А почему оценка сложности трофеев отличается? К подсказке к платиновому трофею стоит сложность 8/10, а тут в путеводителе — 6/10. Кому верить?

10)
170

Wiitality
А почему оценка сложности трофеев отличается? К подсказке к платиновому трофею стоит сложность 8/10, а тут в путеводителе — 6/10. Кому верить?

10)
199

Onkarian
PS3Trophies.org
На момент написания этого сообщения там пока лидирует вариант "10 из 10", но в отрыве от "5 из 10" всего на 1 голос.
Они ещё не собрали достаточно голосов и результатов окончательных нет, как и среднего балла сложности платины.
Пишут слишком легкий DmC, даже на DMD.
P.S (оффтоп).: Платина в DMC3DA-SE HD заняла у меня около 31 часа, но это не значит что она лёгкая (особенно если я задра**вался в неё очень много времени на PC, очень давно) и в частности даже легче DmC Devil May Cry (заняло у меня около 40 часов на платину), как писали там одни умельцы про DmC (это если проводить аналогии по лёгкости платины относительно времени её получения).
Пляшу от сообщения:
Последний раз редактировалось Onkarian; 14.02.2013 в 05:07.

10)
170

Wiitality
Не, ну это глупость. Игра на 10-ку не тянет, это ж не Ninja Gaiden какой-нибудь. Даже я, не самый хардкорный игрок, смог получить платину. И это моя (лично для меня) самая хардкорная платина. Но не смотря на это я бы сложность трофеев оставил на среднем уровне (5 или 6 из 10).
В принципе да. Дойдя до этого уровня сложности можно накопить достаточно сфер для покупки звёзд, пополняющих адский курок. Или нафармить их в какой-нибудь секретной миссии. От этого сложность и падает.
Будет прикол, если в итоге большинство выберет сложность 10/10 и игра получит статус хардкорной.
На деле, даже если игра получит статус, наверняка народ поднимет этот вопрос и докажет ее не хардкорность, и Пантера значок снимет. Уже не с одной игрой так было. Потому хардкорной DMC если и будет, то на короткое время.
10/10 точно не будет, так как учитывается среднее арифметическое из всех голосов.
Да и какой там хардкор, когда на стратеге за месяц в игре уже больше 80 платин, смешно![]()

1)
4

giv00748654865

5)
7

shoomny

5)
18

Kaname__
Миссия 9, золотой ключ
Я доставала его не тем методом,который в подсказке в видео, и мне кажется мой способ легче, т.к. довольно трудно подкинуть кулаком вверх вечно ёрзающую дикобраз-кошкуДля начала убедитесь в магазине,что у вас куплена способность запрыгивать на врага подтягиваясь к нему или подтягивая его к себе. После приходим на место:
1) убиваем одну из кошек
2) встаем на краешек подставки,расположенной под балконом с ключом ( только внимательно, смотрите чтобы прыгая не ударились головой )
3) неважно где этот кошак, внизу или с вами на подставке, прыгаем как можно выше ( от этого зависит,доберетесь ли вы до балкона ) с помощью крюка подтягиваем кошку к себе ( R2 +), подпрыгиваем на ней, жмем L2 +
в сторону балкона, оказываемся там и жадно забираем ключик
![]()

3)
20

manualrelease
manuelle844
[BFG]™manuelle

10)
199

Onkarian
Я в DT, подтягивался ангельским крюком к монстру и вихрем поднимал (Пауза
), подтягивался к монстру ещё раз и на балкон. Монстр ещё жив был.
Все ключи, души и прочее найти самому достаточно легко, я без всяких гайдов и уж тем более видеогайдов находил. Просто не поленитесь пробежать игру на Human'е/Человеке внимательно изучая каждый уголок.
Последний раз редактировалось Onkarian; 17.02.2013 в 20:49.

10)
170

Wiitality
Да, тоже при прохождении запарился с этим золотым ключём в девятой миссии. Но у меня получилось сделать вот так:
Убиваем котов и потом на платформу заманиваем простых врагов (если ведьма мешает, тогда убиваем и её). Двойной прыжок, подтягиваем врага к себе, подпрыгиваем над ним и ангельское ускорение в сторону балкона. В видео использовался дробовик, но у меня получилось без него запрыгнуть.
Последний раз редактировалось Wiitality; 17.02.2013 в 22:22.

10)
164

gimmergirlesss

5)
7

shoomny

10)
164

gimmergirlesss

10)
199

Onkarian

10)
170

Wiitality

10)
164

gimmergirlesss

5)
7

shoomny

10)
45

Yashka

10)
4020

s-cyrax

5)
7

shoomny
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)