ. Электронные коды быстро и принимает любые российский карты, paypal, яндекс деньги тоже. Да и наценка не такая большая, а если сравнивать с европейским стором так вообще.
Playstation network card 10 usd (10.90$) 367.68 руб.
Playstation network card 50 usd (53.17$) 1794.72 руб.

10)
107

TTru-7
Vitek3x, на американском амазоне в настройках укажи американский биллинг адрес (штат Флорида например, чтоб налога не было), выбери этот адрес по умолчанию. И получится купить цифровой код карты оплаты, оплачивая привязанной российской картой и американским биллинг адресом. Амазон проверок как PSN не проводит, поэтому конфликта не будет.
Можно ли пополнять US PSN кошелек через русский paypal?
В смысле просто в учетной записи выбрав - пополнение счета - PayPal - ввхожу в свой русский аккаунт Paypal - могу выставить дефолт валюту доллары - оплачиваю PSN - получаю деньги на кошельке PSN
Или же я получу возврат средств и оплата не пройдет? И почему?
И какие сейчас актуальные способы пополнения US PSN кроме карт оплаты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)